[文字交友] 真诚找一个懂感情,人品好的帅气清爽的专一男朋友

查看4551 | 回复17 | 2006-10-28 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人,希望有个默契的感情朋友,你应该是健康帅气,清爽阳光的朋友,对生活有积极的态度,有独立的处事能力和关心能力,懂得珍惜,我们可以生活在一起,关心对方,支持对方,彼此专一,如果你是,这样的类型,那么你可以和我联系,我,28/179/65,找也是1的朋友,我不是很帅。是青春中的成熟型。我向往旅行、运动、优雅的生活,如果你是,就和我联系吧。我的电邮地址:lv611@126.com,请附上你的照片,谢谢!

鱼百百 | 2006-10-28 12:59 | 显示全部楼层
要PP  没PP~  要QQ  没QQ   还说什么联系~  LZ 不厚道的说~~::34::
hz16520 | 2006-10-28 13:00 | 显示全部楼层
是哦,没有任何联系方式,如何联系呢::23::
阳光 | 2006-10-28 23:42 | 显示全部楼层

感情真的很重要,在这个年代,浮躁的世俗中,来点真实吧

喜欢一种恬淡的生活,在热闹之余可以感到温暖,在嘈杂的背后可以闻到清新的空气,感情也一样,特别是男孩,男性之间,太缺少真实,感动,细腻和洒脱了,让它快乐起来,就是我们寻找已经很久的那份心,你愿意吗?如果你是快乐的心态,健康的身体还有帅气亲切的外型,你一定是不错的。
一见钟情 | 2006-10-29 00:27 | 显示全部楼层
终于可以设置我的图片了好高兴
musicjapan | 2006-10-29 11:14 | 显示全部楼层

hehe

kinda nice PR, if you could display the face hided....heheheheheheheh expecting
阳光 | 2006-10-29 19:27 | 显示全部楼层

感情和感觉是相辅的

有真挚的感情和期待的人,一定和我有些共鸣,可以和我联系,谢谢!
一见钟情 | 2006-10-30 14:42 | 显示全部楼层
都和你联系了你那没有什么反应啊!!!郁闷
阳光 | 2006-10-30 21:43 | 显示全部楼层

好的,一切都好的感觉

所有的感觉就在一刹那间诞生了,谢谢!
leo1979 | 2006-10-30 23:16 | 显示全部楼层
所以的希望全在一看之后
阳光 | 2006-11-1 20:17 | 显示全部楼层

真的要和我交友的朋友请附上你的照片,谢谢

我收到你们的来信,但是写的很简单,而且没有自我介绍和照片,我无法一一回答啊。请大家说的多一点了,呵
阳光 | 2006-11-2 17:55 | 显示全部楼层

真帅的真心的朋友你在哪儿

看上去就是一个男孩子的你,健康快乐积极阳光的形象,生活就在前方,你来吗?告诉我你的一切
小威 | 2006-11-3 13:15 | 显示全部楼层
楼主,我怎么感觉你有点。。。傻B啊。。::26::
老要要求别人,你为什么不自己发照片出来。
写两句文字,算毛交友啊
谢谢
Chaos | 2006-11-4 19:26 | 显示全部楼层
个人认为,现在来说的话,基本懂感情的人贼少贼少...
阳光 | 2006-11-4 19:45 | 显示全部楼层

懂的我这段文字的朋友,估计会很少,但应该会是我的宝贝

好,希望你多介绍一下啊
冰蓝色童话 | 2006-11-5 17:47 | 显示全部楼层
想的美。要求那么高。
阳光 | 2006-11-7 18:58 | 显示全部楼层

不高的,要求是每个人体会不同,反应也不同

所以希望看完文字的朋友要多多考虑清楚啊
完颜ω慕延 | 2007-6-14 01:22 | 显示全部楼层
::23:: 什么样子都不知道你这样自信那就发下照片