2012年4月24日 我不再纯净,不再阳光,不再健康[4.28更新]

A了阳光 | 2012-4-25 06:32 | 显示全部楼层
去六院了,不知道会碰到几个A友。

朋友告诉我要武装一下,看来我得带个大大点口罩再把太阳镜戴上。
童言 | 2012-4-25 07:20 | 显示全部楼层
A了阳光 发表于 2012-4-25 06:32
去六院了,不知道会碰到几个A友。

朋友告诉我要武装一下,看来我得带个大大点口罩再把太阳镜戴上。

你就要离开我的现在。。飞到遥远地方去看看。。看这世界多美好精彩{:6_270:}
no3 | 2012-4-25 07:20 | 显示全部楼层
好乐观的心态,大概真是阳光型的人格,比较符合炮友多人的特质,呵!
杭州蓝雨 | 2012-4-25 07:27 | 显示全部楼层
A了阳光 发表于 2012-4-25 02:49
有朋友和我讲就去看了一下!

嗯 如有泄漏隐私请告知我 我会处理的
炫空灵韵 | 2012-4-25 08:35 | 显示全部楼层
积极治疗 加油
A了阳光 | 2012-4-25 08:59 | 显示全部楼层
炫空灵韵 发表于 2012-4-25 08:35
积极治疗 加油

谢谢。
A了阳光 | 2012-4-25 08:59 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-4-25 07:20
好乐观的心态,大概真是阳光型的人格,比较符合炮友多人的特质,呵!

呵呵,苦中作乐之痛罢了
马育超 | 2012-4-25 09:09 | 显示全部楼层
看你写的到是蛮真诚的,这一切的后果不是谁造成的,这样的事只会警告你更加爱惜自己,也不是什么软件造成的,说句实在的话,我看你写以前的39泡友的时候也没见你说的那样悲惨,好像每次都是约了就进房间,每个人都得为自己的行为付出代价,HIV 也不是什么可怕的病,爱惜自己爱惜别人!
匿名| 2012-4-25 09:10
纳米银微粒能抗艾滋病病毒

A了阳光 | 2012-4-25 09:12 | 显示全部楼层
马育超 发表于 2012-4-25 09:09
看你写的到是蛮真诚的,这一切的后果不是谁造成的,这样的事只会警告你更加爱惜自己,也不是什么软件造成的 ...

我并没有怨软件啊,我只是想说如果没有软件,约炮或许就不会这么容易和方便。
no3 | 2012-4-25 09:23 | 显示全部楼层
A了阳光 发表于 2012-4-25 08:59
呵呵,苦中作乐之痛罢了

苦中作乐,哈哈,你还想继续作吧!{:7_323:}
马育超 | 2012-4-25 09:23 | 显示全部楼层
A了阳光 发表于 2012-4-25 09:12
我并没有怨软件啊,我只是想说如果没有软件,约炮或许就不会这么容易和方便。

恩~人生有起有落~虽然感染了HIV~但是正常的交往并不会传染~所以你觉得得了这样的病就放弃的话~你现在做的事~跟你以前随便约泡一样~不负责任~我很希望你能振作~包括网上说你吵作~说你营销也罢先不去管~
A了阳光 | 2012-4-25 09:29 | 显示全部楼层
马育超 发表于 2012-4-25 09:23
恩~人生有起有落~虽然感染了HIV~但是正常的交往并不会传染~所以你觉得得了这样的病就放弃的话~你现在做的 ...

嗯。谢谢你的提醒。并不想炒作,只是想用这个方式提醒我的性伙伴,早检测。另外也算是对圈子的一种警醒,希望悲剧以我为终。
马育超 | 2012-4-25 09:36 | 显示全部楼层
A了阳光 发表于 2012-4-25 09:29
嗯。谢谢你的提醒。并不想炒作,只是想用这个方式提醒我的性伙伴,早检测。另外也算是对圈子的一种警醒, ...

