和直男deLOVE~

查看3878 | 回复11 | 2007-4-30 01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  进入大学了,没有很大的感觉,因为还是在这个城市里,我是一个喜欢装酷的人,而且又有些痞痞的,一直到现在,别人看见我的第一个感觉就是我是个痞子,呵呵,也许在别人看来这样很恶心,其实我自己也鄙视自己为什么会这样,时间长了就会知道我只是一个小P孩.开学了,硬是逼自己冷静了一段时间,所以,我在班级基本上也有些威信,包括我们的班主任,用我们同学的话就是怕我,呵呵,臭美下...
  时间就这样无聊的打发了,我也开始恢复到以前的状态,疯玩,经常会去兄弟的寝室,因为他寝室有我看顺眼的一个家伙,自然也就跑的比较勤快了,兄弟又老喜欢跑旁边寝室去打牌,自然的,我也成了那个寝室的常客,最主要的,是有他在...
  第一次在学校看到他,不知道什么感觉,有点亲切,呵呵,也不知道是不是后话,后来知道他住那个寝室,说实话很兴奋,第一次和他搭讪,很腼腆的一个家伙,哈哈,一来二往的,就很熟了,我开始佩服自己的,让一个有点自闭的人和我一起说说闹闹,超有成就感的说,他怕痒,一碰就会疯狂,于是,这个也成了我们的游戏之一,我对他,也有了更多的了解,在彼此认识的过程中,加深了对他的情愫...
  很快,我们的关系升温到了近乎恋人的地步,每天,一起吃早饭,中午,我都会逃课提前给他买好饭菜,然后等他一起过来吃饭,晚上,又一起晚饭,俨然一对小夫妻,呵呵,现在想起来都还是那么的,想笑,于是,我开始幻想,我们是不是可以更进一步...
  我和他都有女朋友,我不能说我是双性恋,只能说我对女的不反感,所以,我身边也是一直不缺女人,也是出了名的花心,不过女人,更多的,可能是个挡箭牌而已,我知道我自己到底想要的是什么,每天,他女朋友都会和他打很多电话,每天这个时候,也是我最不爽的时候,我只好在他旁边看着他,他也好象能了解到我的心思,每次我在,都会推脱说有事情然后挂了电话,也是在一直的感动着,毕竟,我不能要求他做些什么...
  实在忍不住了,寻思着怎么才能和他表白,终于决定用酒后吐真言,于是,找了个借口约他在食堂喝酒,那天我们喝了很多,结果他醉了,他老婆电话打过来的时候他一个劲的向他老婆道歉,当然,是接近于酒疯的,我开始无助,因为知道他心里只有他女朋友,呵呵,我还能怎么样呢,无语,只好把他送回寝室,他吐了,可没觉得恶心,也许,喜欢一个人就是这样的吧,弄干净清爽以后,看着他醉酒的样子,我冲动了,吻了他,当然,只是碰了嘴唇,我怕他醒过来,很美,也算知足了吧,呵呵,可事情并不会有想象那么简单...                    
  那天以后,我一直在后悔为什么没吻下去,这样不就是我想要的吗,压抑,不知道怎么发泄,一个人坐在楼梯上,又跑去超市买了酒,借着酒兴我敲开了他们寝室的门,把他叫了出来,一起坐在楼梯上,他不知道我怎么了,就一个劲的安慰我,很感动,终于,说出了那句话,停了会,他说,你喝多了,回去睡觉吧,我怎么可能会听进去,就坐着不动,他火了,管自己走了,临了还骂了句,我无语,一个人继续坐在楼梯口继续喝酒,开始祈祷上天让他劝我回去,好些时候,门开了,他室友出来了,要我回去睡觉,呵,怎么可能,他也只好回去,终于,他来了,把我拖起,想不到他那么小的身子居然能拖起我,我又开始发起了脾气,他没火,劝我了,也不知道为什么,我乖乖的回去了...
  之后,我们的关系开始发生了微妙的变化,我们不再那么亲密,他也总是有意无意的躲着我,我不知道还能做什么.只能一边着急,后来,我搬出了学校,外面租了个房子,有一天,他来找我了,呵呵,说是要找房子,于是,我开始很热心的帮他找,太阳晒得我都不想动的,不过和他一起找,也就没那么热的好象,哈哈,有点花痴的味道,可是他总是说不满意,他室友说要不就和我一起住吧,我当时就说了一句,他怎么可能会和我一起住,他笑笑,没想到,这个真的成了可能...
  他打了个电话给我,说,要不我和你一起住吧,我付你房租,呵呵,我想,要我倒贴都可以,于是,又张罗着帮他搬东西,怕他有所顾虑,我又买了一张床,名言之,让他安心,其实当时心里想的是到时候日久生情,还怕你这个不成,结果,这个又成了我的幻想...
