HIV感染者向杭州人民求助

查看3615 | 回复16 | 2011-12-22 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到这篇帖子的时候,请你不要唾弃,是的,我承认我之前堕落过,所以我受到了最大惩罚————成为一名HIV携带者,现在正在等待死神的召唤———挣扎于多种并发症当中。
是的,正如你想象的那样,我还是一名同志。因为交友不慎,现在感染了艾滋病。垂死挣扎当中,我想找到把HIV病毒传染给我的那个人,所以请求杭州人民的帮助。帮助我完成最后的愿望,
10年6月,接受公司派遣,来到杭州余杭区工作,这是我第一次自己一个人在外面生活,对于我这样一个长期禁锢于传统家庭的人来说,无疑是自由的世界了。一次在杭州的一个同志QQ群一个名叫杭州佳辉航空---藤小伟的网友加了我,并与我相互交流各自情况,并约定了见面时间和地点。可是,见面看到的真人并没有QQ上聊的感觉那么好。闲聊中,这个网友告诉我,他认识一个G,很好,感觉与我很相配,说要介绍与我认识。并给了我联系方式。
很想找到一个可以相互关心和交流的人,于是我主动联系了这个人,并与之见面。见面的感觉真的很好,于是,后面就发展的很迅速——同居在一起。(现在只记得他在孔家埭附近自己租住了一间民房居住,记得住家是5、6层的楼房,楼房坐北朝南,有铁门。他从东侧面进楼梯上楼,楼房面前是东西向小路,往东百米是T字型路口,路口有早点店,卖肉包等物,早点店坐南朝北,T字型路口往南百米再遇T字型路口往东便是莫干山路,莫干山路往北百米,过十字路口是孔家埭公交站台。他住在顶层阁楼,有个台式电脑,显示屏是黑色的大概是19寸的液晶的。屋内有小厨房,小卫生间,还有电饭锅,印象最深刻的是,有个房间是空着,没有使用,平时用个布帘隔着的。他自己买了一个银色的电动车,每次回家都把电动车放在屋后的车棚里。就记得这些了))
一起生活的日子无疑是感觉幸福和开心的,开心的同时却充满了很多疑问,一起生活的日子,他大部分时间都是在生病,不停的咳嗽,高烧,低烧,呕吐等等,我每次问他是什么病,他都含糊其辞,我问他为什么不看医生,他说没有钱,我说看这个不要多少钱,他就说上班没有时间,我那时真的很想帮帮他,甚至问他要来他公司的电话(现在只是记得西湖边上的一个茶座,忘了名字,他在那里当领班)并给他们经理打了电话,请求他们经理给他放半天的假,以便我带他去看医生。并和他说好第二天上午就带他去看医生,可是正当我自己自以为是的时候,满心欢喜的等待带他去看病,谁知道,第二天他却借口说要先去公司,然后再去医院,于是便有了我一个人傻傻的呆在省院门口一上午,鬼都没有见到一个。
后来,我试过多种方式,无论是强迫他,带他去看医生,还是给钱他,让他自己去看医生,他都一律不去看医生,后来有一次,被我逼的无奈了,他才告诉我,说是得了绝症,因为自己从小被亲身父母遗弃,养父母生活在农村,生活很艰苦,他不想让父母担心,所以一直没有去治疗,想利用不多的时间,多挣钱回报父母等等。告诉我是绝症,可是一直拒绝告诉我到底是什么样的绝症。
为了能够更好的帮助到他,我甚至给湖南的的某一个市的市政府网站的市长写信,要求得到市长的帮助,帮他争取更多医疗条件和机会。为此事,他2011年4月份的时候,还给我打来电话,说我公开了他的个人隐私,说要去告我。所以我一气之下,就把他的号码,姓名,有关他的一切都删除了,导致我现在想不起他的名字,他的联系方式了。
2010年8月底,我突然接到公司的电话,被要求速回公司,在萧山国际机场,在离开杭州之前我还给他打了电话,嘱咐他一定要去看病。
2011年7月,我开始全身出现各类疱疹,湿疹,积极治疗,好转。同年11月,突然晕倒,摔伤送院,被确诊为HIV携带者,骨断脑裂住院3天,被迫出院,至今在家静躺。无处治疗。
悲痛之余,多次想到死,但是死不瞑目啊。我想找到这个人,我想问问他,当初自己知道这个病吗?如果知道,为什么还要传染给我?如果不知道,我也想要找到他,告诉他相关情况,以后不要再去祸害别人。
因为各方面的原因,我现在想不起来,他叫什么名字,年龄,哪里人,现在能够提供的线索是:
1:25岁左右   身高1.7米左右,偏瘦,2010年8月前在西湖边的一茶座当领班,如果没有记错,应该是湖南人。8月的某天我曾经以义工的名义,致电该茶座经理(接电话的经理为男性),要求给他放半天假,并向他求证此人是否为该店员工和所任职务,并得到相关肯定。后来应该是在10月份左右此人离职去了长沙。如果该茶座经理看到这信息请与我联系。谢谢,联系方式:QQ1641769978

