如果爱情只是遇见,为什么我们还各奔东西

查看2954 | 回复15 | 2011-2-16 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

犹豫了很久,是否要发这个帖子,最后还是发了
我是浙江人,83年出生,身高170体重60公斤,有在健身,身材还可以谈不上胖瘦比较匀称,因为娃娃脸的原因看上去比较年轻,大概23-25的样子吧。
目前在四季青从事服装实体,刚和家里人分开做,但目前一切进展还算很顺利
网上看小说,是我每天做的事情之一,听听歌,也喜欢出门去逛逛街看看衣服,感受下时尚的气息和流行的趋势。喜欢美食,但不吃辣的,喜欢海边,但不会游泳
别人眼里我都比较活泼,开朗...其实我些淡淡的忧伤....喜欢听萨克斯...喜欢在小雨里漫步..
对于你:我希望你年纪30-40岁左右稳重,身高175左右,体重70公斤左右,我不会抽烟,所以希望你少抽烟喝一点酒,希望你是个有耐心,上进的男人...喜欢运动,那样对身体好,我们两个人彼此之间需要默契,彼此找个心灵上的寄托...性只是有了感情以后的产物,却非彼此的主导.....
我已经跨出第一步,剩下的99步需要我们共同走进,很期待
PS:希望来信你可以简单的介绍下自己,爱好,以及目前从事的行业,以及未来的蓝图。
我的QQ934136299
政南哥哥 | 2011-2-16 12:17 | 显示全部楼层
无照无真相
。{:7_321:}
桀骜 | 2011-2-17 13:19 | 显示全部楼层
LZ加油!
匿名| 2011-2-17 13:42
你好!我,33/176/70/现在从事金融工作本人真诚稳重也不帅,但是踏实。希望认识。
谢谢各位的支持,不容易找到合适的,不代表找不到,加油,
祝愿大家在兔年里,爱情和事业都丰收
政南弟弟 | 2011-2-17 21:45 | 显示全部楼层
{:7_334:}{:7_334:}{:7_334:}路过 支持下
谢谢各位的支持~一个人也可以过的很好,如果两个人不能比一个人过的更好,那么,还不如一个人,起码自在。所以必需要找有默契的那个人~
呵呵,看样子真的蛮难的。。
tengking | 2011-2-20 20:26 | 显示全部楼层
支持楼主!
政南哥哥 | 2011-2-20 21:21 | 显示全部楼层
好吧,我又来打酱油了,有花生油吗?

再见
又来顶自己的帖子了,哎,真累
匿名| 2011-7-7 11:37
结果。。
"如果两个人不能比一个人过的更好,那么,还不如一个人,起码自在。"
还是有个伴比较好,其马有个说话的
日子过的真快,懵然回头,过去三年了,这三年里变化很多,从刚自己做生意,到现在生意稳定,面临着逼婚,可是依然一个人。。。我期待遇见你。
高级模式