封号,看透了

查看1888 | 回复9 | 2012-3-25 06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
近8年了,今天早上随着他大包小包的不辞而别,生活从此画上一个句号。我理解再理解,家里的阻力实在太大,现实又是十分残酷,借此封号以劝各位朋友,慎涉感情,切记切记!!青春耗去,两人都没得到什么,唉————
fjaweihyafei | 2012-3-25 07:45 | 显示全部楼层
已不知道该不该坚持现有的爱情,一个学生,一个结婚,永远有那么多矛盾。。。好累好累
流浪的鱼~ | 2012-3-25 10:20 | 显示全部楼层
我还没反抗,就主动屈服了~ {:7_306:}
童言 | 2012-3-25 12:18 | 显示全部楼层
什么叫感情。
小毛豆 | 2012-3-25 13:30 | 显示全部楼层
{:7_314:}看了你07年的帖子 你BF这个问题貌似那个时候就存在了
                不过你们依然走过了7年多   请相信 这不是一个短暂的时间  
                两个人一起生活了那么久  彼此在心里留下的痕迹是不那么轻易就能抹去的
                 记得去年4月份回去  我爸妈求着让我和一个女孩订婚  那女孩家来一个人就在我家客厅坐着  大家都把目光落在我一个人身上   只要求我点个头就行了   那个时候我心里是那么的恐惧   就是那个时候意思到身在杭州的某人是有多重要   多希望他能马上带我离开   我记得我当时给他打了个电话  然后就跑出了家    所以 请相信  有一天他带着一份思念生活在另一个没有你的环境里   他能坚持多久   某天他坚持不了的时候 他就会回头来找你     如果你们俩不是因为感情出问题  请给他给自己一个机会   等他一段时间   也许一年  也许两年               
楠哥676 | 2012-3-25 13:32 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-3-25 10:20
我还没反抗,就主动屈服了~

哈哈哈。。
政南弟弟 | 2012-3-25 16:22 | 显示全部楼层
可封号 别封B{:7_314:}
童言 | 2012-3-25 16:50 | 显示全部楼层
你们得到一段感情了啊,七年将近八年,想想都好哭了
流浪的鱼~ | 2012-3-25 17:35 | 显示全部楼层
童言 发表于 2012-3-25 16:50
你们得到一段感情了啊,七年将近八年,想想都好哭了

你的感情呢。。
政南哥哥 | 2012-4-16 18:54 | 显示全部楼层
算算我都有11年了{:7_318:} 都老到左手摸右手了
高级模式