亲爱的 你在哪里

查看2620 | 回复7 | 2012-3-8 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
      不知道从何时起,变得那么的多愁善感~~~~
     一遍一遍的听着那些曾经的歌曲
   只知道曾经只是曾经  不可能再回来
   曾经的我从杭同开始我的新生活
    多希望曾经没有相遇
   我没有后悔过以前的一切
   只是物是人非

当我还在这里的时候,所有的一切早就烟消云散
    曾经的你们  祝福你们开心 幸福

楠哥676 | 2012-3-8 14:01 | 显示全部楼层
我也是10年4月和腐女他们才接触到这个圈子的,其中很多人我们都认识。。。7月回温州了,直到今年过完年又回来。不过很多人都不在这里了,在这里的也是物是人非。
小田 | 2012-3-8 15:06 | 显示全部楼层
::34::
七宝Didi | 2012-3-9 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
楠哥676 发表于 2012-3-8 14:01  我也是10年4月和腐女他们才接触到这个圈子的,其中很多人我们都认识。。。7月回温州了,直到今年过完年又回 ...

哈哈、看来我们很相同啊
楠哥676 | 2012-3-10 13:19 | 显示全部楼层
七宝Didi 发表于 2012-3-9 10:22
哈哈、看来我们很相同啊

恩 是啊,哎。。。我不是回复你微博了啊、。
流浪的鱼~ | 2012-3-10 20:32 | 显示全部楼层
蜀黍我来支持一下 ,哈哈,两个阳光少年
流浪的鱼~ | 2012-3-10 20:48 | 显示全部楼层
记得第一次见七宝DIDI,他蹦蹦跳跳的跟着冰释,可单纯了,偶们四个人吃华美达吃海鲜自助,然后夜游西湖,还记得那是我回长沙面试的前一晚~ 还记得七宝是来报名快乐男生的。

第一次见楠哥,貌似是KTV? 凌晨吧,哈哈,林瑞环,许仙,阿星他们123唱K那次吧? 很热情很阳光的孩子,不像刚出来混的,哈哈~

不晓得你们如今都是神马样子。。。。。据说好几个离开了杭州吧。。。。。
七宝Didi | 2012-4-12 14:10 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-3-10 20:48
记得第一次见七宝DIDI,他蹦蹦跳跳的跟着冰释,可单纯了,偶们四个人吃华美达吃海鲜自助,然后夜游西湖,还 ...

恩呢~~~我会温州了~~·
高级模式