最后只能打110

查看1341 | 回复4 | 2011-11-25 23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
      一觉睡醒,他起床后第一句话是:昨晚打车过来真贵,四十多,你把打车钱给我处理下吧。我一愣,头回遇到个快40的人张嘴要打车钱的。想想还是算了,毕竟感觉还不错,就去掏口袋。只有25,给他。结果他立马翻脸,逼着我给他40块,僵持不下,最后我只好打110,他才离开。哎,头回遇到这样的事儿。。。可能就是找419的报应吧。

昨晚聊天遇到个人,聊得不错,视频感觉也还不错,就打算见个面。说实话,昨晚就是想找419,所以去了聊天室。不去立什么牌坊了,坦诚点承认这点。没有BF的日子,偶尔原始的冲动来了,两只手久了之后就想。。。呵呵,各位看官懂得。当时问他在哪儿,他说在新塘路,我说挺远的(我在城西)。再后来聊了聊,问要不要见面,他说可以,就打车过来了。前面说了,因为感觉不错,所以见面后躺下了,没打算做,就抱在一起睡觉。睡到迷迷糊糊他叫醒我,问现在做还是天亮做。好吧,那就做。此处省略500字,闹钟响了……

于是就出现开头的一幕。他说他不差这点钱,就是感觉不爽。我当时压住火,说我要有什么话说的不合适,我给你道歉,毕竟之前感觉还不错。别因为这点事儿一大早闹不开心。然后他继续纠结让我给他找钱,说他不是大款,我找他我错了。我反问他,看我像傍大款的人么?他说像。我真想骂过去:你他妈也不照镜子看看自己有没有大款像!!压住火,笑嘻嘻的问他,你就是说我要傍你咯,呵呵。他再开始纠结打车费,说昨晚要知道这么远就不来了。我打开电脑给他看聊天记录。他再次表示我说的“远了点”他当时没看明白。然后一定要我找出来40块钱给他。我说就这25块钱,你说怎么着吧。他让我找邻居借,借个50给他好了。当时真要崩溃了,遇到个什么极品男啊。大哥你都快40了,一辈子没见过钱啊。你穿的人模狗样的,再穷你穷着15块啊?!!口音是东北的,我真想问问北大荒都成北大仓了,你他妈的这几十年吃白饭的啊!!

最后终于怒了,我穿上衣服,没有和颜悦色了。"你要闹是吧,那我陪你闹,让110来给你钱吧"。他到满不在乎:行啊,你打110啊,你都说说发生了啥事儿,让110来呗。于是我拨通110,“你好,昨晚见了个网友,他到我这里过夜,现在逼我着我给他打车费,赖在我家不走了。我在……”,我话还没说完,他气急败坏扔下一句:没见过你这么恶心的,夺门而走!

哎,这是什么人啊!想起以前一些同志遇到敲诈的,担心别人知道我们的同志身份不敢报案。一些人就吃住你这个心理,今天他敢在我这里这么嚣张,对我要打110满不在乎的样子,估计也就是以为不敢来真的。可惜大哥,你算盘算错了,小弟不是吓大的!不知道你能不能看到我些的这些东西。能看到的话,就奉劝你句,别老斤斤计较那些东西(我暂且不说你rp有问题),今天我确实口袋没钱。要不然,你来回打车费都给你出了也无所谓。可惜你的态度和表现,实在让人反胃!!

电话号码和QQ我就不公布~~~也奉劝各位G友,G情须谨慎。
政南哥哥 | 2011-11-26 07:46 | 显示全部楼层
{:7_319:}  40块......
流浪的鱼~ | 2011-11-26 09:08 | 显示全部楼层
哎,上次那个套子和油引发的血案才谢幕,这里又来个天价打车费事件,
真是极品年年有,杭同特别多~
不良少年 | 2011-11-26 10:48 | 显示全部楼层
{:6_278:}2个都是极品
阳泽君 | 2011-11-26 11:39 | 显示全部楼层
lz好表里不一哦......明明生气了还要笑嘻嘻的。40快就40么,又不贵,还给你报,现在杭州哪里还有这个价格的MB啊!说明人家不是MB,是看你对他真心不真心,舍不舍得花钱,他是在考验你啊。lz。
高级模式