[文字交友] 大四学生交友

查看1958 | 回复9 | 2007-5-5 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是浙大大四的学生,住在玉泉校区,已经保研了,闲下来真想找一个可以在一起的BF

其实以前也曾经努力过,可能是自己要求太高,也可能是自己的交友目的不明确,现在也没有找到合拍的朋友。

我是一个喜欢运动的阳光男生,178 64 22(周岁),喜欢篮球游泳健身旅游,性格外向开朗,喜欢接受新鲜事物。
自己属于0.5的那种类型吧。

我有着帅气的外表,喜欢和我一样爱好运动的男生,尤其喜欢强壮结识一点、肤色古铜比较man一点的类型。
我还要在杭州至少三年的时间,希望你也是在杭州工作或者学习的。

真诚希望能够结识一个可以相互倾诉的BF。不想在论坛里发照片引来些不必要的麻烦,请谅解~~
如果有兴趣并且觉得彼此还合拍,以下两种联系方式供选择:
1 qq:316093980  不过qq用得不会很多,尤其是五一以后上的会比较少。所以推荐第二种方式
2 email:kobe_shuai@yahoo.com.cn.邮件里可以简单的附上一些自我介绍,便于交换照片和手机等联系方式
sugar8614 | 2007-5-5 13:59 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: 帅哥 打击一起顶 要是有PP的话就更好了~
风一阵 | 2007-5-5 14:39 | 显示全部楼层
呵呵,顶一下吧,不过老听别人说,浙大无聊哥。。。哈哈,我不是我打击自己的学校
bghdno | 2007-5-5 15:20 | 显示全部楼层
顶一下
无聊哥?虾米意思?
小阳光 | 2007-5-5 16:27 | 显示全部楼层
又是这么多要求的 哎 就算符合 人家也不可能要你啊啊 ::23:: ::23::
放底点要求 就多点机会啊 ::32::

guxincao | 2007-5-5 18:23 | 显示全部楼层
要小心,肯定有是那位找骂的垃圾~
不说真实名字、家庭地址什么的,就说你不真诚,说你是419的那种!
这人很无聊的!QQ换了一个又一个!以前那个帖子上面全是骂他的!
不是我说你,就你这性格,等着守一辈子活寡吧!
如果那位朋友不相信的话,大可以试试!
wygajy | 2007-5-5 21:55 | 显示全部楼层
也没个PPPPPP
AA-Ring | 2007-5-5 21:59 | 显示全部楼层
强烈要求看PP!!!!!!!!
路人 | 2007-5-5 22:59 | 显示全部楼层
::22:: ::22::
支持下
toto10 | 2007-6-20 18:34 | 显示全部楼层

你很像我以前的一个朋友::23::
有空聊聊~~~~~`