[文字交友] 真诚:为我弟弟寻找BF

查看1730 | 回复7 | 2010-10-19 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我弟弟是一个长的很不错的0,可是他一直找不到合适他的另一半,前天他发生了好多的事情,他在搬家的时候脚受伤了,他最喜欢的东西丢了,那天真的他背了,他身边没有可以倾述的人,他那晚哭着和我述说,那一刻真的我也看着他哭了,为什么弟弟那么可怜,为什么没有合适他的BF,不过话也说回来,弟弟的要求也挺高的,毕竟弟弟自己不错,而且弟弟是一个很重感情的人,一旦他认定你了他就不会离开你,很重感情。弟弟是一个很阳光,挺秀气的0.,他不C,人很好,挺活泼开朗的也。希望弟弟可以早点找到属于他的那个人,弟弟的情况是:  174  57   21  QQ是1075911214,<非诚勿扰>加补充(希望你年纪比弟弟大点,当然不要太大,希望你懂的珍惜,因为那样你可以好好照顾弟弟,那我也就放心了)谢谢!
小Q-0 | 2010-10-19 13:29 | 显示全部楼层

真诚:为我弟弟寻找BF

我弟弟是一个长的很不错的0,可是他一直找不到合适他的另一半,前天他发生了好多的事情,他在搬家的时候脚受伤了,他最喜欢的东西丢了,那天真的他背了,他身边没有可以倾述的人,他那晚哭着和我述说,那一刻真的我也看着他哭了,为什么弟弟那么可怜,为什么没有合适他的BF,不过话也说回来,弟弟的要求也挺高的,毕竟弟弟自己不错,而且弟弟是一个很重感情的人,一旦他认定你了他就不会离开你,很重感情。弟弟是一个很阳光,挺秀气的0.,他不C,人很好,挺活泼开朗的也。希望弟弟可以早点找到属于他的那个人,弟弟的情况是:  174  57   21  QQ是1075911214,<非诚勿扰>加补充(希望你年纪比弟弟大点,当然不要太大,希望你懂的珍惜,因为那样你可以好好照顾弟弟,那我也就放心了)谢谢!
政南弟弟 | 2010-10-19 19:53 | 显示全部楼层
::26::
Big horse | 2010-10-19 20:07 | 显示全部楼层
晕死 可怜是可怜吧 但也不至于哭吧……
我想我笑 | 2010-10-20 13:12 | 显示全部楼层
恩,过路的支持,顶一把
香草拿铁 | 2010-10-20 20:26 | 显示全部楼层
。。。就这点事情,两个人哭?晕。。。
Calvin^sj | 2010-10-20 21:57 | 显示全部楼层
我表示鸭梨很大。。。。现在的圈圈,哎。。。。
瀮尐爺 | 2010-10-21 02:48 | 显示全部楼层
{:6_268:}不会这么娇气吧!!