MB和嫖客到底哪个人品更高尚?????

查看3398 | 回复16 | 2012-4-11 13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这是件发生在前两天的事情,我有一个做MB的朋友,认识好几年了,虽然我不太赞成这个行业但是也不反对,毕竟每个人的选择是不一样的,单纯的把它当做是一种职业也是可取的。。

这个朋友虽然认识这么久了,但是他也一直在从事着这个行业(具体怎么认识的就不介绍了),前天网上吧,是他打来的,一边哭一边说,我刚被人家抽了几个耳光,那说的有多委屈就有多委屈。怎么会平白无故的被人打了几个耳光呢?再三追问了下才知道,最近这段时间在杭州做,就在我们杭同聊天室聊到的一位朋友嫖完了不给钱,硬说和聊的时候不一样什么什么的,我这朋友长的比较娇小,性格呢也是那种唯唯诺诺的,属于胆小怕事的主,嫖完不给钱俩人就僵持在这里,我朋友说你不给钱那我就喊人了,看你给不给,没想到此男是一资深嫖主,人家不怕。那他就没辙了就赖着不走,没想到此嫖主动起手来了煽了他几个耳光,这咋办啊,没办法啊,只好挨打呗,想想打也打不过他,只好委屈的走呗。。。事情呢就是这样的,出来后想想很委屈,也不知道怎么办,就想起他在杭州打了个电话给我道道委屈。。

我么那也是大半夜就赶过去了,到了看他一人做在桥头跟想不开一样,那眼角还飘着泪花,给你感觉是要多委屈有多委屈,他本身长的就比较中性秀气,再加上那一副样子整个一 喜儿要被黄世仁带走的感觉。

了解完事情那我就开始生气了(本人属于那种好管闲事吃饱了撑的人,也就是唯恐天下不乱。),在哪个酒店?人还在不?我去给你讨回来,他赶忙说不要了,生怕我惹出事端了,我七说八说他终于答应了,这会功夫就到了西湖区某酒店XXX号房间,人还没走,按了房铃,咦不问我是谁就开门了,一中年男人,裹着浴巾,约莫着四十来岁左右,卸顶,他问你是??我说,我们刚不是网上聊来着,我来找你来了,他还摸不清头脑,我说别站着了,进去吧。我估摸着他肯定也还在找419,就这么说几句就让我进来了,我说你都脱光了洗干净啦,他说是啊,我看看浴室,我说你搞过啦??他说没有,我说浴室那些浴巾都用过了,他说我自己用的,他要不要去冲一下啊,我说不急,把你浴巾扯下来我看看呗,一不注意就跑过来搂上我来了,我顺手扯了他的浴巾,跑电视台边上欣赏了一下,口袋电话按了下(约定,我按了下电话他就上来。)他做在床上,我从口袋拿出手机连忙的拍了下他的裸体照,他说你干嘛呀??我说你身材这么傲人,我拍下留个纪念啊,他连忙要夺我手机,这会,门铃又响了,他急忙喊了声,谁啊??没人应,裹着他那浴巾就跑门边看猫眼,看不到人,门铃一直响,他就开门了,此嫖主看到了他说你来干嘛??我朋友说我来要嫖资,我赶忙凑过去问谁啊??什么事啊??就听他们俩说着,我就来了句,哦原来是嫖MB不给钱啊,你干这种事的??他说不是这是个神经病,我不认识什么什么的。我说有什么事进来说吧,在门口影响多不好啊,就都进来了,我把门一关来了句,把钱付了吧,他还说什么我不认识什么之类的话,我说我是来替他要钱来的,他反应过来了,原来你们是一伙的,你叫人来了?你们想怎么样,想抢劫吗??

我走到床头拿起他的电话丢给他,我说那你报警啊,他又不报,他说你们想怎么样??还有你拍了我的照片想干嘛??我说不想干嘛,该多少钱你给多少钱就可以了,他还是不给,我问你们是不是网上谈好的,他说是,我说那你干嘛做了还不给钱,他就开始巴拉巴拉的说起来了,什么他没视频长的好看反差太大,什么他服务也没说的那么好,什么根本就没让我爽什么的。  这些话就是从此嫖主嘴里冒出来的,我问那你为什么一来的时候不让他走呢??你搞完了你再说这些话你不觉得很迟吗?他说你们这些MB人品太差了(这里他也把我当MB了,我无所谓,反正我是和MB一起来的他这么认为也OK的。),人品太差??我回了句,那你的人品高尚吗??他竟然说,肯定比你们这些做MB的高尚多了,我那气不打一处来真想扁他一顿,我说你一嫖客和MB来比人品高尚?你在你的生活中品格就恶劣到这种地步吗??你的生活得是有多糟糕啊??就这样吵了起来,我就说你给不给钱,他就不给,我说好吧我拿出电话来我说行要么报警要么等下我叫的一些朋友过来让你在医院躺几个月,他说你吓唬我啊?这里是杭州我怕过谁啊?我说我没说你怕谁?你不信的话你就试试看,他说着要抢我电话,我说你别抢了,你的裸照我没兴趣,只要给钱我就删了,现在要么报警,要么你被K一顿,你自己选,他说我怕你啊,我说行啊咱们试试看我给你半个小时的时间如果半个小时你不愿掏钱人立马就到,来之前我已经叫好人了,我会让你裸着身子进医院。
就这么吓唬一下他也怕了掏出400块钱来,拿去吧赶紧走,我拿着400块说不是400是800,他说怎么你想抢钱啊,我说你眼睛瞎啊?还是你老年痴呆啊??你刚打了人你忘拉??医药费不要钱啊?精神损失费不要钱啊?多要你400你已经占了很大的便宜了,结果他又掏了400块钱,我拿着钱准备走了,他说那我裸照呢??我说在我手机呆着吧,你该干嘛干嘛去。。。

