[文字交友] 寻找2006年发帖的“相见不如怀念”

查看1400 | 回复6 | 2011-1-25 22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
2006年9月,你发帖交友,我加了你。
我在龙翔开了家小服装店,我想你爱上了我,可我却伤害了你。
我们一起烧烤,一起逛街,我不爱吃饺子,可你煮的饺子却让我觉得好吃,清晨上班你给我准备了牛奶面包,让我觉得寒冷的冬天不再那么寒冷,可惜我还是辜负了你。
你不再回我信息,我也删除了你的号码,我真的不想伤害任何人,我想你是我到现在为止伤害的唯一一个人,现在跪求寻找,不知道佛祖会否给我赎罪的机会。
你和我说你的父亲已过世,你的母亲知道你是G,你爱打羽毛球,经常打羽毛球,那时候你在杭州到富阳的中间地段那边做财务工作,不知道你是否会见到这个帖子,但若见到何我联系好么。
toby宇 | 2011-1-26 10:21 | 显示全部楼层
::032::现在才回头 是不是 晚了点!!几年了 不是几天 几个月额、错过的事 有些是弥补不了的、错过的人也不一定还存在 至少估计 已经是别人家的了!!!不过真的是觉得愧疚 才来寻找就祝福你了。要不然 就请别这么假了!!!神额
andou | 2011-1-26 19:52 | 显示全部楼层
这么好的人现在才来珍惜,晚啦
阳雨2 | 2011-1-26 22:00 | 显示全部楼层
我只是真心的想要寻找到他,不论他是否是谁家的人了,我只想找到他,最他最真诚的朋友。
我会每天来顶一次,顶一个月,肯让我赎罪的话就让我找到吧。
阳雨2 | 2011-1-28 18:28 | 显示全部楼层
祈祷
阳雨2 | 2011-2-8 21:50 | 显示全部楼层
顶一下。
淡然一笑 | 2011-2-8 22:07 | 显示全部楼层
{:6_264:}。。我信佛,所以我也来帮你顶一下。。