  他还是一样的住在学校,我实在没有办法忍受他的各种理由,可是又没有办法去说什么,毕竟,这个是他的自由,后来我才知道,是他女朋友不放心他在外面住,呵呵,说起来,他也是个帅哥,五官很好,也很清爽,当然,喜欢的人也不少,我一特要好的女朋友也是其中之一,他和她也有一段剪不断理还乱的故事...
  不知道为什么,我就特别想去他家住,他不肯,说他家从来不带别人去的,后来我也知道是真的,不过,他还是带我去了他家,呵呵,到他家以后,他完全变了个人,腼腆外还带着更多的热情,对我也不是那么的冷了,他上网的时候,我抱着他,他也没拒绝,呵呵,也不知道他那个时候在想什么,晚上,我们睡在了一起,哈哈,那个时候不知道有多幸福,不过后来不知道什么事情惹他生气了,他一转身睡到了地上,没想法,只好厚着脸皮也滚到了地上,他开始拒绝我的拥抱,也许生气了吧,我也不知道为什么,就是不理他,抱归抱咯,反正在他家的,后来,我们还是睡到了床上...
  上面提到的我的朋友,就喜欢他的那个,因为住在外面,我朋友就经常来找我玩,也慢慢的认识了他,其实,我只是想要她看看他怎么样,结果,她个SB居然喜欢上了他,也难怪,呵呵,想想这样也好,就可以经常约他出去的,后来,他们的事情被他女朋友知道了,他也就开始疏远了我们.我又不知道该怎么做的,那个时候唯一解闷的方法就是喝酒,呵呵,酒鬼一样,酒喝了胆子也大了,就又给他电话,不接,信息,不回,我火了,刚好我那朋友打电话来说她不爽要找他,我就刚好可以当个借口去找他了,敲开了他们的门以后,他好象没什么表情,突然问我到底想干什么,当时我就气头上来了,和他干了起来,甩了他几个巴掌,也不知道重不重,因为那个时候我还醉着有点,不过一个不小心,我摔倒在地上,他就顺势坐在了我上面,问我到底想干嘛,我没说,就瞪着他,手却甩了过去,他火了吧,也给了我一巴掌,不知道是我醉了不知道痛呢还是因为他没下重手,反正我没感觉到痛,他把我拉到了厕所,又问了那个问题,我不知道怎么回答,就这样看着他,突然很有想上去亲他的冲动,现在想起来,他应该不会拒绝吧,因为我那个朋友在外面一直闹,他把我拉到了顶楼的公厕,在里面,我们还是一样,对视,终于,他说话了,他说,他一直不相信我喜欢他,以为只是个玩笑,现在,他相信了,只是,他说,我们都有女朋友,我说没关系啊,我们还是可以照样生活下去啊,他说不行,他说,如果我们有一个是女的,我们一定会在一起,他,也喜欢我吧应该,呵呵,我问他拿了个烟,点了以后他居然生气的把我给扔了,我不许你学这个!!!呵呵,好笑,你自己说要带我抽烟的啊,怎么又不让我抽了,对身体不好,不要抽了...当时,也不知道是感动还是勇气,我的嘴唇终于贴了上去...
  故事,就这样差不多结束了,我们,开始逐渐的淡化,直到没有联系,其实是他不肯和我联系,呵呵,时间长了,我也就不再刻意的去多想什么,毕竟,我也算是得到过他的心,只是,命运弄人而已...

疯子 | 2007-4-30 01:35 | 显示全部楼层
::26:: 沙发自己坐,哈哈~~~
admin520 | 2007-4-30 18:04 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!
至尊♂天王 | 2007-4-30 20:28 | 显示全部楼层
感觉到了以前一些事情..不去多想了..现在的生活很好,我很满足.....
路人 | 2007-4-30 22:03 | 显示全部楼层
是是非非
恩恩怨怨
情情爱爱
::34:: ::34::
leel | 2007-5-1 06:47 | 显示全部楼层
别想过去的事了  
谁都有过去
不过也是很幸福的一件事
幸福的生活把
我一个好朋友也叫我疯子
一路无痕 | 2007-5-1 10:21 | 显示全部楼层
我想他也是喜欢你的,这样的爱恋也足够记忆一辈子
疯子 | 2007-5-1 20:57 | 显示全部楼层
::32:: 呵呵,5楼的,谢哈~~~
lansewuyu | 2007-5-2 09:40 | 显示全部楼层
这样类似的经历我有过两次,现在正在经历第三次,所以很能体会你的感觉,
不同的是,我已经不会再期望了~~~
longre | 2007-5-2 13:50 | 显示全部楼层
原来就是这样啊,没有敬一步发展?
特特 | 2007-5-4 15:32 | 显示全部楼层
喜欢直男是一种折磨.希望你能够想开点 也许做朋友 比做情人要好的 多.还要幸福.
风一阵 | 2007-5-4 22:13 | 显示全部楼层
还是不要喜欢直人的,不然只有自己受伤咯~`