这真的是一个非常非常非常非常真诚的交友帖

查看3209 | 回复20 | 2012-4-7 22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

我不是本地人,来杭州蛮久了,有稳定的工作,家境不错,收入尚可
这辈子只发过一次交友帖,很多年前的事情了,没什么结果
一直很被动,动不动就单身个一两年什么的
现在年纪也大了,82年的,不想无止境地单身下去,因此主动出击来找人吧

我的要求:

1. 外在。首先你最好是78-82年出生的人,另外我不接受跟直女结婚的人,年纪不能比我小,除非你非常成熟稳重。我身高178,你身高要在175以上。我体重65,对你体重没有绝对限制,不瘦得跟排骨一样就行,当然也不能肥得跟猪一样。我长相还不错的,你的长相中等就可以,主要是要我看了喜欢。
2. 家境与收入。我家境不错,房子车子什么的家里都会给弄好,没什么经济负担。我希望你是“凤凰男”,就是家境不好的家庭里出来的,但是你要很有能力跟成就,能自己搞定房子车子什么的。我目前年收入税后在10w左右,你不能比我低,越高越好,放心,我不贪财,我也贪不了你什么,我只是希望找一个特别有能力的bf,让人觉得靠谱踏实。
3. 性格。我是0,性格不错,从小到大都是一个乖乖仔,家里比较宠,所以你需要比较谦让宽容,我偶尔会故意任性闹你,哄一下就好了。我是属于那种你对我好1分,我还你2分的人,但我比较被动,也比较慢热,所以如果你喜欢我的话你要花点心思我才会回应你。你必须是1,不能有一点点娘,我没办法接受。我在平时不会有一点点娘,只有私底下在bf面前会撒撒娇。
4. 忠诚度。我知道一生一世听起来像天方夜谭,我知道时间久了激情会退却,但是我仍然想找一个对自己的身体负责的1。我会用尽全力保持自己的容貌跟身材,让你保持新鲜感,当然希望你也是。性在我眼里是不能跟爱情分开的,如果哪天我们没有了激情,我希望你能用对我的亲情来挡掉外界的一切诱惑,这样我们回头看的时候,会发现虽然一路走来不易,但彼此的感情却显得更加美好。当然如果你觉得哪天你做不到了,跟我说一声就是,我不会死皮赖脸缠着你。

请各位不符合条件的亲真的不要再加了,身为一个上了年纪的老0,已经很可怜了,真的没有时间陪各位亲闲聊了,身高体重什么的就不那么严格了,各位亲见笑了。

暂时先想到这么多了,有兴趣的同学加qq聊吧1779492171
要求挺高 估计挺难找 不过有自己的原则也是好事 祝福你 希望你能找到个满意的BF
流乌兰 | 2012-4-7 22:45 | 显示全部楼层
{:5_225:}有小JJ么?
吐个槽就跑 | 2012-4-7 22:53 | 显示全部楼层
身高要求太凶残了  直接满血秒杀
或者从下往上看会好点点点。。
楼上也不能这么说 人家自己本身条件摆在那 当然会挑好的选 虽说要求条件是有些苛刻
阳泽君 | 2012-4-8 14:09 | 显示全部楼层
老0真可怜
也不知道会有几个人应征的 呵呵
搞搞新意思 | 2012-4-8 16:46 | 显示全部楼层
阳泽君 发表于 2012-4-8 14:09
老0真可怜

咳咳咳。。。你不能一棒子把所有的老零打死啊, 也有幸福的。前面应该加上定语:

只活在自己世界里的老0真可怜。
小鸡四两 | 2012-4-8 20:36 | 显示全部楼层
::18::::18::
估计得去找个模特
小阳光 | 2012-4-12 21:26 | 显示全部楼层
连相片都没有 还说什么真诚
卡帕西提 | 2012-4-12 21:28 | 显示全部楼层
自顶一下
卡帕西提 | 2012-4-16 22:08 | 显示全部楼层
自顶一下
离开之后 | 2012-4-17 02:02 | 显示全部楼层
其实事情也挺简单的。你无法得到长期的BF 这是我十分确认的一件事情
Lady-GaGa | 2012-4-17 23:43 | 显示全部楼层
真是够了
匿名| 2012-4-18 00:37
我觉得他的要求很合理啊,可惜我不是纯1,高也没有175,不然我一定会去应聘一下了!支持一下你,为爱加油!
匿名| 2012-4-18 19:44
文字交友,不发照片的,就不要有任何奢望了
流浪的鱼~ | 2012-4-18 21:41 | 显示全部楼层
看来楼主对上了年纪的0的市场热度木有清醒认识~ 哈哈
流浪的鱼~ | 2012-4-18 21:45 | 显示全部楼层
对于0而言,车,房,收入,都不是优势。优势就是年轻帅气,性格可爱,品味时尚,有点才艺更好。

30岁的0,即便自己还不错,能在“财”、“才”、“貌”方面找到一个就不错了,三个都有的1,人家选择面太广了。
月城丹羽 | 2012-4-24 21:28 | 显示全部楼层
楼上分析的很对呀!
山崩地裂 | 2012-5-8 12:48 | 显示全部楼层
看了你的交友贴就知道你为什么到现在还是单身了。
高级模式