[心情] 杭城同志联名群“光鲜”强势驾到!你还hold得住吗!

查看6921 | 回复5 | 2012-1-30 19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012,末日之年!最潮同志联名群,光鲜强势驾到!你还HOLD的住吗!

是不是已经腻烦了无止境的更改群名片!
是不是已经恨透了无止境的419垃圾信息!
想要享受干净清爽的聊天环境?OK!
想要不止500个人的最广大朋友圈子?OK!
最想要的是好玩潮流、新鲜刺激的生活?

来光鲜吧!这里是五彩缤纷的同志新天堂!

过往的寻常交友群,各种修改群名片。无非是地区、一零属性、年龄等等!就像是一个菜市场!一个个的就好像是贴好了标签的蔬菜!方便那些动机不纯的家伙们勾搭!满屏幕的“时间”、“地点”、“年龄”、“求偶遇”、“爆照片”!还有那些419的信息,你是不是打心底的腻烦了呢!

光鲜来了!踏着七色彩云,空降杭州!光鲜致力于打造一个没有垃圾信息,没有赤裸裸的交友,寻一夜情的纯净聊天环境。在这里,都是一些快乐、积极向上的朋友,气氛友好。没有谩骂,不用看着满屏的脏话,却一句话都插不进去。

光鲜将管理员服务于普通成员的理念深入执行中,每一位管理员都将是最热情善良的好朋友,无论喜怒哀乐,都可以和我们唠唠家常!

各位腐女,拉拉,gay,伪娘,正太,大叔,萝莉,御姐!各路妖孽们,想过上五彩缤纷的娱乐生活,和光鲜的年轻朋友们一起搅基咩~!快来吧!光鲜最大的特色,就是交际广泛,争做杭城内最大的联名群!和所有不同的朋友们玩在一起。K歌、吃饭、桌游、打牌、爬山、玩转杭州各路酒吧!想怎么玩就怎么玩!这么丰富多彩!你难道hold的住吗!

好了,说了这么多,究竟该怎么加入光鲜呢!

光鲜QQ联名群:

光鲜大爱官网链接:
http://www.daaai.com/lm.html

该贴已经同步到 樂大蝕的微博
卡布奇诺 | 2012-1-30 19:49 | 显示全部楼层
微博评论 | 2012-1-30 23:32 | 显示全部楼层
名字不是以大爱开头了么

来自 至今单身g 的新浪微博
微博评论 | 2012-1-31 00:18 | 显示全部楼层
回复@至今单身g:不是啊~[膜拜了]

来自 大愛DAAI团队 的新浪微博
borismiao | 2012-3-29 22:13 | 显示全部楼层

Re: 杭城同志联名群“光鲜”强势驾到!你还hold得住吗!

支持下

- 发送自我的 GT-I9100G 大板凳android版
辉二 | 2012-5-22 16:56 | 显示全部楼层
吓我。