[文字交友] 我和他的这几年!~~我再也不是鼻屎哥了

查看3158 | 回复13 | 2012-3-14 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

老婆已在7夕答应我明年回来!原来他还是爱我的,我们只是经历感情必须经历的!~有你,我真的好幸福!

生活就是一间房,一张床,三两个小菜,2个人!这是他问我生活是什么,我对他的回答!
见到他时,我以为这只是一次无聊的认识,压压马路各回各家。
再见他时,他以叫我老公,而我只想试试。
又见他时,他带着大包小包要我陪她住一起。碍于面子,我就和他开始。
经过磨合,经过生活,我开始爱他,开始懂爱,开始我和他的幸福。
当睁眼时,我会带着微笑给他一个眨眼,再用力的把他抱得更紧!
他起床时,会给我挤好牙膏,催我不要赖床!
在喝粥时,我会帮他吃剩的喝完,就为看到,他微笑的面容!
再坐车时,我会站在他的身边,挡开所有的闲杂人等,留出我和他的,二人空间!
在上班时,我称呼他为表哥,在下半时,他叫我老公!
在买菜时,他要我拿回一毛两毛,在做菜时他要我多放些辣椒!

我们常常一起逛街,喜欢念念英文店名,比比谁的英文更好!
他喜欢搂着我的手臂,每次我都不肯!当狭路遇见同胞,我会拉过他的手掌得意的看着他笑,她会朝我瞪眼!
我们一起上网游戏,常常被我爆头!他说回家要我好看,可也还是被我爆头!有时他会看着我玩儿,督促我少抽点香烟!
我们会一起洗澡,他会给我搓背,我常嫌他技术不好!有时他会先洗,擦干了,看我刷牙!我会用满嘴的泡沫,喷他满身都是,拉他继续共浴!
我高兴时他会耍耍脾气,我发脾气时,他会给我铺好被子,给我点上一支香烟!
我们有时做做1 0 ,有时做做6 9.有时他让我做0,我就骂他这辈子都别想,然后罚他深含!
我们一起扛过箱子,一起发过高烧,一起吃过闷亏,一起打到地上,这只是幸福的磨合!
我们一起旅游,他给我带路,我给他挑螺丝肉吃!

那时我21岁,他大我2岁,我们住一起3年!世界就是我们!~~~~~~~~
我把他带回老家,结果被姐发现,只是一段小的插曲!

现实总太现实,前途决定一切!上火车时他含泪留下2句:老公,我永远爱你!请你等我3年! 我只留下一句:永远保持联系!              转身扶梯而下。。。。

3年已过2年,联系以失去半年!浑浑噩噩混入群众,只为解除寂寞!朋友劝我放弃,我只为那句:“等我3年”。
群中自称鼻屎哥哥,扣着鼻屎表情不停刷频,别人笑我疯狂恶心,我笑他们不懂人生!我试图去寻过一些,只想和他们压压马路,他们却只想到上床,花钱!
今天在这征文征友,只为寻一知己好友!若您懂我这份感情,我们可以从朋友做起!

我168 25 55  我很确定我是1!我现在真的想回到以前的生活!我要找一个不胖  不娘 不装 不壮 不烦 不爱打扮的人!因为太胖我抱不动你,太娘我会嘲笑你,太装我会打人,太壮我打不过你,太烦我喜欢安静,爱打扮有距离感!~~~~~~~QQ无!~

童言 | 2012-3-14 15:44 | 显示全部楼层
{:7_320:}我是真的看完了,,
追求自由 | 2012-3-14 17:53 | 显示全部楼层
童言 发表于 2012-3-14 15:44
我是真的看完了,,

呵呵 ~~~~~是有点长,我还精简了!我发着无聊,但是也想找!~~~~~你们看看就好了。别发表意见啊  谁的感情都不一样!~{:7_315:}
追求自由 | 2012-3-14 18:03 | 显示全部楼层
追求自由 发表于 2012-3-14 17:53
呵呵 ~~~~~是有点长,我还精简了!我发着无聊,但是也想找!~~~~~你们看看就好了。别发表意见啊  谁的感情 ...

这个表情  我喜欢{:7_315:}          !~~~~~~~~~~~~~  
Rouais | 2012-3-14 19:34 | 显示全部楼层
很真实,真实中让人感动!我也期望,但是感觉很少,祝福有心有情人,都能幸福!
山清水秀 | 2012-3-14 20:06 | 显示全部楼层
很好 很真实 我也希望这么一段感情 希望长久
童言 | 2012-3-14 22:00 | 显示全部楼层
追求自由 发表于 2012-3-14 17:53
呵呵 ~~~~~是有点长,我还精简了!我发着无聊,但是也想找!~~~~~你们看看就好了。别发表意见啊  谁的感情 ...

所以我只是告诉你我看完了,没有意见。
小毛豆 | 2012-3-14 22:04 | 显示全部楼层
{:7_315:}年下攻       从文中可以看出那个受很不错  三年的时间  也是对你的考验  若是你没等到他  或是他没等到你  都将会是你人生中的一个缺憾    坚定一点  等完3年吧  为了心中的那份信念  
一生。有你 | 2012-3-15 09:37 | 显示全部楼层
这故事肯定真的,我听过他说第二遍了,很感人,希望你能幸福!

阳光温热
岁月静好
你若不来
我怎么敢老
追求自由 | 2012-3-15 19:03 | 显示全部楼层
小毛豆 发表于 2012-3-14 22:04
年下攻       从文中可以看出那个受很不错  三年的时间  也是对你的考验  若是你没等到他  或是他 ...

呵呵  说了别发表意见!~~~~你怎么知道他好,而不是我心本来就专一!~~~~~~~
滨江alex | 2012-3-17 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
这样会看起来好小哦.文字很真实.
闇の末裔 | 2012-3-17 08:21 | 显示全部楼层
不要放弃  是我 我会等三年
追求自由 | 2012-5-18 13:45 | 显示全部楼层

!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~