我说。我难得发个帖。。你们可以不要去做爱吗。。

查看4596 | 回复20 | 2012-4-25 07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT
少做少错,个么你们都放宽心,,找个好人家。别拿下半身当回事。。硬了就有软的时候。。艹不艹人都一样。。但生命就一次。。。别老让我为你们哭。。。{:6_270:}
张不弃 | 2012-4-25 17:09 | 显示全部楼层
{:7_307:}  我那个手机在年初丢了以后我就没jackd了 哈哈
no3 | 2012-4-25 21:24 | 显示全部楼层
如果只剩下20年,要么定期吃药定时检查,要么每次都得压抑着快感戴套作爱,那么差别不太大::41::
流浪的鱼~ | 2012-4-25 21:36 | 显示全部楼层
从我的感觉来说,用套不用套感觉差不多啊,而且不用套感觉会很脏,不管怎么清洗,感觉总是很脏。
no3 | 2012-4-25 21:48 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-4-25 21:36
从我的感觉来说,用套不用套感觉差不多啊,而且不用套感觉会很脏,不管怎么清洗,感觉总是很脏。

::66:: 那样才叫肮脏的快感,肮脏的交易,哈哈!
流浪的鱼~ | 2012-4-25 22:10 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-4-25 21:48
那样才叫肮脏的快感,肮脏的交易,哈哈!

我1年零8个月没有做过爱了。。。。 每一天都是数着过的,哈哈哈哈
no3 | 2012-4-25 22:32 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-4-25 22:10
我1年零8个月没有做过爱了。。。。 每一天都是数着过的,哈哈哈哈

::66:: 你和你老婆不作爱的吗?
no3 | 2012-4-25 22:49 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-4-25 22:40
从没有过,我们还没正式结婚,要年底才办婚礼。 而且她应该知道我是G吧,有人给她打过电话了。

其实, ...

::56:: 智商高的人所以可怕,自己也累。
no3 | 2012-4-25 23:17 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-4-25 22:40
从没有过,我们还没正式结婚,要年底才办婚礼。 而且她应该知道我是G吧,有人给她打过电话了。

其实, ...

女人善良天真,那是因为和你没有利益冲突。虽然你是GAY,了解女人的心思,但毕竟不是女人。如果她是真女,又怎么会和一个GAY纠结在一起,呵!
流浪的鱼~ | 2012-4-25 23:31 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-4-25 23:17
女人善良天真,那是因为和你没有利益冲突。虽然你是GAY,了解女人的心思,但毕竟不是女人。如果她是真女, ...

她对G貌似不怎么反感,可能是一些她很喜欢的音乐家,譬如柴可夫斯基,也是G吧。
其实我也不知道,她是不是确切知道,或者说,是自己疑心生暗鬼~~

但确实有杭州的人给她打过电话,劝她不要和我一起,至于有没有揭穿的我情况,我也不知道。
no3 | 2012-4-25 23:38 | 显示全部楼层

trkl

流浪的鱼~ 发表于 2012-4-25 23:27
不只对我~  她家庭情况一般,学小提琴的,自己带了不少学生,赚学费,生活费。 碰到很穷的人,居然还经常 ...

哈哈,没见过真人,不能下断语。但是,这个一个虚无飘渺的人,感觉都是不真实的,或者她接受了修真的思想。但无论是她资助的人,还是发现她亮点的你,这些人对她都没有矛盾没有利益冲突,所以我觉得还是交往有血有肉的真正想交往的人才是正道。你收藏这么一个妙玉,有什么实际的作用呢?难道你们要在一起练经普度众生吗?
流浪的鱼~ | 2012-4-25 23:44 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-4-25 23:38
哈哈,没见过真人,不能下断语。但是,这个一个虚无飘渺的人,感觉都是不真实的。还是交往有血有肉的真正 ...

我觉得我们可能一辈子都会在一起,毕竟生活更多是性格融合,性不是全部啊。 而且,做爱生小孩什么的,陇儿可以我肯定也行啊~ 哈哈。 只是我还没调整好状态去稍微勉强下自己~~
no3 | 2012-4-25 23:47 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-4-25 23:40
那个给她打电话的,很可能是我从前最爱的那个,呵呵,我当时其实心里居然有点高兴,虽然不会改变我的决定 ...