恩~加油~
言Ada | 2012-4-25 09:40 | 显示全部楼层
好好生活啊~~
A了阳光 | 2012-4-25 10:15 | 显示全部楼层
在六院受歧视了,心情不好!
郎雀 | 2012-4-25 10:51 | 显示全部楼层
为了这个帖子注册的,只想说,可怜之人必有可恨之处。一直在帮同志权益说话,一直在帮同志正言,但不能否认同志圈419的泛滥的确足以让圈外人唾弃和不耻。

同志们欲变其世,就必先正其身。

作为同样被人歧视的同志,我们不会再歧视任何弱势群体,爱滋其实也没有太大的可怕,可怕的是恶意传播。人都会有自私的时候,我希望别人自私的传染给了你,不影响你积极的心态,不要让时间磨灭了道德的品质。
匿名| 2012-4-25 10:59
很多话说多了也苍白,多查查这方面的资料,其实这个不可怕,只要你好好的活着,当然你不去伤害别人也说明你很善良,其实我也在网上碰到一些这样的病人,他们现在活得很好,也很健康,不是你得了就要马上吃药的,要看你的身体情况的,到了非要吃药的时候才会吃药,不过就算是吃药你平时和正常人是没有区别的,你也能活得你想活到的正常年龄,要孩子可以有很多办法的,我去年看到新闻说美国和泰国研究出来可以治愈的药了,不过现在试验区,好像能治愈30%的人,只要有了希望,以后这个病是可以完全治好的,要孩子也可以做洗净术啊
hivkiller | 2012-4-25 11:30 | 显示全部楼层
LZ不要太担心!
好好治疗,可以和一般人一样终老一生的!
有的时候,这种看似坏死的事情,其实是好事。

但是,我很好奇,难道你和39个人都不戴套么?
另外,戴套就一定不会感染么?你很确定是那个30岁的老板传染给你的么?

我也和几个人戴套做过。很害怕
匿名| 2012-4-25 11:42
曾几何时,为了爱人,泪水也流干了,现在的我和他一起和病毒斗争,一起加油,坦然面对,加油!
东城卫 | 2012-4-25 11:58 | 显示全部楼层
其实无论聊天室也好,Jack`D也罢,都不过是给同志提供一个方便的交友平台,但是由于一些人的不单纯目的,让这两个本来良性的平台变成了众人唾弃的地方。珍爱生命,诚心交友,我不评价用Jack`D的人好与坏,也不想说经常出入聊天室的人虚和真,你用什么心态就会碰上什么人。希望LZ能坚强的面对,勇敢的和病魔做斗争。
小南南 | 2012-4-25 12:20 | 显示全部楼层
看开点 生命既然是有限的 在有限的时间里 让自己快乐一点 让家人也快乐一点
匿名| 2012-4-25 13:41
去年的这个时候,我遇到了和你类似的情况,庆幸的我还好。但是我的朋友中了。现在想想真的很纠结,很难过。
这个与纯洁不纯洁没有关系,就是为了高潮是的鱼跃,很多人都选择无套。曾经我认为HIV离我们很遥远,而且我们也不用为了怀孕而儿烦恼,甚至到现在我无法在那个橡胶做的小玩意中获得快乐。但是,它确实能隔离掉不健康。

我现在完全能体会到你的心情,因为我也经历过那样的过程。活生生的听到死亡判决,但是还是不能告诉家人,告诉朋友,只能自己忍受默默承受,等待死亡的蚕食。

既然到了,也没法办法了,其实这只是个慢性病,在你们那边应该有相应的同志干预组织,他们会给你在身体上和心理上极大的帮助。我在等待结果的那些日子,几乎崩溃,但这些人给了我很多的帮助。但其实只有配合相关干预工作组的治疗,应该是没有问题的。

希望我能帮到你,如果需要可以和我联系。
Hazard | 2012-4-25 13:46 | 显示全部楼层
去年的这个时候,我遇到了和你类似的情况,庆幸的我还好。但是我的朋友中了。现在想想真的很纠结,很难过。
这个与纯洁不纯洁没有关系,就是为了高潮是的鱼跃,很多人都选择无套。曾经我认为HIV离我们很遥远,而且我们也不用为了怀孕而儿烦恼,甚至到现在我无法在那个橡胶做的小玩意中获得快乐。但是,它确实能隔离掉不健康。

我现在完全能体会到你的心情,因为我也经历过那样的过程。活生生的听到死亡判决,但是还是不能告诉家人,告诉朋友,只能自己忍受默默承受,等待死亡的蚕食。

既然到了,也没法办法了,其实这只是个慢性病,在你们那边应该有相应的同志干预组织,他们会给你在身体上和心理上极大的帮助。我在等待结果的那些日子,几乎崩溃,但这些人给了我很多的帮助。但其实只有配合相关干预工作组的治疗,应该是没有问题的。

希望我能帮到你,如果需要可以和我联系。
Aminy_iou | 2012-4-25 16:23 | 显示全部楼层
我觉得。。。我是不要乱搞的好。一个就一个 不会再找别人,
高级模式