往事堪回首,回忆那些GAY圈曾经的名人们

钱塘小鬼 | 2011-7-6 23:41 | 显示全部楼层
::068::貌似只知道那个清茶
匿名| 2011-7-7 00:13
看的我想笑,为什么写的好像墓志铭一样
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-7 20:40 | 显示全部楼层
楼上的,拖把更舒服````
匿名| 2011-7-8 02:25
楼上的,拖把更舒服````
蝴蝶々尖叫 发表于 2011-7-7 20:40

骂的好啊。现在杭州怎么贱的野鸡怎么这么多啊、
弄弄 | 2011-9-2 22:46 | 显示全部楼层
哦逼泉!真难听!
乱旋 | 2011-9-2 23:16 | 显示全部楼层
::073::好象只见到过荷花  红衣  蓝雨。。其他都没听说过。。::067::
蓝白红 | 2011-9-3 00:00 | 显示全部楼层
这个蝴蝶早几年在杭州没事就爱去武林广场的D+,回老家消失了好多年,最近老见他在茶馆冒泡,是不是蠢蠢欲动要开始复出了,还说了那么多的名人,没有他的大名而愤愤不平,希望再次见到他,依然没有什么变化。
楼主说的很多名人我都见过,包括蓝雨大人,没提到的很多名人我也见过,比如王龙大哥,还有千娇百媚的蝴蝶妹妹等等,哈哈,这圈子很大,有些人都曾轰轰烈烈过,更多的人默默无名过,也有少数几个人因为种种原因驾鹤仙去,往事如同随风而去,不管如何,祝那些名人们和不是名人们身体健康,幸福快乐,呵呵!也祝那些仙去的故人能在天堂开心快乐!
政南哥哥 | 2011-9-3 00:02 | 显示全部楼层
原来有这等好贴,膜拜一下前辈
一霜 | 2011-9-3 19:36 | 显示全部楼层
这圈子里的是是非非,与其看到,倒不如装聋作哑不知道,有过去、现在以及未来的,倏忽间谁又记起了谁,世事难料!
马熊 | 2011-9-3 20:41 | 显示全部楼层
也有少数几个人因为种种原因驾鹤仙去,举几个例子听听!都谁驾鹤仙去啊?
蓝白红 | 2011-9-3 21:49 | 显示全部楼层
楼上的不过是八卦心理好奇心重,我也不想说是谁?只希望大家都能开开心心快快乐乐的生活在这世上!年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!哎!
一霜 | 2011-9-3 22:57 | 显示全部楼层
人生无常,平常心,无妨!
匿名| 2011-9-6 00:38
这个蝴蝶早几年在杭州没事就爱去武林广场的D+,回老家消失了好多年,最近老见他在茶馆冒泡,是不是蠢蠢欲动 ...
蓝白红 发表于 2011-9-3 00:00

王龙大哥应该是第一名人,以前他的新闻总是出现在杭同头条,现在也经常在杭同上出现,除了做防艾工作外,很低调,这个月他将去台湾中央大学讲课!
匿名| 2011-9-6 17:53
只知道金老师没有了,其它没有听说过。
匿名| 2011-9-6 19:55
那些已经老去的名人们,都已化作烟云而去,所谓长江后浪赶前浪,一朝新人换旧人,期待新一批的十大名人趁早出炉!他们会是谁呢?让我期待吧!.......
蝴蝶々尖叫 | 2011-9-6 22:10 | 显示全部楼层
我是一片流云,终日漂浮不定,也曾祁望停驻,何处是我归程?风来吹我流荡,风去携我飘扬,也曾祈望停驻,何处是我家乡?飘过海角天涯,看尽人世浮华,多少贪欲痴妄,多少虚虚假假,飘过山海江河,看尽人世坎坷,多少凄凉寂寞,多少无可奈何!
匿名| 2011-9-6 23:31
膜拜下 呵呵
倒过来 | 2011-9-6 23:42 | 显示全部楼层
{:7_315:} 不了解 不知道 也不想了解 更不想知道
匿名| 2011-9-7 10:08
新十大名人:[/size]政南哥哥 慈僖太后 潘东子 溅娃娃 墅园小王子  东东堂  舞动★小俊 馒头弟弟 楠哥676  OB泉(独自旅行)
匿名| 2011-9-7 11:37
就认识陈渊,当年是挺帅的
匿名| 2011-9-7 12:46
能够说出这些人的也满厉害的,不过这些人都认识哈哈!
匿名| 2011-9-7 13:01
老名人新名人,都是一群死逼!一群老妖!
匿名| 2011-9-7 13:19
楼上的今天是不是吃大蒜了啊?人家说的不无道理.你别的搞的好象别人抢了你老公一样么!开心点!茄子!!!!!!!
匿名| 2011-9-7 13:36
同志哥 怎么不算这里面的名人啊
匿名| 2011-9-7 14:55
陈斌和陈渊是再老吗我才叫老呢
高级模式