[随感] 只想找到你,永平!你还好吗?

查看3739 | 回复3 | 2011-3-25 11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
在每个人心中都会有所遗憾,你有没有后悔的事,有没有哪个人另你难以忘却。
        其实两年了,我依然还很惦念你,那件事我无法忘怀,依然觉得自己的行为很卑鄙、无耻。不知道这两年当中你有没有想起我,在那晚我写给你情诗的事情,那晚我们走了好长一段路只是为了吃个桂林米粉,其实我明白那天我们是想见一面而已……那个时候你就在我心里已经遗忘不去了。
        这是我杭同辉二的账号,不知道你会不会再次因为这个名字而走进我的帖子。如果有缘,你就会点进来看看的吧。因为你和我的相识也是上天的安排,缘份这东西真的非常的奇妙,两年了,我不知道自己是在等你还是在等待别人,只是像那样突如其来的缘分我还一直相信着,所以我也一直在等,不过这次我不是为了和你重续前缘,我只是想联系到你,当初我只是想忘记你已经在我心里的电话号码,忘记了,如今却又想找到,两个多月前我从网上找到了你的电话,发了个信息给你,只是你不知道我是谁,那是我的新号码。而现在网上也找不到你的手机号码了。
        我如今也来到了杭州,想找到你,当面和你说些我们两个人之间的话。这一生我没有觉得自己有做过让自己后悔的事,除了那件,总像毒瘤一样让我想起时就会深深的让我的心隐隐作痛,虽然你也说了,但是我还是过意不去,我想当面谈谈,我不想在你的心里有我的污点。
        我知道我还是这么的傻,把一些话写在这里发出来大家都能看到,但是只是自己问心无愧就行了,别人看到了,就让他说去吧。
        只是想找到你,平,这只是我对你的称号,希望你看到了能给我个联系方式,你办公室的电话我知道我不能打,我给你电子邮件你也没有回过。如果你看到了能联系我吗,加我的QQ。
        如有缘就能相识,无缘,只能随风而去矣。
        QQ 四六四三00
maximiliam | 2011-4-2 22:36 | 显示全部楼层
{:7_307:}小泽,加油~
我是路人甲 | 2011-4-6 20:25 | 显示全部楼层
看到你这个让我想起一部小说,人生若只初相见,兄弟,送你一句话,~~~有些事情顺其自然吧,
小天仙 | 2011-10-24 22:27 | 显示全部楼层
顺其自然,不要勉强!::0002::