[照片交友] 在萧山 转角能遇到爱吗

查看1822 | 回复6 | 2011-4-15 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
在萧山工作  住在金城路附近  每次工作结束  在回家的路上 心里就会莫名的烦躁  不知道一个人回家要干嘛 晚上一个人无聊的去干什么  心里很空洞很失落  我不奢求电影里面最后唯美的爱情结局  也不奢望我也没好长久的值得回忆的爱情  起码我想有个朋友和我住一起 做个好朋友  一起煮饭吃饭  聊天看电影 讨论新闻球赛  一起逛街购物 以后怎么发展就是顺其自然  我是一个很害怕寂寞孤独的人  希望能出现一个也很外向 喜欢开玩笑 乐观 自信 阳光的大男孩 成为我的室友 甚者以后的恋人 老公   让我的生活变得充实 快乐  当然这是相互的  如果你不喜欢独立独处  相信有了我  你也会感到从未有过的快乐和充实  我很随和 很容易相处 当然在一起现在很现实的一点就是在乎长相  很荣幸我自己 长得也还可以  别人评价都很好 你可以放心   希望在萧山工作的朋友 最好是1  如果我说的和你所想的有那么点类似的话 就和我联系吧  不可以的话 做个朋友也很好啊  如果你不在萧山 觉得我好的话 也可以来萧山哦 和我一起  哈哈哈哈哈哈 QQ1437623758
依然如我 | 2011-4-16 04:52 | 显示全部楼层
::069::
童言 | 2011-4-16 09:27 | 显示全部楼层
用尽你的所有方式。只为转角遇见爱~
xiaodong0306 | 2011-4-16 09:39 | 显示全部楼层
{:6_303:}
风夜 | 2011-4-16 12:51 | 显示全部楼层
{:6_271:}
蛋0蛋 | 2011-4-16 21:19 | 显示全部楼层
::073::
蜗牛夏夏 | 2011-4-16 23:09 | 显示全部楼层
加油,我也是萧山的,跟你差不多,每天下班就特不想回家,一个人在家无聊透顶