[文字交友] 我要找的就是一份“你心里有我”

查看1601 | 回复7 | 2011-5-1 20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有任何华丽的修饰,简单到像傻子。
曾经真的有一份感情,5年前,也许是他觉得这是段感情经历。而我到现在没忘记过那种“爱”的感情。事情就那样过去了。。。
一次一次的回忆,之后我对他说:我快死的时候你会来看我吗?       他无所谓的回应我“什么啊”     不必要回答,我知道,那时候我们已经是陌生朋友了。。。没有感情的朋友关系。。。   

一直对事业不感兴趣,工作的原因为了活着,理想是为了安静的活着。。。我是真的很累。不求上进,总会被淘汰。可是我真的不会做。真的不是个现实的人。。。

认识我的人,都知道我很乱,确实是这样,从第一眼见到他们的时候我就知道,他们根本不喜欢我,仅仅只是发泄,事实上,从进房间的那一刻,我就开始回忆了,让自己回忆曾经的感情,那种丝滑的抚慰。所以,我从来不主动,他喜欢怎么做,就这么做。但是一定要做,只为了完整的回忆。。。也许错永远是错的,所谓的深渊。。。。

一天天的沦落,甚至有人主动给我找男人,说那人有多大多粗,多会做,正是我需要的。。。那时候我的心,真的哭了。。。你懂吗?

这么多话,似乎不符合很多人的胃口啊,直接点。你懂得的。。呵呵(PS:飞过的依然是心痛)
我的情况1987.11.04   真的条件不好,只是有想依靠的心和随时在幻想的脑子。应该是不食人间烟火型吧。。。
话很少,但是喜欢看书。我看过《幻城》《莲花》《1Q84》《1987》。。。

我要找的就是一份“你心里有我”。

同时我建议大家,在确定关系之后,最好坚持最初的一段时间完全不接触。就是见了不做。。。
提香 | 2011-5-1 20:35 | 显示全部楼层
一天天的沦落,甚至有人主动给我找男人,说那人有多大多粗,多会做,正是我需要的。。。那时候我的心,真的哭了。。。你懂吗?
{:6_266:}{:6_266:}
腐化21 | 2011-5-1 20:54 | 显示全部楼层

曾经记得:

你中有我,我中有你,打碎了揉一个你,揉一个我。
腐化21 | 2011-5-1 22:52 | 显示全部楼层
是小偷就永远是小偷,这是我爸爸说的。
所以做错了,就永远不会改变
子桀 | 2011-5-2 00:17 | 显示全部楼层
= =还好他不是会这么选择的人。不然只会让我觉得自己看错人。
聿言 | 2011-5-2 01:46 | 显示全部楼层
看不懂- -
小南南 | 2011-5-2 12:53 | 显示全部楼层
赞一个
KINGJAZZ | 2011-5-2 23:42 | 显示全部楼层
幻城   让我想想   大概是几年前的呢。。。。