[文字交友] 本人18高中生..想认识学化妆的朋友..

查看1900 | 回复14 | 2007-4-24 20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人18高中生..想认识学化妆的朋友..本人170CM  50KG..长的还好吧...说的好虚..希望可以认识会化桩的..QQ379596915..谢谢..::23::
狼一 | 2007-4-24 20:04 | 显示全部楼层
我不是...不过我很支持你....我们专业对口的!哇哈哈
xxxHOLIC | 2007-4-24 20:10 | 显示全部楼层
最近很沉闷..想叫人帮忙教我化烟熏..希望自己早日恢复以往BT的心境..阿门..
狼一 | 2007-4-24 20:13 | 显示全部楼层
烟熏.......汗.......我学过彩妆..........::33::
但是学了之后再也没去化过了..........
xxxHOLIC | 2007-4-24 20:15 | 显示全部楼层
都是SASHA和DIOR害的...它的睫毛膏太吸引人了...
路人 | 2007-4-24 22:48 | 显示全部楼层
支持下
虽然不会
::40::
黄鳝♂哥哥 | 2007-4-25 10:12 | 显示全部楼层
现在的小孩都很爱美吗::38::
李明浩 | 2007-4-25 10:16 | 显示全部楼层
我经常化装的,我也18岁,呵呵...支持
HZ绝世好壹 | 2007-4-25 12:15 | 显示全部楼层
又是没照片的
路过..................
凉皮○囡囡 | 2007-4-25 19:47 | 显示全部楼层
原帖由 李明浩 于 2007-4-25 10:16 发表
我经常化装的,我也18岁,呵呵...支持

丁丁小朋友。被误解了吧。。-。-。。你真地会化妆木?都么看画过。。-。-::38:: ::38::
xxxHOLIC | 2007-4-26 20:37 | 显示全部楼层
::34::我不会化的。。。澄清一下。。。
我也不知道为什么我们学空乘服务的 也有  化装课~ 不过是职业装~     
  要学化装找~沉鱼~啊~~    ~     真是的~ 偶17的~画久的觉得化装出去满无聊的~::24:: ::25::
xxxHOLIC | 2007-4-26 21:08 | 显示全部楼层
烟熏...黑暗。。万岁。。
xxxHOLIC | 2007-4-26 21:10 | 显示全部楼层
12楼是我老婆严X的第二任老公吧。。加我QQ啊。。
我叫胖哥 | 2007-4-27 12:41 | 显示全部楼层
我学过化妆的!!!可就是电视节目主持人的化妆!!不知道可以吗??