[照片交友] 给快乐定义

查看1709 | 回复7 | 2007-4-22 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
从来没有想过快乐这个概念`也许是对所有人傻傻的一笑就是快乐.我不肯定自己是否拥有过快乐,但面对生活我会笑`曾面对一切困难我会笑`我觉得那样是面对生活的一个态度,我学会了`也懂的了,其实快乐不是你刻意的去追求和幻想.在你不经意的时候你会学会怎么样面对生活`也许这就是快乐`这是你的收获.但我不一定非要用快乐这个字眼去面对生活`并不是笑就代表着人的快乐,哭和笑是一对反义词,但他反映的是我的生活,我会通过哭笑来表达我们对生活的态度`纵然哭也好,笑也好`只要我在这个过程中学会坚强`学会不逃避的去面对它.那才是快乐`但这个快乐我并不一定非要用笑来表达.这个过程中在体验着生活`结果固然重要,但这个过程却是我收获一辈子的回忆`

快乐不是你得到的多一点点,而是你计较的少一点点,正是,你 ,我,其他计较的太多,所以注定不会幸福和快乐......
WW65360 | 2007-4-22 19:44 | 显示全部楼层

不错

还好啊嫩啊.....................
棒棒 | 2007-4-22 19:54 | 显示全部楼层
这次没有任何联系方式呀
泥鳅弟弟 | 2007-4-22 19:55 | 显示全部楼层
不是刚发过自己的照片吗::39::
路人 | 2007-4-22 21:36 | 显示全部楼层
刚才见到过啦
不过支持下

::39:: ::39::
sugar8614 | 2007-4-22 21:49 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 发PP狂人啊 不过还是要顶一下
taiwan | 2007-4-23 00:21 | 显示全部楼层
发过了~~~~~~::34::
小阳光 | 2007-4-23 10:18 | 显示全部楼层
性感帅哥::37::