[文字交友] 我放下了矜持,放下了规则,放下了习惯... ...就是因为我放不下那个还未出现的你

查看4477 | 回复43 | 2011-4-30 12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
杯具受一只::077:: ,找bf。177的个子,还是个小受,要死了,嫁不出去了。怎么就么有遇到合适的呢,崩溃。。。。。
我向往的两种生活,希望有同样想法的加我哈。
一,向往纯纯的校园爱情。我一直期待着某天的夜晚,我的那个他在我身后紧紧抱着我说喜欢我,关注我好久了,然后我害羞的笑了笑,我其实也蛮喜欢他的,然后我们慢慢发展,一起恋爱,一起甜蜜。平时我们一起上下课,一起吃饭,一起泡图书馆,双休日我们一起拍拖,哈哈 ,好有爱,一起兼职赚钱。还要买件情侣装,情侣装神马的最有爱了。我承认我有点爱幻想,现实是残忍的,555555555555555
二,小家式的温馨爱情生活。有个他在上班,回来我准备了晚餐一起吃,平时偶然来学校看我,双休去他那里,帮忙打扫,就是那种小家式的温暖生活了,具体我也不知道怎么说了
  希望我的他最好比我高,但175左右的还是可以接受的,最好是180的了 哈哈 我喜欢经常在一起,长的一般就可以了,其实我觉得眼缘很重要了,帅和丑么有明确的定义啊,不是都说情人眼里出西施么 哈哈 如果时尚点就更好了 哈哈
   我喜欢对方主动点的,想有那么个肩膀可以依靠,我会温柔体贴你 哈  我很弱 是个弱受,想要有个他来保护我,爱我,疼我,我受过伤,伤的很重,我现在流着眼泪写的,信么,有时我想单身也蛮好的 但感觉好孤单啊 么有人可以牵挂,我不想这样,还是想等待我的他出现,我就想好好的爱一次和被人爱一次,我不喜欢分手,分手神马的我会死掉的,我知道这样的爱情很脆弱,所以我会更加好好珍惜的,我想拥有一份长久稳定点的爱情
  那些乱的,419的,花心的,请不要打扰,我伤不起 ,等待我的他出现
                想认识我的加我哈,还有加了要主动聊天哈。加时请注明“杭同”哈 谢谢
小春春 | 2011-4-30 14:31 | 显示全部楼层
星馨 | 2011-4-30 15:12 | 显示全部楼层
回复 2# 小春春

晕死   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊    185 做我的小攻吧 哈哈 我们相互照顾 哈哈
小春春 | 2011-5-1 01:11 | 显示全部楼层
dfykzy | 2011-5-1 13:23 | 显示全部楼层
回复 4# 小春春

还是LS的比较厉害
星馨 | 2011-5-4 18:20 | 显示全部楼层
回复 5# dfykzy

厉害什么啊
张不弃 | 2011-5-4 21:56 | 显示全部楼层
= =。 179的同样杯具。
孙丹菲 | 2011-5-5 00:39 | 显示全部楼层
= =182也悲剧
star010101 | 2011-5-5 08:55 | 显示全部楼层
呼。。。。。加油找吧{:7_327:}
张不弃 | 2011-5-5 16:10 | 显示全部楼层
回复 8# 孙丹菲

= =. fx大发、匹诺曹大卖
小南南 | 2011-5-5 16:18 | 显示全部楼层
幻想一比较有爱 哈哈 祝你快点找到那个人
小南南 | 2011-5-5 16:25 | 显示全部楼层
我也超级爱幻想 嘿嘿 双鱼都这样 嘿嘿
soda | 2011-5-5 19:39 | 显示全部楼层
{:7_309:}今年流行杯具,.
星馨 | 2011-5-5 22:38 | 显示全部楼层
回复 12# 小南南

我是摩羯的  哈哈   求介绍哈
星馨 | 2011-5-5 22:39 | 显示全部楼层
回复 11# 小南南

谢谢哈   但他还么出现   我等待着
星馨 | 2011-5-5 22:40 | 显示全部楼层
回复 8# 孙丹菲

求认识 一起找真爱 哈哈
星馨 | 2011-5-5 22:41 | 显示全部楼层
谢谢亲们哦     希望顶下去哈   一起找ta
独自旅行 | 2011-5-5 23:59 | 显示全部楼层
是在找身高
还是在找BF呢?
星馨 | 2011-5-6 10:12 | 显示全部楼层
回复 18# 独自旅行

都找  希望找个高点的哈  如果么有就等待吧
小南南 | 2011-5-6 10:42 | 显示全部楼层
回复 14# 星馨

嘿嘿 要不把我自己介绍给你
星馨 | 2011-5-6 10:54 | 显示全部楼层
回复 20# 小南南

好啊  介绍吧
孙丹菲 | 2011-5-6 20:07 | 显示全部楼层
回复 16# 星馨

求qq
孙丹菲 | 2011-5-6 20:08 | 显示全部楼层
回复 10# 张不弃

::39::好吧~~我不是fx家的╮(╯▽╰)╭
张不弃 | 2011-5-6 21:41 | 显示全部楼层
回复 23# 孙丹菲

函数仙女团。 missA大发。 = =。 孙丹菲不错,最讨厌4分钟那几只。
dfykzy | 2011-5-7 00:31 | 显示全部楼层
回复 6# 星馨

他找比自己矮的小的年下攻