只在想茫茫人海里遇见你!

查看1628 | 回复4 | 2011-10-14 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是浙江人,83年出生,身高170体重60公斤,有在健身,身材还可以谈不上胖瘦比较匀称,
目前从事服装实体批发行业,刚和家里人分开做,所以现在也是刚开始创业之旅,目前而言进展不错。
网上看小说,是我每天做的事情之一,听听歌,也喜欢出门去逛逛街看看衣服,感受下时尚的气息和流行的趋势。喜欢美食,但不吃辣的,喜欢海边,但不会游泳
别人眼里我都比较活泼,开朗...其实我些淡淡的忧伤....喜欢听萨克斯...喜欢在小雨里漫步..
对于你:我希望你年纪30-40岁左右稳重,身高175左右,体重70公斤左右,我不会抽烟,所以希望你少抽烟喝一点酒,希望你是个有耐心,上进的男人...喜欢运动,那样对身体好,我们两个人彼此之间需要默契,彼此找个心灵上的寄托...性只是有了感情以后的产物,却非彼此的主导.....
我已经跨出第一步,剩下的99步需要我们共同走进,很期待
PS:希望来信你可以简单的介绍下自己,爱好,以及目前从事的行业,以及未来的蓝图。

当然也欢迎不错的你,恋人一个就好,但兴趣爱好使然的朋友却可以有多个!
维也纳的情调 | 2011-10-21 12:33 | 显示全部楼层
找个对的人,太难
匿名| 2011-10-25 13:14
可以加QQ 2500032388
小天仙 | 2011-10-25 14:07 | 显示全部楼层
路过支持下!愿你对的时间能遇到对的人...::036::
一霜 | 2011-10-25 19:51 | 显示全部楼层
维也纳的情调 发表于 2011-10-21 12:33
找个对的人,太难

找个人不难。什么叫对的?什么又叫错的!
不要把问题归结于大环境,问问自己有没错?又错失了什么?
总以为可以找到更好,要不就给未知的那位设置层层标准,所谓标准只是自我设限的一个梦靥,开始了,注定噩梦连连。
这已与遇到什么人无关,也与感情无关,久了,只觉可悲,又醒不了。
高级模式