有一个姓潘的,瘦脸,脸上有块乌青胎记,还是两个孩子的父亲

查看2908 | 回复7 | 2011-10-22 08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

你们记住,这人是一个伥鬼,他的电话和 QQ 号码我暂不公开,此人曾经在墅园接受过 HIV 四项检测,他的心目里同性恋是不好的、邪恶的,他诋毁同性恋权益事业,但是,他却无耻地在 QQ 上问我有没有好看的小男人,以及,他在外面一直都是有男人的,就是这样一个不要脸皮的料做,在墅园检测时那个男医生用怪样的眼光瞅着他,他第一次觉得受了歧视,可是你自己不也这么认为吗?不也看不起你自己吗?不也做人做鬼两不误既欺骗你老婆又玩弄野汉子吗?所以,这就是求仁得仁又何怨,我一贯反对歧视,但是,唯独这一次,我认为,拱墅区的医生歧视你歧视得好,这是你自己活该、咎由自取,你要做汉奸,就要做好被日本鬼子抽耳刮子甚至拖去做替死鬼的准备,这就是你自己恬不知耻所谓的“责任”,也就是,原罪,宿命。
小鸡四两 | 2011-10-22 11:58 | 显示全部楼层
啊~~这样的人也有啊~~~肯定是大学生
搞搞新意思 | 2011-10-22 18:55 | 显示全部楼层
有点职业道德好不好。又乱报别人的隐私。。。
小鸡四两 | 2011-10-22 19:03 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2011-10-22 18:55
有点职业道德好不好。又乱报别人的隐私。。。

18罗汉就是这么来的~~~如果那次你路过,你就是19罗汉
萧然涛海 | 2011-10-22 20:38 | 显示全部楼层
这个有什么好说的呢,淡定
同志哥 | 2013-3-16 02:06 | 显示全部楼层

艾滋病就是这么搞出来的,这些人就是艾滋病的罪魁祸首。
匿名| 2013-3-16 18:58
同志哥 发表于 2013-3-16 02:06

你爆料的这个人已经感染HIV了么
政南哥哥 | 2013-3-16 19:24 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2013-3-16 02:06

有点常识好不好?
你的博士是垫尿片垫出来的么?
高级模式