[出租求租] 石桥站旁一带阳台单间750转租

查看1867 | 回复10 | 2011-9-13 16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲们,有个好消息告诉大家,由于单位分配了租房,所以不得不好房出租,不舍啊{:7_308:} 。位置在2路石桥站附近,车站就在小区门口,非常近哦 ,具体位置为石桥路石祥路交叉口,天堂园社区。小区比较老,但是周围生活设施齐全方便,附近公交线路有2, 22,99,196, 201,209,217,288,312,316,330,304,335,528,535,等多路,可直达杭州大厦,火车站等地,并且靠近多路站的终点,所以每天上班都有座位坐,建议本来就坐公交的亲们,别介意远那么几站路,有个座位迷一觉,比半路上来站着强多咯{:7_315:} ),租金仅750元,打着灯笼也难找哦::38:: ,当初跟房东签了个长的lease才那么便宜的,赶紧抢啦。第一次交先押一付三,11月之后还可跟合租朋友商量交租金方式(估计可以月付,更心动吧  ,不过住久了大家熟悉了,这也不算啥了,租房第二,交友第一嘛!)。房子在一个小区里,环境治安很好,凉亭鱼池花园,美呦!门卫24小时值班,房间有安全门,条件很好,房间大小约18平, 带一个独立阳台呦::58:: ,晾晒衣服早起做个早锻炼啥的很方便。房间里有空调,一张双人大床,一个单人沙发,桌子椅子柜子应有尽有,宽带2M哦,卫生间里有热水器,洗衣机等,并带窗户哦,厨房合用,天然气灶,可做饭。整套的格局是两室一厅,但厅很小,还没你的卧室大,暂时堆了点杂物,可随时扔了,腾出来放你的东西。隔壁住圈内朋友,长期出差哦,::069:: 因此基本大部分时间都是你自己住了。门口还有一个农贸市场,华联超市等,买买菜做做饭小日子美呦。随时入住哦,啵~~::37:: 。

需要租房的加Q 四0二367三1, 敲门:杭同租房。好房不等人,请速联系

本帖在未租之前都会存在,所以如果你看到此贴,说明房子还没找到主人。

该贴已经同步到 tanluzhe的微博
微博评论 | 2011-9-13 17:23 | 显示全部楼层
多大的房子啊?天堂园吗

来自 小i勇 的新浪微博
tanluzhe | 2011-9-14 09:51 | 显示全部楼层
多大里面有写。是天堂园。
蓝天土地 | 2011-9-14 21:03 | 显示全部楼层
回复 3# tanluzhe

看起来好像不错,就是一个人住贵了点,希望找个人一起合租这个房间,有人吗,有就联系我!
倒过来 | 2011-9-14 21:16 | 显示全部楼层
{:7_315:} 是啊不错的 楼主最好贴图啊
tanluzhe | 2011-9-16 10:33 | 显示全部楼层
顶!
tanluzhe | 2011-9-17 15:34 | 显示全部楼层
ding....
tanluzhe | 2011-9-18 11:18 | 显示全部楼层
ding.....
小田 | 2011-9-18 19:44 | 显示全部楼层
贵了点,其实很想有阳台,种花什么的
tanluzhe | 2011-9-20 12:25 | 显示全部楼层
不带阳台还有一间650,这个价位可以自己先了解一下。
蓝天土地 | 2011-10-3 10:30 | 显示全部楼层
tanluzhe 发表于 2011-9-20 12:25
不带阳台还有一间650,这个价位可以自己先了解一下。

房子还在吧,很想看一下,如果有想省钱的朋友,联系我,我们一起合租750的单间啊,QQ1461177270