[文字交友] IT巨蟹男求交友-----请先仔细阅读

查看2610 | 回复7 | 2012-4-8 23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

先说下我个人基本条件:
180 26 65,老家山东的,对10的看法是如果真爱一个人,不在乎10,所以在这个问题上只有持赞同意见的人我们才有可能。最后一个分手的人,我只能说我心里是喜欢他的,但是他不想做0,所以我只能认为他不喜欢我,再喜欢也没有用,我要找一个真心喜欢我的人。在圈子里面经历了也有段时间了,该看淡的早已看淡了,有些事情还是遵循自己的原则吧。虽然有时候很累,有时候也想放弃。偶尔幻想下自己也许会喜欢女人,自己是否后悔走上这条路,知道这一切。

工作方面从事互联网行业,平时可能会比较忙,这点希望你能够理解,周末喜欢出去旅游,目前杭州景点感兴趣的已经基本游遍了,在经济方面比较独立,所以希望对方也是一个能够经济独立的人。只是不想在双方不算了解的情况下,纠缠太多,同样希望你也可以赞同我的观点。

目前在杭州西湖区古荡附近上班,一个人对你爱的程度决定他所能承受距离的长度。个人是希望以后能够住在一起,共同生活的。

对另外一半的要求:
必要非充分条件:1.天蝎座
2.0或0.5

除赞同以上两个基本的观点外,希望你有自己的生活方式,不要总是在Gay圈混,身高要求175以上,不胖,不C,23-30岁之间吧,做事不要优柔寡断,对自己未来生活有自己切合实际的规划,不喜欢声音阴柔的同志,不好意思了,外贸协会了。不希望对方过于幼稚,虽然我也不算成熟,不希望对方是个闷葫芦,不知道你在想什么的我会胡思乱想,我很直接,很简单,希望你也是这样的人。如果说男人跟女人可以谈恋爱,为什么男人跟男人之间不可以,所以一直追寻的是这种心灵上契合的一个人。
具体要求:
1.没有啤酒肚,不要太瘦,不要胖的。
2.平时穿着整洁的,有自己的风格喜好。
3.不要秃顶脱发的,头发整洁。
4.不要脸上痘痘很严重的。

我很实际的说,这个帖子不是为了找到BF,而只是为自己提供一个机会而已,因为真正是否合适需要未来的日子相互了解才能知道。

那些有女朋友的,男朋友的,老婆的勿扰,非诚勿扰!

如果你阅读完了所有的文字,并符合以上基本条件,我们可以试着相互了解一下。语言有些杂乱无章,忘见谅了!

附上:qq------1289133505,对于论坛中提到的问题,QQ中不再回复,再问得人我只能表示你没仔细看,如果你连这些都没有认真去读,就加了,你又真的有耐心去了解一个人?

我这人优点不多,缺点一堆,尽数如下,不能忍受着勿扰:
1.比较赖床,每天9点才起床上班,虽然很努力想早起,好像只有之后我才能在8点钟起来,因为可以出去玩,或者要学车木拌饭。
2.有时候脾气很好,有时候脾气不好,性情不定,脾气不好的时候不要烦我,难道男人也有生理期。
3.慢热型的,有些人即使喜欢我嘴上也不说,也许是巨蟹座的性格吧,我有自己喜欢类型,可以说现在也还是喜欢吧,即便大家不联系。有些时候心中有一个人值得想念也就足够了。
4.比较悲观,所以天生的乐天派对我比较有吸引力。
5.对别人要求很多,当然对自己也是,如果自己都做不到又怎么能去要求别人能做到。
6.挑食,很多东西不喜欢吃,喜欢吃的东西不多,最奇怪的就是身为山东人,不喜欢吃面条,拉面。
7.比较懒,懒到不想下楼买饭吃。但是如果碰到喜欢的人却有恰好相反。也许这就是我真的喜欢上一个人了吧。不过已经很久没有这种感觉了。只能说工作已经让自己忙的没有心思去想这些了。

其实说了这么多,还是一句话,有些人喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。
borismiao | 2012-4-8 23:38 | 显示全部楼层
我是过来串门的!
xiaoanan | 2012-4-9 02:15 | 显示全部楼层
已加
童言 | 2012-4-9 07:21 | 显示全部楼层
{:6_298:}爱爱爱爱要随着时间磨灭。
xsjaj001 | 2012-4-9 17:23 | 显示全部楼层
175以上。杯具了。。。
左小范 | 2012-4-10 14:59 | 显示全部楼层
好外貌协会的。。。。低于175的默默撸过
*果│。 | 2012-4-11 23:05 | 显示全部楼层
左小范 发表于 2012-4-10 14:59
好外貌协会的。。。。低于175的默默撸过

......我要找的是合适,只是如果差的太多两个人在一起觉得别扭,非要说外贸协会,我也无话可说。悲剧的是到目前位置,喜欢过的都是175左右的,崩溃啊,为什么就碰不到一个跟我差不多高,又是我喜欢的类型的呢。。只是有时候自己心里也会有脆弱需要对方安慰的时候,而体型比你高大的人一般会容易给你这种感觉而已,YYing
*果│。 | 2012-4-11 23:05 | 显示全部楼层
borismiao 发表于 2012-4-8 23:38
我是过来串门的!

呵呵,欢迎串门,顺便把人留下,哈哈