欢迎而立之年的杭州海归海带们以及想移民的童鞋们

查看1621 | 回复4 | 2012-4-12 12:33 |阅读模式
少壮不努力  老大留内地。说的一点木错,面对未来,我们实在不知道未来能走多远。社会激荡的变革中,我们渴望呼吸新鲜的空气。总而言之,这是一个为在大杭州地区已经回到祖国怀抱的海归海带熟男们开设的精神家园。我们希望通过这样一种网络方式,交流彼此对待事物的看法,跨界的沟通以及彼此的价值观和外面世界的精彩与无奈。同时,如果你已经到了而立之年,正在做着移民的憧憬的同学们,也可以加入本群。
本群要求:受过良好国际教育海归海带们,打算移民或正在办理移民手续的杭州朋友
进群申请:年龄、留学背景、职业、定居杭州年限 是要写清楚的  一旦发现与事实不符,一律T群(不良目的者请慎入,本群拒绝白天上班时间发颜色图片,同时,不能在群里聊天随便发别人图片。个人图片建立在自愿基础上,并不强求。偶尔会组织人数低于8人以下的小聚会。总之,低调健康理性是我们的原则,谢谢支持)
群号:227846172  杭州海归同志移民群
政南哥哥 | 2012-4-12 12:41 | 显示全部楼层
我是大陆仔,只能很遗憾的告诉你:我在内地过得比你好。
搞搞新意思 | 2012-4-12 17:27 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-4-12 12:41
我是大陆仔,只能很遗憾的告诉你:我在内地过得比你好。

楼上的矫情了, 杭州也是内地吧,杭州人也是大陆仔吧,都是一样的人,何来比较?还是那句话,理解万岁!
政南哥哥 | 2012-4-12 18:41 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2012-4-12 17:27
楼上的矫情了, 杭州也是内地吧,杭州人也是大陆仔吧,都是一样的人,何来比较?还是那句话,理解万岁!

{:7_307:}  我想和shiweijian一样可以出国,但是又么钱,都怪少壮没努力!
匿名| 2012-6-2 00:15
ding
高级模式