[文字交友] 征夫-妈妈说 标题要像头发丝那么长才有人看

查看1721 | 回复6 | 2011-3-18 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
很开心您能进来看我的交友贴,我叫小小,92年生,现在目前在电信局营业厅上班,可惜我不在杭州,但是在离杭州不远的地方,在一年半前曾交往过一个男友,因为他个性比较差,所以两人离开了,直到现在我还是单身,身为一个同XX,我觉得很孤单,并不喜欢女生,平时根本没有跟其他GAY接触,生活过的很乏味,慢慢的有点忍不住寂寞,心里也开始憧憬幻想一些美好的爱情故事,下了很大的决定才上论坛给自己征一名BF,自吹自擂一下,其实我的个性还蛮好的,很乖巧,不是那种随便的人,也比较懂事,会讨好长辈,脾气也不错,人品当然是第一咯,呵呵,我的个子不是很高,我挺瘦小的,我165的身高45公斤,皮肤有点白,看上去还算可爱吧,我比较会做菜,我希望如果我找到一个心爱的BF,我一定会做很多很好吃很好吃的菜,我比较勤快,会洗衣服打扫卫生,算是一个居家型的小0吧,目前我的经济条件不是很好,但是自己有一个车,我还希望我能开着车带我家亲爱的去逛街去兜风,呵呵。。。我很爱小狗狗,自己养了很多宠物狗,我希望我将来的另一半也是超有爱心的,嗯。。。那么说下我的交友对象的条件吧,我希望他是单身,终身不结婚,不花心不乱搞,稳重,会听我话的,不欺负我,不辜负我,有责任心,至于长相。。。呵呵 只要你有自信就好我没有太多的要求,我自己也没发照片,我对自己没有信心,呵呵。。。因为我个性因素我终身不结婚,我已经出柜,爸妈也没反对,如果有缘结实我生命中的另一半,我喜欢能得到双方家里的同意,然后长相厮守,我相信,这个世界上还是会有好人会有真爱的,只要努力不松解,坚持守候,那么这份感情才会持久坚固。。。我的QQ106012039
张不弃 | 2011-3-18 22:11 | 显示全部楼层
{:7_307:}  富二代么
回复 2# 张不弃

不是  呵呵。。。
lostin | 2011-3-18 22:23 | 显示全部楼层
这类0我喜欢的 哈哈
jamesgylenhaal | 2011-3-18 22:46 | 显示全部楼层
92年的我正在念大学。。。。。。
依然如我 | 2011-3-18 23:48 | 显示全部楼层
奔向幸福吧,加油········92年啊,离我好遥远的时代了····
edison88 | 2011-3-19 11:32 | 显示全部楼层
如果我也是90后 那多美好啊   泪奔