如果你BF这样问你,你可以这样回答,必须学着点。。。

查看7712 | 回复51 | 2011-9-25 19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
> > > 问题一:你爱我吗?
> > > 错误答案A:'爱。'
> > > 错误答案B:'这还用问吗?'
> > > 错误答案C:'你烦不烦啊?
> > > 标准答案:目光怜爱的望着对方三秒,然后神情的点一下头,同时发出'嗯'的声
> > > 音,然后一把把他揽在怀里......
> > > 解析:答案A会让他觉得你太不严肃了,纯粹胡弄他;答案B会让他觉得你对他的爱不够坚定,而且他一定会喋喋不休的问到底,让你给他明确的答案,够你烦的;答案C过 后一定是一顿大架或冷战。其实男生对男人是不是爱他这件事儿心里特有数,他这么问纯粹就是撒娇调情,你抱抱他亲亲他比回答什么都让他高兴。

> > >
> > >问题二:你看我这件衣服好看吗?
> > > 错误答案A:'挺好看的。'
> > > 错误答案B:'还行。'
> > > 错误答案C:'真好看,我老婆穿什么都好看。'
> > > 标准答案:来来来,转一圈让我看看......'待他害羞的转完一圈后,把他拉过来,拉 着他的手微笑地看着他说:'真挺好看的。
> > >解析:答案A会让他觉得你应付他;答案B会让他觉得没自信,在他心里他穿什么你都 应该觉得好;可是如果真说好看,像答案C一样他又会觉得你花言巧语不真诚。所以啊,你要表示出对他提的这个问题的认真程度,必须要仔细的看看再说。
> > >

> > >问题三:在他把他的好朋友介绍给你认识之后,回到家他问:'你觉得我这朋友怎么样啊?'
> > > 错误答案A:'挺帅的。'
> > > 错误答案B:'不怎么样,比你差远了。'
> > > 错误答案C:'我都没怎么注意他。'
> > > 标准答案:我觉得他对你挺真诚的,应该好好珍惜这样的朋友。
> > > 解析:答案A纯粹是“没事儿找抽型”的,男生是绝不能允许你在他面前说别的男生好的;答案B听着就太假了;答案C你一定觉得回答得挺高明的吧,他压根儿就不会信,而且他会展开想像分析你为什么不愿意对他的朋友进行评价。所以,要避开问题,转个弯儿回答,让他觉得你一切都是为他着想,他就会有被呵护照顾的感觉。

> > >
> > >问题四:你觉得我胖了吗?
> > > 错误答案A:'没胖。'
> > > 错误答案B:'好像是胖了。'
> > > 错误答案C:'呦,是不是最近太累啊,怎么都瘦成这样了?'
> > > 标准答案:过来让我抱抱,等抱过之后你再说:我就喜欢你这样的,有点肉。
> > > 解析:答案A回答得太干脆了吧,他听着不过瘾。答案B纯属找骂,即使你再三强调你喜欢胖的,他还会不高兴;答案C听着都那么虚伪,现在的男生哪那么好蒙啊。其实,在男生的心里,他还是希望男人不在乎他的胖瘦,虽然嘴上说为了你减肥,其实是为了自己更漂亮,能穿更多好看的衣服。所以你用肢体语言表示出你喜欢他有点儿肉就可以了。
> > >

> > > 问题五:我和你前男友比起来,你更喜欢哪一个?
> > > 错误答案A:'废话,当然是你了,要不然干吗跟你在一起。'
> > > 错误答案B:'嗯,怎么说呢,如果让我说实话,各有千秋吧。'
> > > 错误答案C:'他比你差远了。'
> > > 标准答案:狠狠的咬他一口或亲他一下或捏他的小脸蛋,等到他撒娇得嗷嗷叫的时候
> > > 你就说:'下次再问这种无聊的问题,还得这么惩罚你。'
> > > 解析:答案A也太生硬直接了吧,他接下来就会问:'那你以后碰见比我好的是不是也得把我踹了啊?'答案B您就等着分手吧,忒实在了也。答案C听上去还不错,但你这不是抽自己嘴巴嘛,你说自己前男友不好会让男人很得意而降低了你自己的身价。其实在男生心里,他特别希望你的前男友是个特别优秀的男生,而偏偏是你不愿意跟他好了,这样男生心里会有成就感的。可是你又不能直接说前男友有多好,所以就用他喜欢的方式来回避问题吧(至于他是喜欢你捏他的脸蛋儿还是咬他一口我们就不知道了)。

> > >
> > > 问题六:如果我和你妈妈同时掉进水里,你会救哪一个?
> > > 错误答案A:'你有聊无聊啊?'
> > > 错误答案B:'一块儿救。'
> > > 错误答案C:'宝贝儿,别难为我,再说这种情况也不会发生的。'
> > > 标准答案:哦,我没告诉你吧,我妈是游泳健将。
> > > 解析:虽说问这个问题确实很无聊但你也不能像答案A那样,这会引来喋喋不休的争吵;答案B他一定会不甘心的追问下去,你不想清静清静吗?答案C听上去还不错,但还是很牵强。不如就幽默一回,别让他一天到晚的老杞人忧天没事儿找事儿了。

