[照片交友] 有喜欢ACG的朋友吗?

查看3206 | 回复9 | 2011-9-23 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉论坛上这类人比较少吧
喜欢动漫,游戏,比较宅的,跟所谓同志圈绝缘,平时也没有雷达什么的。
前几年一直在玩WOW,后来累了,现在玩玩LOL稍微休闲一下,感觉不想再花这么多时间去玩游戏了,每天都睡这么晚,对身体也不好= =

我只是想找有共同爱好的朋友,因为一直只有这么两三个朋友,我们互相看见都已经想吐了ORZ
所以一直有想要多一些朋友的念头。
可是又感觉很难找到志趣相投的。
似乎也没什么别的办法了,就发个帖子吧,死马当活马医了。
(当然顺便找个BF也是不错的~ 不过我基本不抱那种奢望了 我这人性欲不强 对BF又挑剔 不喜欢GANGJIAO 属性偏0 反正各种问题 能受得了我的人也少之又少了 本人基本是破罐子破摔的状态)

要不发个含蓄点的照片吧,大图我实在不敢发,这照片也是很久以前了,我大二的时候吧,现在都毕业两年了,随便看看吧。有相同爱好的就聊聊吧QQ:2622335661  新浪微博地址是:微博.com/smsmsmsmsm   (不是我重口,sm是wow里的一个职业)
tiancai426 | 2011-9-23 23:09 | 显示全部楼层
那啥 刚才电脑重启了 加过我的能不能再加一下 多谢~
【月经男】 | 2011-9-24 00:06 | 显示全部楼层
我是学动漫的。
波波猫 | 2011-9-24 00:27 | 显示全部楼层
CTM退出的?
tony.s | 2011-9-24 01:23 | 显示全部楼层
回复 4# 波波猫

恩 玩得太蛋疼了
ivans | 2011-9-24 02:38 | 显示全部楼层
不喜欢GANGJIAO 属性偏0::68::
ivans | 2011-9-24 02:39 | 显示全部楼层
不好意思,大叔我偏色了點,小帥哥別介意::40::
梦游栗子 | 2011-9-24 11:50 | 显示全部楼层
这个!大胆地顶起!不来一发么少年!
卡布奇诺 | 2011-9-24 14:00 | 显示全部楼层
照片太小了
幻魔之眼 | 2011-10-2 22:20 | 显示全部楼层
同志里玩山口山的还是不少的!但是对战类的游戏玩的人就少了!
DNF暂时也不想玩了~开始觉得无聊了!梦三还是偶尔打打~LOL不喜欢他的风格~
眼下的爱好是3d的网页游戏!龙枪oL不错哦~大号弓箭才22级~炼金和制造专精~另外挂两小号采集~
像偶这种工作时间长~老板又允许偶挂机的存在!玩这个游戏真是再好不过了~挂机练级+挂机采集!