[文字交友] 类似直男~

查看3997 | 回复13 | 2011-10-14 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲着无聊,也来发个帖
先说说本人:年23,高175,60,与其被人问不如先说,似乎谁一开口都是什么情况
于是乎照片,仿佛看到了这么一个规律,要么帅的要么有钱的··········
我不帅,我也不是富二代
至于10,我觉得,作为一个正常男人,都是一,除非性无能,也都是0,除非后面ZHICHUANG
至于10得看是为谁,我到是倾向于攻受之分,我能攻能受,只是性欲没那么旺盛,所以我非攻非受
我是男的,所以我不喜欢娘的,而是一个正常男人所具有,找个C的不如找个朴素的女姟
我也没必要去呯击这个圈子
我想交安分点朋友,其本没打算再找朋友,一个人也挺好,只是如果能遇上还是想········
我性格还算随和,比较积极向上,兴趣爱好广泛的,喜欢乐器,喜欢音乐,包括歌剧,中国古典,昆曲,民歌,也包括一些流行的,王力宏,孙燕姿等,喜欢舞蹈,不是是酒吧里乱扭那种,包括拉丁,芭蕾,民舞,古典舞等,所有这些有些与别人不一样,都是没人要听要看
喜欢爬山,游泳,跑步,由于近视没摸过蓝球
我还算上进,自我要求较高,不喜欢得过且过,
喜欢玩,到处逛,’
偶尔打牌,麻将,不太会,只作娱乐
喜欢充实,生活规律
有时候比较沉闷

我想找跟自差不多大或者比自己大点,也不排除比自已小的,理由是不太想跟心智尚未成熟的·····太纠心了
诚实点
正常些······
正常指性格什么的,

我不太相信所谓的一见钟情
相信日久生情,指相处久了,
即使喜欢或想一个人也放在心里
有时想想
谈感情太伤感情了,还是自己一个人好
宁缺不滥

一切还是顺其自然好
如果真有人会加我,那也顺其自然·······
目的性太强了反而会失望

本人QQ2441034400

Sexuality | 2011-10-14 23:48 | 显示全部楼层
太长了,还没照片,估计要沉贴了
倒过来 | 2011-10-15 00:13 | 显示全部楼层
{:7_315:} 反正不是我
ivans | 2011-10-15 03:41 | 显示全部楼层
最基本的认识,基于外貌,否则要长眼睛干什么用-。-
小鸡四两 | 2011-10-15 05:06 | 显示全部楼层
高人哪
025520 | 2011-10-15 22:05 | 显示全部楼层
呵呵· 好观点·值得认同·· 顶你··
伤逝秋初 | 2011-10-20 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,不错,不错!我看到了昆曲。
别拽.别贱. | 2011-10-20 15:18 | 显示全部楼层
不错 呵呵 http://www.boy580.com
garypig | 2011-10-31 20:54 | 显示全部楼层
顶一个,很少再有人如此真诚的写这么一大段了
辉二 | 2011-10-31 21:43 | 显示全部楼层
不过类似的话也看得太多了,感觉内心的自己还是没有展现出来。展现出来的永远是给人好的一面。
红蝴蝶 | 2011-11-2 01:03 | 显示全部楼层
顶一个吧
说得很好、
不攻不受 | 2011-11-11 16:25 | 显示全部楼层
是该淡定些````
不攻不受 | 2011-11-11 16:26 | 显示全部楼层
伤逝秋初 发表于 2011-10-20 14:20
嗯,不错,不错!我看到了昆曲。

你也喜欢昆曲????