[文字交友] 皓 只想找个简单的好朋友,看看电影,吃吃饭,有空一起去旅游,捧着漫画一起傻笑…

查看4495 | 回复11 | 2012-1-10 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

早起上班的男人,各种冻。

有木有童鞋关心一下偶呀,偶这个男人缺各种爱,

所以,各种求,请尽情的蹂躏我,来把我弄“湿”吧。。。

一个人打扫房间,觉得好空荡啊

一个人吃饭,感觉不到饭的味道

炖一锅排骨,也觉得无聊   要一个星期才能吃掉

呵呵。一个人数星星,一下就数完了

皓,182,24.70.想找个好朋友,聊天。逛街,看电影。。

有180左右的阳光美男吗。。。最好是潮一点,时尚一点的,这样,我们可以。做好朋友

杭州的夜空,没有星星

偶喜欢静静的看着天空发呆,

站在楼顶

数着数着。。。

我是氧气美男,我是皓 182,24.70.

皓 只想找个简单的好朋友,看看电影,吃吃饭,有空一起去旅游,捧着漫画一起傻笑…

王泽皓微薄  http://weibo.com/zehoho
凋谢的_季忆 | 2012-1-10 12:25 | 显示全部楼层
  ~~~漫画挺可爱的~~~   但我没毕业 - -没那么高 - -...兴趣相似~不介意到是可以一起玩玩~
食梦者 | 2012-1-11 04:45 | 显示全部楼层
哎 怎么都要求找帅哥呢 我只能说去我一般般 同样期待不一样的爱
Eiso凯 | 2012-1-11 13:02 | 显示全部楼层
微博粉回我
fu17654 | 2012-1-13 00:16 | 显示全部楼层
LZ已经离开杭州了,可喜
fu17654 | 2012-1-13 00:17 | 显示全部楼层
错了,是可惜SORRY
王泽皓 | 2012-2-7 10:03 | 显示全部楼层
直到现在,才渐渐明白,原来大部分我认为好的不好的人,在我短暂而又漫长的人生里,他们不过是匆匆过客而已。就算当时印象多深,交情多铁。到最后,或许只是匆匆一瞥,分开了就很难再有交集,仅此而已。
郎里个郎 | 2012-2-7 11:56 | 显示全部楼层
氧气美男::37::
我爱叔叔 | 2012-4-20 20:40 | 显示全部楼层
我希望做你那个简简单单的陪伴你的人可以吗?如果可以加我1042129048
bbs11 | 2012-4-20 21:07 | 显示全部楼层
又要时尚,又要高,又要帅,太难了,
youaima | 2012-4-22 15:45 | 显示全部楼层
丑的要找帅的,帅的要找更帅的,欲求不满,孤单一个人,怪不得别人
~~轩#轩~~ | 2012-4-23 16:44 | 显示全部楼层
我啊!身高身材都和你是一样的!