[出租求租] 本人想在城西文三路附近租一个舒服点的房子,有没有合租者或者有房者。

查看2207 | 回复8 | 2011-2-28 20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
想在城西文三路区域找个好一点的房子。两到三个房间,人均承担1500元左右(每个房间)。
   今天19楼上看到一些房源还不错,想来这里问下有没有一起合租的。如果你有类似的房源,或者还有一个房间,也可以租给我。我租的日期希望是三月中旬。

我算是比较好相处的G,一个人生活,正常不非主流,不抽烟不喝酒不熬夜,正常上班,平时炒炒股,健健身,玩玩电脑小游戏(如植物大战僵尸和网页三国杀),喜欢安静。我不做饭,主要就是晚上睡个觉,对房屋还是很珍惜的,这点房东可以放心。
   男友在外地,大概两个月会来杭州与我过一个周末。

我对合租者的要求不高,希望你不是非主流,不要斤斤计较,也不是罗里巴索的人,25岁以上的最好,交流沟通起来会方便一点。你可以带人回来,但不要每天带,更不要每次都还是不一样的(如果带回来的每个都很帅很型,那也是可以的)。

我的联系方式QQ:9157904(请注明合租,谢谢)。

我把看到的房源照片发下面,大概希望就是找这样品质的房子。工作都比较辛苦,希望住的舒服一些。

晕,这里发照片怎么发?
叶诚 | 2011-2-28 20:30 | 显示全部楼层

19?????

19?????

19?????

19?????
[img][/img]
东城卫 | 2011-3-1 12:24 | 显示全部楼层
这房子很温馨,如果拿掉那些红色吊坠就好了。难道是房东有喜?
Madonna | 2011-3-1 12:54 | 显示全部楼层
好贵
黄色枫叶 | 2011-3-1 19:53 | 显示全部楼层
呵呵  我现在住文二西 准备搬去文三
AlexJay | 2011-3-1 20:06 | 显示全部楼层
我也要合租,有房源的话Q我,1796571865
Calvin^sj | 2011-3-1 21:47 | 显示全部楼层
我喜欢那张床~~~下次也去搞一张
之夜 | 2011-3-2 21:51 | 显示全部楼层
{:6_296:}这个应该是西溪风尚的LOFT的房子。。。
::073:: 为什么第一张的窗户上有张结婚照啊啊