看来这女人成了你的某种纽带,也成了你的一个工具了。这是我前一阵子很相似。
也许是我偏激了,反正不管怎么样,都是自己选择的道路,呵呵。也没有谁会真的比谁选的对,看淡了,就平常的去走了。
no3 | 2012-4-25 23:51 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-4-25 23:44
我觉得我们可能一辈子都会在一起,毕竟生活更多是性格融合,性不是全部啊。 而且,做爱生小孩什么的,陇儿 ...

不知道你们的,世界太大了,人的各类也太多了。呵呵!反正我不结婚,好像也没有什么要抗争的,他们老问我我都烦了,我就说“我觉得一个人生活很好、我一个人很舒服的不用迁就谁舒服得很!”而且我心里就是这么想的!
流浪的鱼~ | 2012-4-25 23:59 | 显示全部楼层
威胁,骂,怒斥,批判,对我没什么用,但我最怕眼泪和动之以情的诉说。最怕别人对我好。别人对我好点,我宁愿自己委屈一点。 谁要威胁我,我不怕付出更大代价。说白了,我是典型的吃软不吃硬。
no3 | 2012-4-26 00:03 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-4-25 23:59
威胁,骂,怒斥,批判,对我没什么用,但我最怕眼泪和动之以情的诉说。最怕别人对我好。别人对我好点,我宁 ...

哈哈,还威胁,你儿受了什么威胁呀,哈喇哈::66::
流浪的鱼~ | 2012-4-26 00:05 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-4-26 00:03
哈哈,还威胁,你儿受了什么威胁呀,哈喇哈

威胁有很多种拉。 譬如谁要和我说,你再怎么样怎么样我就怎么样。 无论是谁,我一般都会回你句,那你爱怎么样怎么样吧~
no3 | 2012-4-26 00:10 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-4-25 23:59
威胁,骂,怒斥,批判,对我没什么用,但我最怕眼泪和动之以情的诉说。最怕别人对我好。别人对我好点,我宁 ...

软硬都要吃,好坏一定要分清楚。
不要像我喜欢的那个男同事龙一样就好。那个龙,被我们几个女同事背地里不知道阴了多少次,但他完全看不出来,以为人家请他吃吃东西,就是好朋友了。相反,我一次次间接或者直接提醒他,却被他以为我在挑拨,和我疏远了。呵呵!
一方面,我在感叹人心的险恶,另一方面,又在想,到底有几个人真正了解别人对自己的好与坏呢?
no3 | 2012-4-26 00:19 | 显示全部楼层

哎,你这个人太忧郁了,把我的情绪弄差了。让我想起3月份龙离职了,而且去了外地工作,然后我为了放松心情,一到周末就约人旅游或者去捡石头,本来我情绪刚恢复不久,结果一听你说到女人,就把我的心情弄糟了。。。。我又不得不想他了。他很可怜,很小的时候父母就离婚,他就跟了父亲。从小缺少与母亲交往,对女人的了解少,导致长大后性格的偏激,还有耍小聪明。散伙饭的时候,我兴趣起酒杯,本来想把忍了很久的一句话说出来“龙啊,以后要看清楚到底谁对你好,谁是在耍你!”可惜,我硬是没有说出来,因为我知道他不会信我的,我说了以后,不光他不会听,还会永远恨我这个人!何况当时另外几个人都在场!最可笑的事情当时发生了,龙突然举起酒杯,对我说“你是男生,应该让着别人女生,而且你这个人……”,当时我一定就傻了,显然是那个装得很耿直的女生在背后挑拨了的,我记得那女生当时发现露XIAN了,连忙叫他打住不要说了。所以,我现在对女人有种恐惧,不是性方面的,而是内心的!
好在因为工作的原因,最近和龙还有联系,希望五一龙回来能遇到!
不说喽,好晚了,睡觉了晚安。
流浪的鱼~ | 2012-4-26 00:20 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-4-26 00:10
软硬都要吃,好坏一定要分清楚。
不要像我喜欢的那个男同事龙一样就好。那个龙,被我们几个女同事背地里 ...

很难有新朋友,所以老朋友我都挺珍惜,呵呵~
其他么,一起快乐,或者互相帮助,仅此而已,很难期望太多。
流浪的鱼~ | 2012-4-26 00:25 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-4-26 00:19
哎,你这个人太忧郁了,龙3月份离职了,然后我为了放松心情,一到周末就约人旅游或者去捡石头,本来我情绪刚 ...

嗯,晚安~  你也不小了,也应该对感情淡泊,这也是我努力的方向,哈哈~  
高级模式