club angel酒吧之旅

查看1782 | 回复3 | 2012-3-5 13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

再次来到上海的GAY吧,人还是一样的多,人海沸腾,总是有总被淹没的感觉,各种黑人白人黄人猛男型男猴子熊熊美男俊男丑男在这里都跟着音乐在摆动着。有一对对相互拥抱,相互亲吻的,也有一帮帮开火车,绕圈子,而我就像这片海洋里的一滴油,一个人无法融入到这样的世界里,其实我除了一个人哪里都格格不入。

但是,还是很开心,音乐总是点燃我那死一般的血液。说真的,哪个同志不希望自己在酒吧有 艳遇,我 也是,可是想想所谓的感情和美色,其实一切都是浮云,更何况在这样灯红酒绿的世界,就算深深地被彼此吸引,明天谁也不是谁的谁,我还是做自己的油吧。

将近到零点整,很对帅哥开始脱衣服,场面真的很壮观,一幅幅发达胸肌,腹肌,那热气腾腾的汗珠从哪里冒出来,在灯光下发亮,热气变成雾气,弥漫在他们的周围,真的好梦幻,也许同志真的就是男人里的天使,club  angel酒吧名虽然初听很普通,但是进入到里面,那真的名不虚传,男人的天堂,天使们在热舞。

期间,也会有男人跳舞到你身边,用他健壮胸肌,顶着你,一步步靠近你,这种感觉很美妙,更何况我是肌肉控,可惜,我还是很被动,值到他们无趣的走开,或者被同伴拉走了,呵呵,不过我还是疯狂的跳,真的,此刻,现实的什么工作,前途,父母的催婚,都见鬼去吧

热的实在不行了,我也把外套脱了,说真的不敢脱光,毕竟我属于骨干型的,怕自己的排骨吓到这些妖精们哈哈。正当我疯狂时,一个人老外靠到我前面,一直盯着我看,说真的我蛮享受的,透过那双蓝色眼睛,可以看出他的野性,时隐时现的衬衫,露出胸肌和胸毛是那么的吸引我, 他握住我的手,用他那性感的唇,埋下头,亲了我的手被,然后,就这样看着我做鬼脸,亲亲的吻了我,外国人就是直接,就是可爱啊(怪我没见过世面),呵呵。。。。音乐一首首,在疯狂的向我们血液加油,可是一刹那,我想到了明天,真的想太多了,于是我摆开了他,:“WHY”他皱眉喊道。我只是笑了贴到他耳边:sweet&bitter,他不解的看着我,然后慢慢松开,悄悄的离开了。。。。。

疯到凌晨2点,我一个人离开了这里,我想我会再来的,因为我也是自己的天使,更是自己的魔鬼,这是我的天堂,也是我的地狱。
外面下着雨,天气还是一如既往的差,我戴上自己的连衣帽,整理了下自己,消失在雨中

安东东 | 2012-3-5 13:28 | 显示全部楼层
{:7_307:}
匿名| 2012-3-6 22:09
Club angel在哪?
小田 | 2012-3-7 00:09 | 显示全部楼层
游客 58.101.163.x 发表于 2012-3-6 22:09
Club angel在哪?

上海静安寺
高级模式