关于艾滋病的事情,每个基佬都有必要,有义务去检查一次。

查看1689 | 回复4 | 2011-11-20 16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

我有认识一个朋友,在医院做疾控检查的,他和我说了一个故事,差点让他被打死,却是涉及基佬的。
他有一次遇到一个来做检查的男人,这个男人一次去酒吧喝酒后,晕乎乎的找了MB,当时感觉就有点不对劲,但又想不起来哪里不对,后来仔细想想,才想起来是没有带套。
于是就不放心,来医院做检查,结果是阴性,我朋友问这个男人是多久前做的爱,这个男人说自己也记不清了,反正没多久。我这个朋友很明确的告诉了这个男人。高危性生活以后三个月左右才可以检查准确,现在这个检查是不准确的,但这个男人却不以为然,大喜过望的回去了。

结果大概半年后,一个陌生男人来我朋友单位大哭大闹,说检查都是吃屎的,结果不准,以为没病就没用套....结果让他得病了,他要报复这个社会,他恨透了世界上的所有男人。之类的,大喊大闹,就是一个丧失理智的泼妇。好不容易才让保安给抓出去,保安听说这个人有艾滋病,赶紧去洗手间换衣服洗手了...........无语。

我朋友推断,这段时间来做检查的人不多,很可能是之前那个找MB的男人传染给他的......因为他最后说恨透了这个世界的男人,而且也只有那个找MB的男人是不能确定有没有感染的。而且根据他的G雷达判断,两个人都是基佬..........

最后我朋友很无奈表情和我说:所以你知道我宁愿用黄瓜了吧..........
黑山林 | 2011-11-21 13:39 | 显示全部楼层
土狗桑你还是用黄瓜吧
洒脱 | 2011-11-21 20:07 | 显示全部楼层
{:7_321:}
阳泽君 | 2011-11-21 22:10 | 显示全部楼层
黑山林 发表于 2011-11-21 13:39
土狗桑你还是用黄瓜吧

然后给你吃吗?
黑山林 | 2011-11-22 10:21 | 显示全部楼层
阳泽君 发表于 2011-11-21 22:10
然后给你吃吗?

您自用~我对你那么好就不跟你抢了。
高级模式