真正爱你的男孩

查看4382 | 回复23 | 2010-12-4 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
真正爱你的男孩
    真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?”
    真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息。
    真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气。
    真正爱你的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你。
    真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻。
    真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你。
    真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你。
    真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸。
    真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴。
    真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。
    真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的男孩看到的是阳光的自己。
    真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起。
    真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。
    真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你。
    真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你,不是想要你帮他什么,只是希望
你不要担心他自己。
    真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你。
    真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小弟弟,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用哥哥来称呼你。
    真正爱你的男孩,他会在这里告诉你,他一直在默默的爱着你。
颖飞晴彩 | 2010-12-4 14:20 | 显示全部楼层
哈哈 我真的爱你 怎么办啊
枫枫之泪 | 2010-12-5 01:34 | 显示全部楼层
::076::真爱。。。。说近不近说远不远。
颖飞晴彩 | 2010-12-5 01:39 | 显示全部楼层
回复 3# 枫枫之泪
你想秀真爱么
枫枫之泪 | 2010-12-5 02:45 | 显示全部楼层
回复 4# 颖飞晴彩

不清楚好么,,,欺负我么人要么。::076::
颖飞晴彩 | 2010-12-5 03:10 | 显示全部楼层
回复 5# 枫枫之泪
发疯 有人要的 喊自己么人要 还恶心别人说别人恶心你
太色找好么
枫枫之泪 | 2010-12-5 04:20 | 显示全部楼层
回复 6# 颖飞晴彩

不是招的。。谢谢。。幕后有黑手的好么。::076::
颖飞晴彩 | 2010-12-5 04:37 | 显示全部楼层
回复 7# 枫枫之泪
哪只大黑手呀
胤佑 | 2010-12-5 21:03 | 显示全部楼层
天若有情天亦老 人间正道是沧桑
颖飞晴彩 | 2010-12-5 21:14 | 显示全部楼层
回复 9# 胤佑
你的签名么 好吧
这个是谁的 贴啊``
颖飞晴彩 | 2010-12-6 05:52 | 显示全部楼层
回复 11# ◆·|`吖づ豆豆
哈哈 我的新来的
哦  你也不知道是谁的贴么``
恶魔旋律 | 2010-12-6 07:09 | 显示全部楼层
新来弟弟 你的名字真有型  该换个咯
恩 新来 弟弟  你的名字要换个咯``
颖飞晴彩 | 2010-12-6 14:52 | 显示全部楼层
回复 13# ◆·|`吖づ豆豆

新来的
颖飞晴彩 | 2010-12-6 14:53 | 显示全部楼层
回复 14# 恶魔旋律

什么型我都喜欢
颖飞晴彩 | 2010-12-6 14:53 | 显示全部楼层
回复 15# ◆·|`吖づ豆豆
枫枫之泪 | 2010-12-6 17:11 | 显示全部楼层
::076::::076::
颖飞晴彩 | 2010-12-6 18:54 | 显示全部楼层
回复 19# 枫枫之泪

黑人3
白了 好了``在刷就出血了```
颖飞晴彩 | 2010-12-7 04:05 | 显示全部楼层
回复 21# ◆·|`吖づ豆豆

你姐姐贫血哦
恶魔旋律 | 2010-12-11 10:20 | 显示全部楼层
回复 22# 颖飞晴彩

雨姐姐 我们烧点那个什么鸡蛋酒在太后吃吧  补血哈
颖飞晴彩 | 2010-12-11 13:48 | 显示全部楼层
回复 23# 恶魔旋律

好吧 貌似是的