OB泉,独自旅行,让我来揭开你虚伪的面纱!

查看6835 | 回复98 | 2010-10-29 23:43 |阅读模式
OB泉,你不是爱装B吗? 你说要去非诚勿扰,还说什么直播···

真是笑死人,人家主持人在节目上明明说过了,这个是录播的节目,怎么可能会告诉你说是直播!而且,你不觉得疑点太多了吗? 如果说要选你的话,那么需要提前一个星期就要联系你! 因为他们要录制你生活中的样子,要找到你朋友或者同事录制 朋友对你的评价,而你却说头天联系你 马上就直播,你哄谁呀!分明就是想再次炒作自己!

还有,你不是说自己在滨江买了一套房子吗? 那你自己看到别人合租的信息,怎么还加别人,要和别人合租呀? 真是笑死了···

年轻人,麻烦你低调点,虚假的东西弄多了 总会有人出来揭你老底的。我不会是最后一个!

还有,你那点工资真的不足拿的出手,就不要在论坛里口出狂言炫耀说自己有钱了,看的我晃眼。

你还用碧欧泉呢,你去用超市丁家宜好了···真的,我真的很不喜欢看到别人在我面前虚假的炫耀。

你不是说自己出轨了吗? 你要么把自己的照片贴出来呢···不要贴假的哦···不然我帮你贴好了··

反正你真是的虚伪 虚荣到让我恶心了 ···
流浪的鱼~ | 2010-10-29 23:47 | 显示全部楼层
人红易被批
政南哥哥 | 2010-10-29 23:47 | 显示全部楼层
::046::  丁家宜洗面奶挺好,我一瓶可以用大半年,
哪怕常常记得洗脸我也可以用上半年左右。
流浪的鱼~ | 2010-10-29 23:49 | 显示全部楼层
有种预感,LZ是熟人
凯文得了吧 | 2010-10-29 23:51 | 显示全部楼层
额。。世道
独自旅行 | 2010-10-29 23:53 | 显示全部楼层

独自旅行 | 2010-10-29 23:55 | 显示全部楼层

流浪的鱼~ | 2010-10-29 23:59 | 显示全部楼层
我也乱猜了下,哈
东城卫 | 2010-10-30 00:00 | 显示全部楼层
{:6_302:}我说句公道话吧!
首先,非诚勿扰确实有找他去,这几天在等他的答复,如果他本人同意就会去他公司进行了解,然后再找他拍生活短片录节目,请你不要断章取义。他从来没说自己在滨江买过房子,更没说买过车子。每个人的工资有多少是他们自己的事情,未来的事情谁也说不清,或许你工资很高,但是请问你那句“年轻人...”意思是指自己年纪很大了吗?那么你就没资格嘲笑我们这些年轻人。因为你的成功和财富都是你自己奋斗到这个年纪的所得,碧欧泉这只是个牌子,个人觉得他名字不错,就算没用过拿来当马甲有什么过错?更何况他用过。你说别人虚荣恶心,那么你呢?胆小如鼠。如果你真有能耐就穿上马甲光明正大的征讨,别没事光着屁股乱跑瞎折腾。如果您老人家闲着没事的话,可以多去关注一下凤凰网,那里有你应该看的东西,财经,社会新闻,国际新闻,军事新闻等等,您老人家到这这把年纪还关注别人是否爱慕虚荣·虚伪和合租买房等一些八卦事情,也够无聊。去吧,你该颐养天年了。
政南弟弟 | 2010-10-30 00:00 | 显示全部楼层
丁家宜洗面奶挺好,我一瓶可以用大半年,
哪怕常常记得洗脸我也可以用上半年左右。
政南哥哥 发表于 2010-10-29 23:47

{:6_284:}{:6_268:}{:6_296:}
政南哥哥 | 2010-10-30 00:01 | 显示全部楼层
::063::  
支持OB泉把那个人揪出来当面对质,

我最喜欢看两垒正面交锋的了,

多大点事儿啊,就那么点小生活的事情摊开说不就结了吗?
独自旅行 | 2010-10-30 00:08 | 显示全部楼层

流浪的鱼~ | 2010-10-30 00:09 | 显示全部楼层
可能是有感情纠葛,可能是情敌
匿名| 2010-10-30 00:11
最讨厌丑男在这里装帅哥了,碧欧泉 你就醒醒吧···

你的老底就是个平凡的路人 不要把自己弄的很大牌好吗?

还有,那帮维护你的人只是被蒙蔽了,你们真的要帮你,随便你们。

去他家做客呀···看看他是不是真的想他在论坛里营造的形象一样 那么帅气 多金···

平凡人家的孩子  不好好的安淡点,非要装打款···动不动就说 钱不是问题 之类的···

肤浅!
流浪的鱼~ | 2010-10-30 00:13 | 显示全部楼层
好吧,周末哥上门去考察下看看,哈哈
独自旅行 | 2010-10-30 00:15 | 显示全部楼层

东城卫 | 2010-10-30 00:16 | 显示全部楼层
最讨厌丑男在这里装帅哥了,碧欧泉 你就醒醒吧···

你的老底就是个平凡的路人 不要把自己弄的很大牌好 ...
Guest from 122.234.54.x 发表于 2010-10-30 00:11

老人家,你的语文老师要被你气死了。
OB泉我认识,被蒙蔽?难道你也去过他家?他装过帅哥?NO NO NO !我看最肤浅的人是你老人家啊!回家含着奶嘴戴上围嘴去幼儿园报道吧,恶补一下你的语文水平。
独自旅行 | 2010-10-30 00:17 | 显示全部楼层
忽然觉得真没意思

有种很强烈的感觉

后背凉飕飕的
呵呵  

我发布的所有回复 我全部编辑掉

随便你吧
伤害你,你在伤害我  
世界是公平的  

我认了
流浪的鱼~ | 2010-10-30 00:19 | 显示全部楼层
能不能悄悄发消息告诉我是谁啊,碧欧泉
匿名| 2010-10-30 00:20
楼主请你不要罗嗦了。别人好坏管你P事?

再罗嗦,你就是吃B女,守厕妹
独自旅行 | 2010-10-30 00:23 | 显示全部楼层

LZ
我不想提你任何事情

我只想让你明白

我没有任何心计

任何事情都是你情我愿的事情

你强迫的事情是没有任何用的

当然我也没有刻意的去伤害你任何

我说的很清楚

如果你有任何报复心理的话

来吧

我什么都能接受

上面证明你污蔑我的回复  我全部编辑了
我再也不想做任何解释了

随便你吧
晚安,我真的累了
流浪的鱼~ | 2010-10-30 00:25 | 显示全部楼层
看的我好疑惑,到底是什么情况呢
政南弟弟 | 2010-10-30 00:28 | 显示全部楼层
::032::无语...::042::低碉
慕家冲冲 | 2010-10-30 02:43 | 显示全部楼层
::57:: 树大招什么来着  老百姓么老百姓 死了一堆老百骸

{:6_268:}
wanghaitao | 2010-10-30 03:12 | 显示全部楼层
回复 9# 东城卫

{:6_302:} 记得 OBQ 说了自己有房子的吧。。哈哈。。。太阳国际!!
高级模式