算是给自己圈子里朋友们的一些建议

查看3386 | 回复22 | 2011-10-18 18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

都在没有目标的生活着,可是不经意间,已经把自己人生的春天将要走完 了,真的好快。不知道自己为什么要来这个世界,从何而来,未来的归宿又是在那里呢?是违心的跟常人一样走向婚姻,演一辈子自己不想演的角色,还是像孤魂一样游走在这个世界,迷茫的活着?虽然是二选一,但是答案的结果永远都是不能如我所愿。

作为GAY,最怕的是自己老了,看着镜子里的自己,沧桑的面孔,有点刺眼;跟人聊天,圈子里的小年轻会说老B什么,很刺耳;所以只有一个人默默的过生活,想尝试交女朋友,可是我真的做不到,想尝试一个人习惯的生活下去,可是心里的孤独总是不能被习惯。

前晚,我躺在床上在想:我活了那么久,竟然为了所谓的爱情折腾了那么久,结果到头来是一场空。到最后,工作还是在挣扎中,生活只能勉强自给自足。又想起自己的父母,每回一趟家,看到爸爸的身躯一次比一次瘦小,妈妈的面孔一次比一次的衰老,心里有说不出的千万个对不起,听到他们嘴里说谁谁结婚了,谁谁进了什么好单位。。。。虽然他们只是念念,可是这些话却一个子一个字的敲打我的心,压的我揣不上气来,离开家,他们总是把我送到车站,一路上千叮万嘱,一直把我送上车,眼里的不放心,比小时候跟他们的离别,要多千倍万倍!

我好害怕今天会过去,害怕青春变成回忆,害怕父母对我的失望、、、、、可是,这些,我除了害怕却什么也做不了,只有心惊胆颤的面临这些的到来,然后?我真的不知道怎么做,我也知道谁也帮不了。所以,我只想告诉圈子里的在恋爱的朋友以及风华正茂的朋友好好把握手里该拥有的东西,还有不要一味的去玩耍,荒废学业,工作不进心,没了爱情,孤独其实并不可怕,因为我们的爱情和青春不是永恒的,可怕的是到最后,像我一样一把年纪了,前途还在迷惘中,而进退两难。
流浪的鱼~ | 2011-10-18 18:48 | 显示全部楼层
说的好悲哀啊~ 不过事实的确是这个样子的~所以,要及时行乐~
我最后悔的就是2007-2009年这两年,浪费了大把青春年华,一个帅哥也没泡~
小田 | 2011-10-18 18:54 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-10-18 18:48
说的好悲哀啊~ 不过事实的确是这个样子的~所以,要及时行乐~
我最后悔的就是2007-2009年这两年,浪费了大把 ...

{:7_314:}呵呵  及时行乐,就会真的此生不悔了,乐了,静了,也许心里更空虚
流浪的鱼~ | 2011-10-18 19:05 | 显示全部楼层
做一个淫荡的GAY是件很快乐的事情,可是性病,艾滋,却让这一切带有一丝毛骨悚然的色彩。
阿门~  偶还是做个洁身自好直男吧。
小田 | 2011-10-18 19:07 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-10-18 19:05
做一个淫荡的GAY是件很快乐的事情,可是性病,艾滋,却让这一切带有一丝毛骨悚然的色彩。
阿门~  偶还是做 ...

{:7_314:}能直最好直回去吧,何必要躺这个浑水
小鸡四两 | 2011-10-18 19:10 | 显示全部楼层
::021::煮毛豆~~
小田 | 2011-10-18 19:14 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2011-10-18 19:10
煮毛豆~~

你晚饭就吃毛豆啊
流浪的鱼~ | 2011-10-18 19:17 | 显示全部楼层
小田 发表于 2011-10-18 19:07
能直最好直回去吧,何必要躺这个浑水

因为想和猛男帅哥做爱~ 这是本能需求~ 同志哥应该和你说过吧,木有人可以变直!
人们对于没有拥有的,往往比对已经拥有的东西更在乎。
倘若是拥有过再失去,这种内心对拥有的渴望会更加强烈~!
小田 | 2011-10-18 19:20 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-10-18 19:17
因为想和猛男帅哥做爱~ 这是本能需求~ 同志哥应该和你说过吧,木有人可以变直!
人们对于没有拥有的,往 ...

我是按照你的话说了,你自己不是说要做个好直男嘛。呵呵,不过大家都有各自的生活心态,开心最好吧
流浪的鱼~ | 2011-10-18 19:23 | 显示全部楼层
小田 发表于 2011-10-18 19:20
我是按照你的话说了,你自己不是说要做个好直男嘛。呵呵,不过大家都有各自的生活心态,开心最好吧

自从认识了东东堂和小鸡四两,我就很难把话说的很正经了,一贯都是胡扯风格,就是酱紫的
小田 | 2011-10-18 19:24 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-10-18 19:23
自从认识了东东堂和小鸡四两,我就很难把话说的很正经了,一贯都是胡扯风格,就是酱紫的

{:7_315:}很欢迅的风格
小鸡四两 | 2011-10-18 19:46 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-10-18 19:23

::075::我靠~~你说这么不害臊的话都这么蛋定~~~~::067::
小鸡四两 | 2011-10-18 19:46 | 显示全部楼层
小田 发表于 2011-10-18 19:14
你晚饭就吃毛豆啊

::007::不吃了~~~毛豆老了~~~吃毛豆壳::025::
tingyu8 | 2011-10-18 21:21 | 显示全部楼层
千万不要浪费自己的青春
419大王 | 2011-10-18 23:46 | 显示全部楼层
::018::哎呀~~~越人无数了 罪过呀
落寞千岛 | 2011-10-19 07:23 | 显示全部楼层
[size=5同志圈本身就是一个泥潭,越想追求就越陷得越深,那些所谓的真爱都是骗小孩子的,也只能存在于同志故事里面,不要迷恋感情的纠葛,现在社会竞争很残酷,到最后不是看你感情来衡量人的,看的是能力,人的一生要多积累自己,少点对同志感情的留恋与痴迷,那样你会过得很开心 ]
青春韩生生 | 2011-10-19 08:12 | 显示全部楼层
精彩的人生就在与你的青春,不管感情结局如何,工作一定要努力,如果有人真爱你,他会选择的,所以努力的工作你才有资本恋爱,事实证明了,一切都是浮云,只有靠自己努力,不管未来要面对怎么的人生,至少你现在没的选择,你必须去努力工作,不然你的结局会是给自己最终的终点。
匿名| 2011-10-19 15:55
看了楼主的感言 我却只能一笑而过 是的 确实是大多数同志的真实写照 确又能如何
小田 | 2011-10-21 10:41 | 显示全部楼层
游客 60.186.189.x 发表于 2011-10-19 15:55
看了楼主的感言 我却只能一笑而过 是的 确实是大多数同志的真实写照 确又能如何

{:7_315:}
花狐狸Enles | 2011-10-21 14:37 | 显示全部楼层
   相 爱 木 有 那 么 容 易 , 各 种 无 奈、各 种 伤 不 起 、
流浪的鱼~ | 2011-10-21 14:38 | 显示全部楼层
LS的头像有点像七宝弟弟
小田 | 2011-10-21 17:02 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-10-21 14:38
LS的头像有点像七宝弟弟

{:7_315:}俺是八宝粥
noks | 2011-10-25 22:20 | 显示全部楼层
怎么过都是一辈子。最不想努力的就是工作,工作不过也仅仅是谋生手段,
高级模式