2012年4月24日 我不再纯净,不再阳光,不再健康[4.28更新]

山外山 | 2012-6-21 13:23 | 显示全部楼层
抱怨聊天室,抱怨Jack`D都可以成立,那么还可以抱怨网络、抱怨电脑、抱怨微软、抱怨盖茨、抱怨手机、抱怨教育让你识了字(要是文盲就不会传染了),还可以抱怨汽车让你去约会、抱怨酒店让你开了房,抱怨天,那天为什么不下大冰雹好让你出不了门,抱怨地,为什么那天地没有一个大窟窿让你掉下去,就去不了。
  抱怨什么都是可笑的,归根结底还是好419,今天不被A,明天也逃不了。
  所以现在只能对自己好一点,找个也被A了的BF,仍然可以过幸福的生活。
匿名| 2012-7-3 16:47
我也是一位HIV感染者,一次的无套也让我走进了从此没有阳光的生活,但是我相信这是我们人生中的一个转折点,因为这是我们新生命的开始,不管我们还能走多远,活多久,现在能做的就是给家人多一点爱,这一生对不起的不是自己,这是我们“放荡”的结果,所以我们就要去承担,好好的活着每一天吧!
匿名| 2012-7-3 21:07
好好活在今天。
遗憾终生 | 2012-7-4 20:34 | 显示全部楼层
你好,我也感染了,w我是有.家庭的人,很无助,很无奈,一直不敢回家
匿名| 2012-7-5 12:01
我也是一个艾滋病感染者,我一个朋友感染给我的
A了阳光 | 2012-7-6 17:57 | 显示全部楼层
遗憾终生 发表于 2012-7-4 20:34
你好,我也感染了,w我是有.家庭的人,很无助,很无奈,一直不敢回家

最起码你也是一个家庭的男人,你首先要强大起来,然后应该首先排除你老婆是否感染吧!
匿名| 2012-7-6 20:12
希望楼主振作起来,好好珍惜活着的每一天,其实大家都应如此。希望楼主不要把病毒传染给他人,一切都有自己的原因,怪不得无辜的人,对吧?感谢楼主分享此篇帖子。人生其实也就这样,光溜溜地来,走的时候就披上了一身世俗的衣服而已,生老病死,每个人的必经之路。
匿名| 2012-7-8 11:56
真的太危险,帮别人口交,或者就是算帮别人飞机都是危险的,请大家不要那么乱啊
寂寞 | 2012-7-13 23:23 | 显示全部楼层
诶,祝福LZ快乐每一天,坚强点。
soul狼 | 2012-7-15 08:58 | 显示全部楼层
呵呵,真是色字头上一把刀!

匿名| 2012-7-15 10:46
坚强的生活吧 你会快乐的
轮回到1983 | 2012-7-22 12:43 | 显示全部楼层
广西的路过,楼主,坚强点,未来可能会很迷茫,好人有好报,
腐烂的叶子 | 2012-7-30 00:51 | 显示全部楼层
为楼主祈福,希望你能坚持下去吧,
匿名| 2012-8-3 02:46
一切有为法、如梦幻泡影、如露亦如电、应作如是观。
hhasayake | 2012-8-8 20:01 | 显示全部楼层
实然感觉09年12月的时候,我也有一个月吃不好睡不好,等疾控中心的检测报告的那一个星期,和等死一样。419,真的是用无限的risk去换来才几秒钟的快感,为什么还有这么多人乐此不疲呢。。。
匿名| 2012-8-14 14:14
我在寻找你  如果你看到信息请和我联系
匿名| 2013-1-2 15:05
游客 60.191.24.x 发表于 2012-4-24 19:28
确诊了就不要出去害人了。
另,HIV治疗得当可以活很久的。

+1
只希望楼主能积极一点,把余下的光阴痛快的放出来吧,千万不要低迷,苟延残喘倒不如死了
匿名| 2013-1-4 11:14
这个病需要好多钱啊。你有钱可以活长点。没钱很快就没命。国家是有免费抗毒药,我朋友也中招。没钱就在等死。
看完楼主的叙述,心情非常沉重。

其实,每个G都是高危人,临A也只一步之遥。

建议楼主找个有经验的中医,服中药抗病毒。

匿名| 2013-1-8 04:16
好好活着,无悔青春。心态是一切美好的开始!
匿名| 2013-1-12 10:42
学一学佛法吧,这个时候信念的正能量比医药更能拯救你
宁波紫色冰 | 2013-1-12 19:00 | 显示全部楼层
有时候生的不如死的,真的,不悲惨还是解脱,都不好说
汉服骑射 | 2013-1-15 09:13 | 显示全部楼层
别紧张,艾滋病是可以治好的。大家可以到新浪微博上看看@挺民间中医 说过的一些话。
我在新浪微博上也叫@汉服骑射 ,我给大家推荐多成中医http://www.DuoSuccess.com,论坛里也有一些艾滋治愈记录。
中医在临床中发现,西医的CD4指标没有什么价值。有些CD4很高的农民一下样下地干活,但经西医治疗之后,CD4指标低了,人却下不了床了。简单说,HIV病毒与艾滋病可能没有因果关系。
希望这对你们而言算是好消息。艾滋也许是不检点的生活摧毁了人体的免疫系统所致。大家都是明白人,希望不要因为这句话来骂我。
汉服骑射 | 2013-1-15 09:18 | 显示全部楼层
看看中医治疗艾滋病/贾谦(2012-11-22 15:37:50)转载▼标签: 杂谈  
我们再看看中医治疗艾滋病。世界上第一例艾滋病是在1981年发现的。我国艾滋病大规模出现是在1995年,调查发现许多卖血人都感染了艾滋病病毒。 2004年我们调查时发现,在国家尚未来得及关注艾滋病的2001年,有八路民间中医主动到河南艾滋病村免费为艾滋病人治疗,稳定了民心,功不可没。后来,国家开始给艾滋病患者免费治疗,然而,比较而言,中医疗效略高一筹。服用抗病毒药的人,有40%的人服用后十分难受,宁死不吃。有40%的人服用西药后效果不错,但是必须按照医生的规定每天定时定量的吃,不能停顿,一直要吃到死为止,否则会产生耐药性。八路民间中医治疗的患者没有一例服用中药感觉难受,而且服用半年一年中药以后,可以停下来不用再吃药了,有的到现在已经停药三年多。他们都能干农活,都已是好劳动力,可以上养老,下养小,可以像正常人那样高高兴兴、快快乐乐地活着。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_523460570101fnmf.html
汉服骑射 | 2013-1-15 09:20 | 显示全部楼层
贾谦说:艾滋村那些人无钱买药,中医在那里就免费治疗,把艾滋病人治好。但这件事给西医听到了不行, 他们没本事治病,却有本事整人。他们派来了调查组,不是调查中医怎么治好艾滋病,而是调查有无他们发的许可证。你这些医生没有我们的许可证,这叫做非法行医,都要滚出艾滋村。
http://weibo.com/1379164247/z6mUOnlB4
高级模式