[照片交友] 河风的心扉

查看1423 | 回复3 | 2010-11-5 00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

谢谢你打开这个帖子
离开杭州一年了,其实一直深深的爱着杭州,深深的爱着我曾经常走的秋涛北路,庆春广场。想到这些,想到我以前的朋友,感性的我会掉泪,
杭州的一年有失 落,有无奈,有别人的误会,有别人的成见,但是我认为在杭州我一直成长着,回望离开的一年,感觉自己退步了,生活的态度,生活的品味,社交圈都在倒退,真的有点惶恐,每天忙忙又碌碌,却不见成绩。
又是一年啊,又快到回家的时候了,我想很多朋友跟我一样有这样的感伤,还好生活中的我还能保持着死猪不怕开水烫的表情,但是这个时间独自一人,又真的真的好难过,
蔡琴的歌很好,很符合我的心情。
几张照片留给大家,也可以加我QQ聊1508385956
[/
img]g][/img]file:///d:/我的文档/Tencent%20Files/371524231/Image/]9C{WYQ8CTJM{P2$OY6XKMP.jpg
河风 | 2010-11-5 00:11 | 显示全部楼层
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/371524231/QQ/WinTemp/RichOle/MJ232ZS8N{@K5X]WDB7}ZEX.jpg [img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/371524231/QQ/WinTemp/RichOle/I2B`3CWN~9W$[I`F1I5{@P0.jpg[/img] [img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/371524231/QQ/WinTemp/RichOle/L(E33529NZP[F6FW}ME@_~H.jpg[/img]
人保小新 | 2010-11-5 11:27 | 显示全部楼层
看不到。。。。。。
活着就幸福 | 2010-11-6 20:21 | 显示全部楼层
是啊,要回家了,一个人真的有些伤感!!