呵呵 裸照现在还在我的手机里呵呵就不发出来了,其实呢我这种做法呢也是不可取的,希望有这种遭遇的人不要去学习,因为在某些程度上已经触及了法律,只是非常时期遇到这种怂人也得用非常手段。。。

这里我想说给MB和嫖客的一些话,MB是靠出卖肉体来赚钱的,虽然在国内属于边缘性的职业,暂时也不可能会被认可,但是从本质上来说它也算是一门行业,当然没有嫖客的存在也不会有MB、鸡、鸭。。等等的行业出现,对待MB我们也不要去带着有色眼镜去看他们因为这是每个人的选择,或许大家会说身强力壮的干点什么不好非要去做这些,这些冠冕堂皇的话,我们没有必要去说的,因为这些话运用的层面很广的,你敢说你想的和做的是一样的吗?我想但凡有点出路的人都不愿意去选择这一类伺候人的工作吧,毕竟MB没有偷没有抢,也是靠自己的劳动去换来的。对于嫖客也只是肉体上或者精神上用金钱去买一些安慰,或许有些时候你花了钱了买来的却是一肚子气,但是你换个角度想想 假如你买了件衣服你很不满意,但是商家又不愿意去退货,那你怎么办?只能把气咽下去吧。每件事情都有它的双面性,你找一回可能遇到你不满意的,找两回、三回你不可能都不满意吧?如果找多少回你都不满意,我只能说人间没有适合你的,你去外星看看吧。

这类的灰色行业在中国也不算少,虽然MB这个行业本身就不被认可和触及到了法律,那你要记住有人的地方就有市场,有市场了就有职业,这类的灰色职业无论从历史或者到现在就好像打不死的小强一样,怎么灭也灭不清。既然存在至今当然有它存在的道理,大家没有必要一听这行业就狂批怎么样怎么样的,弄的好像多不食人间烟火一样。

写这篇帖子呢并不是为MB申冤,也不是为贬低嫖客,人么本质上都是平等的,不平等的只体现在物质和文化,嫖客和MB本身就是在同一阵线上,哪里来的MB人品差,嫖客人品高的问题??典型的五十步笑百步,本质是同化的,你非要去区分的话就是一个收钱一个给钱,你那份所谓的高尚来的太牵强了,其实没有那个必要。。。。。

(本帖的嫖主当事人应该也经常上杭同,应该会看到此贴,如果看到了请不要出声,默默的看着就行,希望你能理解我说的话,也希望你不要再干这种事情了,从本质上来说你说的那些理由都不太道德,有啥不满意的做事之前就应该说好,别把下半身爽了要你掏钱的时候你就开始无赖了。这样很容易吃亏的。)
匿名| 2012-4-11 13:58
每一个人有每一个人的活法。有市场需要就会繁衍这一行,一行又一行的规矩还是遵守行里的规矩吧。
童言 | 2012-4-11 14:15 | 显示全部楼层
{:6_302:}你好能折腾
凋谢的_季忆 | 2012-4-11 17:38 | 显示全部楼层
他有你就可以了恩~~~
流浪的鱼~ | 2012-4-11 19:44 | 显示全部楼层
嫖客怎么不站出来维权啊,哈哈
匿名| 2012-4-11 20:49
MB一不偷二不抢,在很多国家是合法的,只不过现在朝廷不认可。想嫖就要给钱,嫖了不给钱就是王八蛋,不给钱还唧唧歪歪就是王八蛋中的王八蛋。MB也是靠劳动挣钱,比那些打着找BF的幌子傍大款的强多了。
蛋疼 | 2012-4-11 21:24 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-4-11 19:44
嫖客怎么不站出来维权啊,哈哈

维权????他有什么权好维?从道理上也说不过去吧。。
政南哥哥 | 2012-4-12 08:47 | 显示全部楼层
都是奉献,都是为人民服务
匿名| 2012-4-12 12:47
政南哥哥 发表于 2012-4-12 08:47
都是奉献,都是为人民服务

{:6_281:} 政南格格
肛交和阴道交哪个更高尚?
小阳光 | 2012-4-12 21:20 | 显示全部楼层

以后交了钱,再做,不给不做,(给了更卖力,也许做完,还能再给你一点,真的有钱人,应该很大方的

不过,LZ最好叫你朋友,别做这行了!!!
傻乎乎 | 2012-4-12 22:40 | 显示全部楼层
做MB不好,嫖MB也不好。

嫖完赖帐是人渣。
蛋疼 | 2012-4-13 08:08 | 显示全部楼层
小阳光 发表于 2012-4-12 21:20
以后交了钱,再做,不给不做,(给了更卖力,也许做完,还能再给你一点,真的有钱人,应该很大方的

不过 ...

自己的路是自己选择的,因为劝也没有用,只能祝他开开心心的。
流浪的鱼~ | 2012-4-13 13:53 | 显示全部楼层
我是调侃的语气
匿名| 2012-4-13 13:56
我可怜的孩子们啊,你们辛苦了
阳泽君 | 2012-4-14 17:23 | 显示全部楼层
我觉得是一片耽美YY文。因为lz没发出那个动物的果照
蛋疼 | 2012-4-16 13:10 | 显示全部楼层
阳泽君 发表于 2012-4-14 17:23
我觉得是一片耽美YY文。因为lz没发出那个动物的果照

虽然现在是个色情漫天飞的时代,但是我是个良好公民,还是会遵守中国的道德法规。
高级模式