往事堪回首,回忆那些GAY圈曾经的名人们

清茶 | 2011-7-3 21:35 | 显示全部楼层
和红叶分了后单身这么久了。中间倒是和某人有过小暧昧。。这人名字不方便说,感觉认识他的人不少!
匿名| 2011-7-3 21:36
清茶一次恋爱可以8年,在这样的圈子,实在让人佩服。
匿名| 2011-7-3 21:36
那个人就是OB泉,哈哈!
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-3 21:37 | 显示全部楼层
我单身5年了``连一个G都没见过,很不敢相信吧```
匿名| 2011-7-3 21:38
回复 80# 蝴蝶々尖叫

切,我都见过你呢,那才4年前好不
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-3 21:43 | 显示全部楼层
5年了````OK
匿名| 2011-7-3 21:45
07年吧,好像是,哈哈,转眼就好几年了,
这两年第一次因为年龄,开始慌。。。。
领教了   都是顶级牛人
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-3 22:03 | 显示全部楼层
07年吧,好像是,哈哈,转眼就好几年了,
这两年第一次因为年龄,开始慌。。。。
Guest from 118.250.116.x 发表于 2011-7-3 21:45

想到你和第一次的见面,我后悔都后悔死了````
匿名| 2011-7-3 22:10
你怎么说的像个害羞的小受,哈哈
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-3 22:12 | 显示全部楼层
人家本来就是小受啊````偶是小正太````{:6_281:}
chinaken | 2011-7-4 14:16 | 显示全部楼层
各位前辈,万寿啊
LZ点评到位
冷酷魔鬼 | 2011-7-4 19:14 | 显示全部楼层
你说的人都是10年以前的名人了 现在大家都老了 想想以前好开心的哦
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-4 20:24 | 显示全部楼层
偶是新人,所以不知道```
匿名| 2011-7-4 21:55
很多人的出名其实是他们自己都没料到的。只是一出来就跟关注度很高人玩在一起,于是也就顺便出名了。。。他们中间很好几个就在出名的第2年后迅速归隐,这才是正道。。
匿名| 2011-7-4 22:37
我还以为王龙是第一名人,竟然没有排上号。荷花看见过,很多看见过网上名字,没有看见过人。那个过去经常在一公园唱越剧的应该是名人吧,还知道什么宝宝、贝贝的,温州的辉辉。老名人好像只有非常杭州还热闹的很,给这个弄澡堂,又给那个弄,好像杭州过去的酒吧都参与过。其它杰利怎么就突然不见踪影呢?过去还有个到海南去的“夜凡”还是“叶凡”。
霓乐海海 | 2011-7-4 22:53 | 显示全部楼层
呵呵~貌似我认识的还不少了呢.............他们好有名哦   ~  人都不错吧~  像红衣 蓝衣  人都挺好的
还有 汪波 简凡都算是我哥哥姐姐了 呵呵  笨笨  好久没听这名字了  呵呵  过去了~但愿他们都好好的笑着吧~安安
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-5 01:30 | 显示全部楼层
挖`````原来楼上也是名人挖```
尘封的浪漫 | 2011-7-5 01:30 | 显示全部楼层
宝宝贝贝都是属于后辈,想想都10年了,那个时候是小屁孩什么都不懂,还去过荷花家吃饭……去他的酒吧捧场,杰里哦,他那个时候瘦的皮包骨头。轩红,每次和他遇到,都被他抱一下,::69::
白素贞 | 2011-7-5 14:20 | 显示全部楼层
为毛老娘认识的老GAY都是40-60多不等啊
匿名| 2011-7-5 17:22
应该都有玩微博,俺有他们其中两人的微博。。。。。
孙丹菲 | 2011-7-5 18:29 | 显示全部楼层
{:7_334:}
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-5 19:37 | 显示全部楼层
回复 96# 尘封的浪漫
真是太委屈你了,你也应该上榜的````什么东西
匿名| 2011-7-5 21:11
回复 100# 蝴蝶々尖叫

我……得罪你了吗?{:6_303:}
高级模式