2:自述自己从小被亲身父母遗弃,养父母生活在湖南农村,亲身父母在香港,或者广州,他曾经独自一人前往香港寻找亲生父亲,并约好在香港维多利亚港见面,因为没有等到父亲,就提前走掉,结果导致父亲掉进海里被淹死。导致他后悔终生,每年父亡日去香港悼念云云,故事颇为离奇悲惨,如果你也曾经听过类似故事,请联系QQ1641769978。

3:他在孔家埭附近自己租住了一间民房居住,记得住家是5、6层的楼房,楼房坐北朝南,有铁门。他从东侧面进楼梯上楼,楼房面前是东西向小路,往东百米是T字型路口,路口有早点店,卖肉包等物,早点店坐南朝北,T字型路口往南百米再遇T字型路口往东便是莫干山路,莫干山路往北百米,过十字路口是孔家埭公交站台。他住在顶层阁楼,有个台式电脑,显示屏是黑色的大概是19寸的液晶的。屋内有小厨房,小卫生间,还有电饭锅,印象最深刻的是,有个房间是空着,没有使用,平时用个布帘隔着的。他自己买了一个银色的电动车,每次回家都把电动车放在屋后的车棚里。就记得这些了。知道相关信息的请与我联系:QQ1641769978。
9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
豆芽儿 | 2011-12-22 12:24 | 显示全部楼层
{:6_296:}无语   
匿名| 2011-12-22 12:53
疱疹,湿疹也与艾滋病有关系?
匿名| 2011-12-22 13:03
就是找到他了,他的病已经更加严重了,所有的悔恨、怨恨甚至报复都于事无补。
你的事情再一次警告了我们这些gay,做gay真苦啊,在社会上不容我们,在我们自己夹缝小的圈子里游走随时都有丢掉生命的可能。
慈僖太后 | 2011-12-22 15:50 | 显示全部楼层
即使是传染给你的话。。。你也没有这么快就发病的啊。。简直就是胡说。。不过杭州北站那里的GAY 很多都是HIV携带者。。
不良少年 | 2011-12-22 18:57 | 显示全部楼层
{:6_274:}我吓死了好可怕!
不良少年 | 2011-12-22 18:59 | 显示全部楼层
楼主,你遇到坏人了
夜迷惘 | 2011-12-22 19:02 | 显示全部楼层
::67::...洁身自好要
匿名| 2011-12-22 21:27
你个傻逼,现在科技这么发达,QQ会员可以漫游,删掉的好友可以恢复,手机通话记录,短信记录都可以查得到的,进网上营业厅,可以查到详情的,
火龙天 | 2011-12-23 00:05 | 显示全部楼层
如果你在杭州可以联系我们,我们办公室电话:85101237

我们也希望同志们都去做一个检测,如果有了艾滋也可以联系我们,我们将给你们提供一些帮助.

好消息:疾控中心免费为同性恋人群专门新增一个全天候的艾滋病快速检测点
快速检测:15分钟出结果(不需要任何证件)
检测地点:潮鸣卫生院  杭州市下城区刀茅巷107号  (原好又多现沃尔玛斜对面)
检测时间:星期一至星期天:上午9:00-下午5:00
联系电话:85101237    13758248793
检测全部免费,不要任何证件,检测结束保密

另一检测地点:
检测地点:下城区疾控中心4楼艾防科找徐医师

中山北路和凤路交叉口向南100公尺

中山北路171号弄堂口进内20米

联系电话:下午1:00-晚上10:00

size]85101237  13758248793

检测时间:星期一至星期五(双休天休息)

9:00-11:30      14:00-17:00

公交到达:贯桥:有 5    14    38     K814

风起路中山路口下车:有21   199  275  13  30

匿名| 2011-12-23 08:51
那么明显的破绽你都没有看出来
低烧,不想去医院,肯定是有所隐瞒
笨啊!!!!
难道你性爱的时候没有带套吗?
还是你们接吻的时候,你有口腔溃疡?
男人是水做的 | 2011-12-24 12:03 | 显示全部楼层
嗨。。。。真的很悲催哦,大家要引以为鉴
匿名| 2011-12-25 19:45
顶个吧
匿名| 2011-12-25 20:53
艾滋病并不可怕, 美国1985年的奥林匹克运动会跳水冠军得了艾滋病20多年,现在还活的好好的。 积极治疗, 好好善待自己, 放好心态。 等艾滋病疫苗出来了, 你就获救了。  其实癌症比艾滋病恐怖多了。
凡小宇 | 2011-12-25 22:05 | 显示全部楼层
前2天刚在19楼看到,现在又一字不变弄到这来了。。。
又见炊烟升起 | 2011-12-25 23:13 | 显示全部楼层
游客 125.118.204.x 发表于 2011-12-22 12:53
疱疹,湿疹也与艾滋病有关系?

因免疫力低下,会出现各种病症
梦幻情缘112 | 2011-12-25 23:59 | 显示全部楼层
{:7_307:}额~~~~好可怕~~~
高级模式