我要寻找白马王子

查看6622 | 回复31 | 2012-4-23 02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人现在寻找伴侣,一不求帅,二不求富,但求同甘共苦,共患难(打个比方说;有一天,他失业了,我可以给也他一碗饭吃,或者说,有一天,我失业了,他同样也会给我一碗饭吃。)
我的情况:22、173、55.0
1:年龄必须在25岁至31岁左右。
2:身高必须在1.76到183左右。
3:懂得关心与体帖对方。
4:可以是双性恋,并且没有女友,没有结婚并决定一辈子不结婚。
5:必须要有车或有房。东部沿海地区。
6:必须有经济能力移居国外或在国外居住过。
7:长得越帅越好,最好是具有陈冠希的身材和刘德华的歌喉。
我的QQ:1036211717
我的微博:http://weibo.com/shiweijian12
有意者请与我联系!
hong74520 | 2012-4-23 09:33 | 显示全部楼层

上次车站戴帽那个是你吗?站很长时间做义工的,{:7_315:} 挺帅的小伙,呵呵!
墅园小王子 | 2012-4-23 11:02 | 显示全部楼层
{:7_307:}
shiweijian | 2012-4-23 15:09 | 显示全部楼层
hong74520 发表于 2012-4-23 09:33
上次车站戴帽那个是你吗?站很长时间做义工的, 挺帅的小伙,呵呵!

不对。你看错了。我不是做义工的。
no3 | 2012-4-25 21:28 | 显示全部楼层
上次在西湖旁边那个背带男生是你吗?扶老人过马路, 挺帅的小伙,呵呵!
shiweijian | 2012-4-26 03:53 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-4-25 21:28
上次在西湖旁边那个背带男生是你吗?扶老人过马路, 挺帅的小伙,呵呵!

“扶老人过马路”?我从来不会做这样的事的。我从来不会装好人的。
shiweijian | 2012-4-26 03:56 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-4-25 21:28

通常,我去西湖都是去找老外要钱的。
shiweijian | 2012-4-26 04:00 | 显示全部楼层
hong74520 发表于 2012-4-23 09:33
上次车站戴帽那个是你吗?站很长时间做义工的, 挺帅的小伙,呵呵!

我在公交车站只会向别人要钱。
开心小奶嘴 | 2012-4-26 11:08 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-4-26 03:56
通常,我去西湖都是去找老外要钱的。

不丢人吗?
shiweijian | 2012-4-26 15:47 | 显示全部楼层
开心小奶嘴 发表于 2012-4-26 11:08
不丢人吗?

不会啊,不丢人的啊。一般情况下,过路的人看到我和老外讲话,只会以为我和身边的老外是好朋友什么的。
hong74520 | 2012-4-27 11:16 | 显示全部楼层
呵呵,能赚到钱嘛?
左眼迷离 | 2012-4-27 16:34 | 显示全部楼层

safadstgfreagergherhe3h
shiweijian | 2012-4-27 23:38 | 显示全部楼层
hong74520 发表于 2012-4-27 11:16
呵呵,能赚到钱嘛?

当然能了.而且可以挣到很多的.我以前就是以那个为主的.
shiweijian | 2012-4-27 23:40 | 显示全部楼层
hong74520 发表于 2012-4-27 11:16
呵呵,能赚到钱嘛?

而现在以这个为辅.
shiweijian | 2012-4-27 23:42 | 显示全部楼层
左眼迷离 发表于 2012-4-27 16:34
你是要学凤姐么?

我有我的风格,我不需要学她的啊.
hong74520 | 2012-4-28 16:25 | 显示全部楼层
以前有人说人格分裂我不懂,呵呵,你深深的给我上了一课,我现在懂了,谢谢你!
火龙天 | 2012-4-29 02:25 | 显示全部楼层
楼主想表达什么呢?

本人现在寻找伴侣,一不求帅,二不求富,但求同甘共苦,共患难

shiweijian | 2012-4-29 03:48 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2012-4-29 02:25
楼主想表达什么呢?

就是想说,我现在在要寻找伴侣吗!!
本人现在寻找伴侣,一不求帅,二不求富,但求同甘共苦,共患难.打个比方说,有一天,他失业了,我可以给也一碗饭吃,或者说,有一天,我失业了.他同样也会给我一碗饭吃.我要的就是这样的一个人.
shiweijian | 2012-4-29 03:51 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2012-4-29 02:25
楼主想表达什么呢?

虽然我说了,本人找伴侣,一不求帅,二不求富.但是对方必须达到我的要求才可以和我同甘共苦。
shiweijian | 2012-4-30 05:19 | 显示全部楼层
hong74520 发表于 2012-4-28 16:25
以前有人说人格分裂我不懂,呵呵,你深深的给我上了一课,我现在懂了,谢谢你!

你去死!!!
耗子汤 | 2012-4-30 12:25 | 显示全部楼层
找白马王子去白马湖吧
hong74520 | 2012-5-2 00:18 | 显示全部楼层
你去死!!!

目的もなく、ただお金を貯めることはとても難しいことです。特にシングルの場合、使
不用这么激动吧,只说出了你心里话啊
白素贞 | 2012-5-2 09:09 | 显示全部楼层

6:必须有经济能力移居国外或在国外居住过。

LZ你确定你语言能力没问题?
shiweijian | 2012-5-2 16:51 | 显示全部楼层
hong74520 发表于 2012-5-2 00:18
以前有人说人格分裂我不懂,呵呵,你深深的给我上了一课,我现在懂了, ...

哈哈,我不是激动,我只是说了一句“你去死”而已。这句话,我大概每个人都会说。
shiweijian | 2012-5-2 16:52 | 显示全部楼层
白素贞 发表于 2012-5-2 09:09

没有问题的,而且不会有问题,因为我本身就是一名语言专家。
高级模式