海口街头偶遇

查看2946 | 回复11 | 2012-1-28 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
遇一洋人问路,不懂他的汉语。手机翻地址,壁纸半裸帅哥。GAY否?GAY否?世上同道真多!
夜的风 | 2012-1-28 23:40 | 显示全部楼层
看的人多,回的人木有。悲催啊
匿名| 2012-1-28 23:55
不就是模仿了李易安的《如梦令》,昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否,应是绿肥红瘦。
词牌平仄应该如下:中仄中平平仄,中仄中平平仄。中仄仄平平,中仄仄平平仄。平仄,平仄,中仄仄平平仄。
但这个小风子,写了这么乱七八糟的东西,押韵平仄都不讲究,文笔立意还这么差,就这样的水品还填词,应该好好学好了古汉语再来班门弄斧,故意张扬炫耀只会丢人现眼,何必呢。
夜的风 | 2012-1-29 12:41 | 显示全部楼层
游客 122.87.151.x 发表于 2012-1-28 23:55
不就是模仿了李易安的《如梦令》,昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否,应 ...

兄台学识过人,甚为钦敬。

只是我的帖子,未曾有一个字说了我是填词,未曾有一个字说那是《如梦令》,兄台恐是多虑了。

匿名| 2012-1-29 21:02
遇上如此狡辩的,我很无语!
匿名| 2012-1-29 21:15
孔子云:士先器识,而后文艺。连这话含义都不理解,还一个劲为自己狡辩解释,为何?
夜的风 | 2012-1-30 00:42 | 显示全部楼层
游客 122.87.149.x 发表于 2012-1-29 21:15
孔子云:士先器识,而后文艺。连这话含义都不理解,还一个劲为自己狡辩解释,为何?

虽然我从来没想过自己要做一个“士”,但谢谢兄台抬举我,期望我以“士”的标准要求自己。

奈何一没文艺细胞二没文艺心思,这一辈子也不做学识梦的,估计跟“士”是不可能搭边的了。

就算我等无赖泼皮,经兄台耳提面命,亦当知所进退,在“器”上不能丢脸。故发《声明》如下。

声明

本人2012年1月28日在“杭州同志网”“杭同茶馆”版块发帖一篇,虽未说自己是填词,也没有命题《如梦令》,但可能会让部分人或个别人认为是在填词,认为是在写《如梦令》。本人未考虑到这样的严重后果,行为轻率,严重伤害了这部分人人或个别人的善良感情和纯洁心灵。对此,我做出深刻反省,并对被我伤害的人表示诚挚道歉。

夜的风

2012年1月30日
匿名| 2012-1-30 06:32

我估计他海南项目办的差事快要交卸了,他要回杭靠拉你们去抽血为生,所以这段时间先跟你们感情回热一下。
no3 | 2012-1-30 13:17 | 显示全部楼层
好好一句基否、基否,竟讹成给否给否。洋人不解,误作对方向其索要问路费“给否给否,应是一元三角”::61::
匿名| 2012-1-30 23:30
真奇怪,好好在讨论文艺,都跑出什么乱七八糟海南的事,是不是要打仗了,海南最近很糟糕,前方吃紧,大家都应该国家大事为重,不可儿女情长英雄气短,否则我会罢免你们,让你们回家烧饭带孩子,哼
蝴蝶々尖叫 | 2012-2-2 18:03 | 显示全部楼层
一群三姑六婆~~~~
游客 60.12.143.x 发表于 2012-1-30 06:32
我估计他海南项目办的差事快要交卸了,他要回杭靠拉你们去抽血为生,所以这段时间先跟你们感情回热一下。

这样说话太恶毒了,检测是好事啊
高级模式