我可以照顾你的一切,但希望你信守忠贞的诺言

查看2716 | 回复12 | 2012-2-28 12:41 |阅读模式
本人 26 176 62 1  自认条件还不错,在杭创业3年,事业小有成就,入圈至今只找过一个BF,现分手两年了,如今惶恐青春虚度,开贴征友:
年龄在22以下,最好学生(我不喜欢复杂的关系),身高165以上,体重在55-65公斤上下。
感情经历最好少一点,社会关系简单点。
如果有缘成为BF 我会好好照顾你。努力履行作为1的职责,照顾你的起居和生活,在一起的时候所有开销我会承担。只希望你能安安分分的生活,不希望两人之间有过多的猜忌和不解,这样的感情太过于痛苦。我会信守忠诚的承诺,希望对方也可以。出轨了,请告诉我,我会选择离开!曾经相遇,总胜过没有相识。

如果我们无缘成为BF,也可以成为普通朋友,生活上,事业上多一个朋友总不是坏事,如果有意向请加qq1540118310 请注明交友
no3 | 2012-2-28 17:51 | 显示全部楼层
身高165 体重65的0是啥概念::34::
ivans | 2012-2-28 18:24 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-2-28 17:51
身高165 体重65的0是啥概念

小熊::9::
猪猪飞 | 2012-2-28 18:53 | 显示全部楼层
现在这样的好男人少了啊   要抢的赶快啊
辉二 | 2012-3-2 01:26 | 显示全部楼层
你们抢吧, 我看着。
纯夜色 | 2012-3-2 12:22 | 显示全部楼层
要说照顾,你能照顾几年?
最好年龄在22岁以下,最好是学生?
人都会成长的,难不成LZ允许自己长大却要抑制别人的成长?只许州官放火,不许百姓点灯。
你可以照顾他的一切,意思是包养?希望对方交际圈子少,关系简单。如果有天你和他分手了,而他就像从笼子里放生的小鸟,没有生活技能,没有生活来源,等于是温水中死亡的青蛙。
LZ你这不是爱,你这是自爱。你需要他,而他只是陪你度过无聊空虚寂寞时光的一个工具而已。

游客
分析有道理。不过也有人愿意这样的  发表于 2012-4-16 19:17
很有同感  发表于 2012-3-2 16:07
游客
同感。  发表于 2012-3-2 16:04
铜须 | 2012-3-14 13:10 | 显示全部楼层
希望LZ早日找到!
一叶风逝 | 2012-3-14 13:58 | 显示全部楼层
不错不错。。完全符合条件的飘过~~
流浪的鱼~ | 2012-3-14 22:04 | 显示全部楼层
如果是32一下,我倒是可以报名报名,有人包养总是好的啊,可惜是22一下~~
哎,失望啊~
闇の末裔 | 2012-3-15 17:45 | 显示全部楼层
喜欢  呵呵
匿名| 2012-3-19 21:24
我在想要是哪天楼主不要了,我该怎么活下去呢?
talo | 2012-3-20 10:25 | 显示全部楼层
我勒个去
政南哥哥 | 2012-4-16 18:58 | 显示全部楼层
好一个“曾经相遇,总胜过没有相识”。
你前面说的肺腑之言都是来自于哪里的?哈哈
高级模式