[照片交友] 我知道我想要的就是你。(想要稳定长久的 )

查看3505 | 回复5 | 2012-1-31 18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想要的,我很清楚,我想要的,就是能找一个人在一起生活过日子。希望你有完整的家,有厨房卧室浴室阳台沙发各种家电,这个不是我贪图物质,我只是觉得,我想和你在一起享受生活的每一刻,每一个点点滴滴。我爱做饭给你吃,我也爱料理家务,很简单。只是我想找一个人,能在一起,每天起床能看见一个睡意朦胧的你。心情不好的时候能抱着,心情不好的时候发发牢骚。很生活化。一起逛超市,看电影,和朋友一起聚聚。一起健身。我很真诚的邀请你关注我。
几点要求:
1.工作正常稳定,有好的收入。(毕竟两人在一起,要许许开销,这不是物质,只是现实)。
2.作息正常有休息日。(这样两人才可以一起去骑骑车,逛逛街,看看电影)
3.对年龄没什么特别在乎的。(我觉得年龄不是决定一切的东西)
4.最好是不要结婚的。(看情况,好商量,我不希望谈到一半。跑去结婚,然后抛弃我。)
5。相貌最好是一般,但是又顺眼耐看的。长的比较正常的。心态也很好的。
关于我。
我是一个大学生。兴趣爱好正常,穿着正常,小潮。对事物的看法比较真正的符合现代gay的想法。成熟。虽然年纪小,家庭离异导致经历多,会的家务也多。水瓶座。相貌也是一般。是正常人。不是难看的,还算是可以带的出去的。。
21  60 173 0

就这么多。相貌最好是见面更直观,迫切的化。先照片互看看吧。我很真诚.QQ524468712

我拿出我的真诚,也请你拿出你的决心

Rouais | 2012-1-31 22:28 | 显示全部楼层
同求,25,172,58,0!@低调,素质的1
野蛮的温柔 | 2012-2-1 13:06 | 显示全部楼层
主题应该是“求包养”
野蛮的温柔 | 2012-2-1 13:07 | 显示全部楼层
真是林子大了什么样的鸟都有啊      
如果还有爱 | 2012-2-10 02:35 | 显示全部楼层
你有什么资本要求别人给你这些东西,看你照片也就哟个路人乙。
乱旋 | 2012-2-10 05:00 | 显示全部楼层
{:7_309:}楼上几位好样的 哈哈