[文字交友] 寻找自己心里的那份爱情

查看1680 | 回复7 | 2011-4-14 22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

走到而立之年,在一团乱麻中清醒,沉淀  
    性已经如同窗台屋角晶莹剔透的水珠,不再神秘,不再轻易致人迷失。性已经如同房前屋后无色无味的空气,不再需要急切的寻找,不再是越不过的藩篱。真爱越发的扑朔迷离,是否真的存在?是否有那个人可以在共同的心灵家园里牵手相依?出发时没有确切的目的,在路上没有合轨的形迹,走到转弯处,慢慢找自己。
     年轻时不懂约束和收敛,疯狂的没边没沿,直到明白了不用急于长大,不用急于变老,该来的自然会到来,才慢慢懂得人生是一次值得品味与珍惜的宝贵之旅。真爱不会轻易地来到眼前,浮躁的人即使遇到真爱也未必能牢牢地抓住!不想再重复过去,累了,只想静下来,舔自己的伤,啃自己的风骨,读自己的倦心。
     标准已经越来越清晰,现实的形势也越来越明朗,也许眼前的他正是心中的他!
   我自己的爱情,就是找到一个能爱我,我也很爱他,大家都会彼此珍惜对方,互相了解,互相体谅。两个人在一起,性格脾气是关键,希望彼此能多一些理解和宽容,在外人面前我们是好兄弟,在私密的空间我们是亲密的爱人,不求天天在一起,只要有平时的温暖问候就足矣;如果你也有同样想法,就加我吧,等着你出现!
   本人31 176 63 ,已婚,余杭人,今年开始长期派驻临安,工作稳定。想找一份稳定长久感情:希望对方年纪不要超过我,学生或有稳定工作,相貌稍好,低调不乱。Q1054876250

花开时,鲜艳欲滴,在枝头飘舞!花落后,果实硕硕,在叶下亲昵!
子桀 | 2011-4-14 23:46 | 显示全部楼层
我型我show,show文采
311228 | 2011-4-15 08:50 | 显示全部楼层
{:6_290:}
泳池时光 | 2011-4-16 14:15 | 显示全部楼层
::073::
泳池时光 | 2011-4-17 16:49 | 显示全部楼层
::026::
泳池时光 | 2011-4-19 23:27 | 显示全部楼层
::061::
泳池时光 | 2011-4-26 15:28 | 显示全部楼层
::073::
泳池时光 | 2011-5-3 13:21 | 显示全部楼层
::036::