当年的他们

查看3834 | 回复7 | 2011-2-13 00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
当年的陌生的启路人小斌已经不再联系;

当年一直追求幸福的蓝蓝因为分手,从此离开圈子,他告诉我,他会在在心里把我这个好朋友放着;

当年静静坐着听我讲完故事的泡泡,因为一台电脑,而分道扬镳;

当年干枯憋瘦的忠亭,他说因为他们家网络总停。他跟小斌分手后,我们也再也没有联系过;

当年傻傻的喜欢啃油条的BF XC,因为我的决情和还不完的感情债。。。。

当年受了太多伤害的小花,为了自己的幸福从未放弃,一场东站的分别就是他带给我的最深刻的回忆,但却因那次莫名其妙的酒吧被人下毒,他应该只是冷漠地对待我了。。。

当年高大帅气的YC,给了此生不换的爱情,却因为一句话,把自己和他的感情往死里推,而他说不管我对他说多少狠话,他还会把我当亲人。。。

当年胖嘟嘟的没了感觉和快乐小流氓,那是无尽的嬉笑和快速的分页,现在年纪打了,插不上话了。。

当年的杭同,只是纯净的快乐的,还有聚会的水王们,你们的记忆停留在哪里呢。。。

当年傻瓜的东北虎,一切荒废了的青春,你是否正在后悔自己抓不去幸福呢。。。

当年小和山七姐妹,工大排球场,一次与名人们的对对碰。。。

当年一次高沙村见面,遇到的骑车自行车的校友小猪,至今仍然清澈,可惜他自己找不到凡世的爱情。。。因为他只是个孩子。。。

当年的点点,他是个没有城府的人,说的话让人摸不到头脑,现在还在杭州打拼,不知道他还过的好么?

当年的恩那,一个疯狂的追求一个永远不会是他的人的疯子;

当年的陇儿,一个疯狂的水王,因为逃避离开了广州,独自一人来到杭州,他只是个爱哭的人,还有他喜欢说他很纯。。。

当年的深白色,误会太深,只是人家成熟了,而我还是无可救药地纠结,谢谢你让我明白,原谅也可以很美。。。

当年的萧山猫猫,那个喜欢讲黄笑话,喜欢玩语聊的人,到处跑。。。。

当年的菁菁一场自虐的爱恋;

当年的大叔皓披着城市的外套和一个蓝色的ZIPPO;

当年。。。。当年的很多人,你们现在还好么,我的记忆开始模糊,因为我现在是用眼睛在看过去,当我用心再去看过去的时候,那应该是清澈高远的自由世界,因为这个不见光的世界由你们组成,那便是美好和浓郁的。。。。

待到来年,希望还可以在某地惊喜地看到你们,而你们应该是沧桑的但仍然有着不灭的信念。。。。

评分

蓝田 + 10 + 20 新年快乐,新生命新开始
政南哥哥 + 20 算是红包

狂拼 | 2011-2-13 00:37 | 显示全部楼层
神马都是浮云
政南哥哥 | 2011-2-13 16:52 | 显示全部楼层
说句发自肺腑的实话,

我真的很纯,

你难道听了有异议吗?

我是一个背叛自己感情的同志,

但我从来不伤害同志,

这就是我的人生。
匿名| 2011-2-24 20:19
我已经老了,姘头,是真的。
政南哥哥 | 2011-11-13 10:28 | 显示全部楼层
{:7_308:}  不敢当年啊,岁月伤人不见痕
no3 | 2012-4-25 07:18 | 显示全部楼层
标题还是改成艺妓回忆录吧,哈哈::16::
政南哥哥 | 2012-6-25 18:21 | 显示全部楼层
那么多年了,山依然,水依然,如我依然
原来,青春从未被抛弃
小田 | 2012-6-25 21:09 | 显示全部楼层
回忆是回不去的记忆
高级模式