OB泉 杭州蓝雨 你们可以OUT了~~~~本少爷才是真正的微勃控!!!

查看2911 | 回复20 | 2011-10-12 12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:7_314:} 本少爷我 不需要爱疯  不需要卖相 来赚粉丝哈~~只需要一张SEXY的照片几句犀利的语言 就能在短时间内发帖不到400 就赚的千人粉丝哈~~~{:7_314:}
不良少年 | 2011-10-12 12:28 | 显示全部楼层
也不看看关注你的都是些什么人,你早就被我拉黑名单了!
骏驰 | 2011-10-12 12:32 | 显示全部楼层
楼上的拆台也太敏捷了!
阿坚 | 2011-10-12 12:34 | 显示全部楼层
不良少年 发表于 2011-10-12 12:28
也不看看关注你的都是些什么人,你早就被我拉黑名单了!

关注我的人都是GAY  都是淫荡的人  但是也有帅哥哈~~
张不弃 | 2011-10-12 12:53 | 显示全部楼层
亲、我要关注你了
阿坚 | 2011-10-12 13:52 | 显示全部楼层
亲 好的~~
杭州蓝雨 | 2011-10-12 14:11 | 显示全部楼层
和这个图无关,看一下你的帖子的转发数量就知道了……是前面几个情色图片……都不是你自己的
阿坚 | 2011-10-12 14:32 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 发表于 2011-10-12 14:11
和这个图无关,看一下你的帖子的转发数量就知道了……是前面几个情色图片……都不是你自己的

但是也有很多是我自己啊!!!我发的帖子转载量是很高的~~~我现在好害怕封号哦~~
豆腐东尸 | 2011-10-12 14:36 | 显示全部楼层
楼主你个 土包子,乡下土人{:6_282:}
匿名| 2011-10-12 14:40
LZ是想红吧!红要露脸的..微博控的称号大都是自封的,也不是专属。每个人都可以是微博控,不过LZ第一张视频照有个亮点,此图说明LZ爱激情视频,且口味重。
阿坚 | 2011-10-12 14:42 | 显示全部楼层
游客 115.197.69.x 发表于 2011-10-12 14:40
LZ是想红吧!红要露脸的..微博控的称号大都是自封的,也不是专属。每个人都可以是微博控,不过LZ第一张视频 ...

是啊~~~我不会露脸的~~ 我就喜欢激情视频哈~~~~怎么了哈~~啊哦~~{:7_314:}
独自旅行 | 2011-10-12 15:10 | 显示全部楼层
我可从来没自封什么微博控
我只是一个小小的博客啊
阳泽君 | 2011-10-12 15:51 | 显示全部楼层
这样的人气不要也罢
小田 | 2011-10-12 16:45 | 显示全部楼层
我还没开微博过{:7_315:}
匿名| 2011-10-12 18:06
才1千多就是微博控?看看那些微博名媛们
楠哥676 | 2011-10-12 19:39 | 显示全部楼层
张不弃 发表于 2011-10-12 12:53
亲、我要关注你了

亲爱的,有什么好关注的?

哎,我的小号微博木有人气啊。。。。{:7_308:} 反正不玩。。。
张不弃 | 2011-10-13 08:06 | 显示全部楼层
楠哥676 发表于 2011-10-12 19:39
亲爱的,有什么好关注的?

哎,我的小号微博木有人气啊。。。。 反正不玩。。。

亲爱的、那我关注你吧             {:7_311:}
阿坚 | 2011-10-14 12:46 | 显示全部楼层
{:7_314:}{:7_314:}
政南哥哥 | 2011-10-18 01:11 | 显示全部楼层
使人疲惫的,不是高山,而是鞋中的沙粒
也就是现在流行的浮云
聿言 | 2011-10-19 16:24 | 显示全部楼层
爱惜自己、珍惜生活
阿坚 | 2011-10-20 11:47 | 显示全部楼层
{:7_314:}好的哈~~啊哦~~{:7_314:}
高级模式