[文字交友] 题目真的太难写了。总之进来看下吧。

查看1598 | 回复4 | 2012-4-28 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

那天早上忽然很难过,醒来的时候发现自己很想哭。真想对自己说,哭毛线啊哭,结果我就真的哭了一枕头的毛线。拿起手机,看到手机里的自己,觉得真是厌恶。是的,这段感情要结束了,想到这里,我曾经搂着他的脖子说,可不可以一辈子爱我,两辈子爱我,三辈子爱我的影像真是可恶得要死。记忆真的是讨债货,麻烦可以不要时不时出来,麻烦不要翻旧账让一大堆灰尘进我的眼睛好么。

我只是知道,结束了,我说可以不要结束么,你不明白我的意思。其实我明白了,可是我怎么办,对不起,我只有对不起么,那你还想要什么。我想要……对不起,这结束了。我的两只猫,一大堆植物,那么多乱七八糟的书,还有那个新买的豆浆机。就因为这一句对不起就要在你的世界里消失了。虽然,这句对不起的理由,我也感觉很无奈。对的,你的母亲,非常需要一个从女人子宫里面出来的一个生命。而我,绝对不允许这样践踏我的尊严,没门!我不会成为任何人的附属品。我绝对不允许,自己爱的人的身体不在我身边。我只是想要一个简单的小生活,我有是没错。哼,简单,世界上所有的人都想要简单。

起床点了一根烟,在窗口看到他出门的背影。我问自己,噢,没有他,每天回家难道还是继续看天才麻将少女,看甄嬛传,还是看老友记背单词。还是在法盟学习法语呢。每天睡觉的时候身边没有人估计就不能关灯了。那这些年做的地球一小时的活动有什么屁用。好不容易戒掉的烟就因为一句对不起来得比任何时候都要汹涌。我为什么总是要被人控制,为什么总是像槲寄生一样不能独活。是不是因为小学的时候狠狠摔碎了同桌的眼镜所以自从那之后我的眼镜寿命也没有超过半年的,是不是因为当初年少无知,也伤了人的心,所以就这样报应不爽。够了够了。够了!我现在心中可是难过得要死,可是我实在写不出那种悲伤逆流成河的文字了。我没办法无病呻吟了,因为这次真的是病得厉害,现在是回光返照你们知道么。

有没有人愿意在这里拉我一把。我写的不是小说。我说的是事实。可以回到第二段的最后两句么。我只是想要一个简单的小生活。我说的小的意思,是很近的意思。我记得,谁对我说过这句话,我叫你小哥哥,是因为我们很近的缘故。我知道,要重新认识一个人真的太麻烦了。谁知道那个人晚上打不打呼,我打。谁知道那个人爱不爱吃辣,我吃。谁知道那个人有没有耐心喝我每天做的豆浆。谁知道的事情那么多,那么认识了之后干嘛要离开。浪费这些时间浪费这些回忆。还不如一起做点有意义的事情。我这只厚颜无耻的兔子,在九零后都可以称大叔的时候。可不可以要一个小哥哥呢。

我的联系方式,对,只有MSN。问我为什么。因为有QQ的人太多,容易有的东西,随便一加就忘记了。仅此而已。如果你真的从头到尾看到这里,并且告诉我句子里哪个字用错了。还有兴趣继续了解我的话。请给我邮件或者MSN:daixincc@hotmail.com.

总之,幸福不容易,如果还有的话,请握住吧。从来不要贪心。喵。(喂!兔子怎么学猫叫。这是外语。好吧。)

2012年5月2日
本来是没有这一段的,这几天收到三四封回信,心中也觉得坦然,倒是不急。那天晚上有人约了出去,在江边走走,吹了风,淋了雨,感觉好多了,谢谢在在。

对于我想要的类型,干净的,看起来有点傻傻的,不计较的,但是聪明的,担当的,有责任的。无论如何,有眼缘就好。要重新认识一个人,了解他的绝大多数的习惯,的确是不容易的事情。我在心里真心讨厌重新开始这样的过程,感觉自己的耐心也被慢慢消磨。今天,那个对的人没有出现。或者,擦肩而过。
尐清新 | 2012-4-28 15:16 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
童言 | 2012-4-28 19:17 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
非常hz | 2012-4-29 10:04 | 显示全部楼层
我不知道他 | 2012-5-2 20:22 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见