> > >
> > > 问题七:如果我老了难看了你还会爱我吗?
> > > 错误答案A:'不可能,你老了也好看。'
> > > 错误答案B:'男生不同的年龄段有不同年龄段的魅力......'
> > > 错误答案C:'没事儿,你老了我也好不到哪儿去,咱俩谁也别嫌弃谁。'
> > > 标准答案:我巴不得你难看点儿老点儿呢,这样放在家里多放心啊。
> > > 解析:答案A他听着也高兴,但心里知道这是绝对不可能的;答案B就赶紧打住吧,唐僧来了;答案C不就说他老了肯定不好看了嘛,他怎么能接受呢?所以啊,最聪明的答案就是既让他打消顾虑又让他知道你特别在意他特别怕失去他。
一霜 | 2011-9-25 20:38 | 显示全部楼层
特会耍嘴皮子,哈哈哈!
冰泉 | 2011-9-25 20:40 | 显示全部楼层
::077::我  已经没有童话般的爱情了

亲,会有的  发表于 2011-9-25 21:00
楠哥676 | 2011-9-25 20:59 | 显示全部楼层
一霜 发表于 2011-9-25 20:38
特会耍嘴皮子,哈哈哈!

哈哈哈 那你学着点
政南哥哥 | 2011-9-25 21:43 | 显示全部楼层
不同的人对答案都有不同的见解,不能以偏概全
冰泉 | 2011-9-25 22:06 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2011-9-25 21:43

冰泉:振南  。。。我是不是  长胖了?
政南哥哥:老公。。你胖了吗?恩 。。。你胖了 ,  我也喜欢(啪。。政南挨了一耳光)
冰泉:睁起眼睛说瞎话。。我根本就没有胖!

冰泉:振南。。。我是不是    长胖了?
政南哥哥:老公呀。。你没有胖!你只是强壮了一些!我最喜欢强壮的猛男人!(啪。啪。政南挨了两耳光)
冰泉:骚货!不知道背着我  偷了 多少野汉子!

冰泉:振南。。我不是长胖了!
政南哥哥:好老公。。。你这种体型最好了!不胖不馊  刚刚好!是我最最喜欢的!太馊了  没肉感!骨头会顶得我屁股好痛也!太胖了。也不好。我药睁大眼睛找JJ。。老公你的 体型  是我的最爱。。(啪啪啪。。啪啪啪 政南的 嘴巴被打肿了)
冰泉:你这个阅人无数的淫妇! ::065::
心旷神怡 | 2011-9-25 22:38 | 显示全部楼层
{:7_307:}
talo | 2011-9-25 22:43 | 显示全部楼层
哎哟我滴妈呀,肉麻死了
张不弃 | 2011-9-25 23:01 | 显示全部楼层
很好很强大。
Big horse | 2011-9-26 08:03 | 显示全部楼层
这个不是 一个直人对自己女人写得嘛……
匿名| 2011-9-26 12:08
恶心死了,琼瑶剧看多了
慕家冲冲 | 2011-9-26 12:28 | 显示全部楼层
{:7_318:}  那么多花花招招
楠哥676 | 2011-9-26 18:44 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2011-9-25 21:43

是的,只是发了分享下。。。
楠哥676 | 2011-9-26 18:45 | 显示全部楼层
冰泉 发表于 2011-9-25 22:06
冰泉:振南  。。。我是不是  长胖了?
政南哥哥:老公。。你胖了吗?恩 。。。你胖了 ,  我也喜欢(啪 ...

泉姐姐 你好千啊 哈哈
楠哥676 | 2011-9-26 18:45 | 显示全部楼层
talo 发表于 2011-9-25 22:43
哎哟我滴妈呀,肉麻死了

矮油 哥哥 你有用滴
楠哥676 | 2011-9-26 18:46 | 显示全部楼层
张不弃 发表于 2011-9-25 23:01
很好很强大。

谢谢老婆撒  哈哈。。。。
楠哥676 | 2011-9-26 18:46 | 显示全部楼层
nimamade122 发表于 2011-9-26 08:03
这个不是 一个直人对自己女人写得嘛……

这个也可以是男人对男人。。。。笨蛋{:7_306:}
楠哥676 | 2011-9-26 18:47 | 显示全部楼层
慕家冲冲 发表于 2011-9-26 12:28
那么多花花招招

亲爱的  是的 以后小心你老公的这些花招 哈哈  
no3 | 2011-9-26 19:58 | 显示全部楼层
如果他这么问我,以后不用再联系了。
楠哥676 | 2011-9-26 20:39 | 显示全部楼层
no3 发表于 2011-9-26 19:58
如果他这么问我,以后不用再联系了。

吓死啦 姐姐  为什么呢?
no3 | 2011-9-26 20:54 | 显示全部楼层
楠哥676 发表于 2011-9-26 20:39
吓死啦 姐姐  为什么呢?

日常的生活、工作已经很累人了,何必再多个拖油瓶,自己找罪受?{:7_311:}
楠哥676 | 2011-9-26 21:14 | 显示全部楼层
no3 发表于 2011-9-26 20:54
日常的生活、工作已经很累人了,何必再多个拖油瓶,自己找罪受?

累是累 但是有个人可以说话  可以做爱 哈哈
no3 | 2011-9-26 21:28 | 显示全部楼层
楠哥676 发表于 2011-9-26 21:14
累是累 但是有个人可以说话  可以做爱 哈哈

呵呵,天真
楠哥676 | 2011-9-26 21:45 | 显示全部楼层
no3 发表于 2011-9-26 21:28
呵呵,天真

好吧 姐姐 那你准备孤独终老吧  哈哈
025520 | 2011-9-26 21:57 | 显示全部楼层
真扯淡···········这么谈恋爱累死·······{:7_327:}
高级模式